Интервью Блогу Чистая Россия. Вопрос 88

Илья Клименчук
ВНИМАНИЕ! При цитировании и разработке размещенного на странице материала ссылка на автора обязательна




ИНТЕРВЬЮ БЛОГУ «ЧИСТАЯ РОССИЯ. МАРШ МИЛОСЕРДИЯ». ВОПРОС 88
Блог «Чистая Россия. Марш милосердия»

За общество без вымогательства, склок и насилия!

Блог Межрегиональной общественной организации содействия культурному и духовному развитию граждан «Святая Русь»

www.chistotarosii.blogspot.ru

(Аннотация к русскому изданию: Блог «Чистая Россия. Марш милосердия» создан для простых людей, которые еще не разменяли совесть, руководствуясь в жизни ценностями человеколюбия, доброты, дружбы и бескорыстия. Но также блог создан и для тех, кто мыслит категориями денег, власти и человеконенавистничества. Поэтому, согласно известному высказыванию: «Богу – Богово, а кесарю - кесарево», блог служит цели разоблачения пропагандистки-оправдывательной информации политиков, простым людям и всем, кто мыслит свободно, видит ясно и желает в родной стране и планете Земля дышать чистым воздухом. Также и самим современным руководителям России «кажется», будто никто ничего относительно них не понимает, а, дескать, молчат люди по причине «недалекого ума». В представленном материале это мнение развенчивается и показывается, что все давно уже все поняли. Истина видна как молния на Небе, глупо думать, что молния в грозу не видна, поэтому ясно также, что сдерживание духовно-интеллектуального развития общества (тем более, по корыстным соображениям) является преступлением, формирует вину и, согласно Божьему закону, сурово наказывается на Земле. Более, чем восьмилетнее интервью Ильи Клименчука Блогу «Чистая Россия. Марш милосердия» легло в основу книги «400 вопросов русского человека», которая сегодня направляет все общество и его эксплуататоров к простой мысли: «Что ответим перед Богом, господа-кесари?» С марта 2020 г. Блог «Чистая Россия. Марш милосердия» становится Ежедневником. Материал предназначен как для специалистов в области религии, этики, управления, правосудия и общественного благосостояния, так и для широкого круга читателей. Наряду с «Манифестом милосердия» (2019 г.), «Манифестом доброты» (2020 г.), «Манифестом Объединенной Руси» (2020 г.), «Манифестом Христа» (2020 г.) и другими авторскими работами в области обществоведения и философии новейшего времени, книга «400 вопросов русского человека» (2020 г.) является базовой для утверждения антропотитократической цивилизации, то есть общества, в котором господствует человеколюбие, а не человеконенавистничество, прячущееся за деньголюбием. Рекомендовано к прослушиванию с электронных носителей).




ВОПРОС 88: СЕГОДНЯ (12 марта 2014 г. – прим. сост.) БОЛЕЕ СОТНИ ДЕЯТЕЛЕЙ КУЛЬТУРЫ НАШЕЙ СТРАНЫ В СПЕЦИАЛЬНОМ ПИСЬМЕ ПОДДЕРЖАЛИ ПОЗИЦИЮ В. ПУТИНА ПО ОТДЕЛЕНИЮ КРЫМА ОТ УКРАИНЫ. НАСКОЛЬКО ПРАВОМОЧНЫ С ДУХОВНОЙ И МОРАЛЬНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ТАКОГО РОДА КОЛЛЕКТИВНЫЕ ОБРАЩЕНИЯ? (ОКСАНА, г. РОСТОВ-НА-ДОНУ)

Ответ: Коллективные обращения по нарушению целостности и разделению любого государства несостоятельны и неправомочны с любой, кроме «криминальной» и разбойничьей, точки зрения. Они также сводят государственное мышление к частной мотивации поведения отдельных представителей власти.

Жаль, что талантливые люди также увлекаются кремлевской пропагандой. Зря также и кремлевские пропагандисты пытаются все вывернуть «шиворот навыворот». Но мыслящих людей трудно «одурачить». Николай II также пытался в свое время войной с японцами и немцами замаскировать бедность народа. Много людей погибло из-за него, и хорошо известно, чем все это закончилось.

Происходящее сейчас - это не кризис в Украине, а конец путинской криминальной власти. В Крыму В. Путин не «освобождает Русь», а защищается от Божьего возмездия, которое В. Януковича уже кое-чему научило. Пройдет немного времени, и на примере В. Путина все увидят, что провидение – это нечто страшное…

Русь и в России, и в Украине в угоду своему трону и «цепляниям» за него как раз В. Путин и окрестил «националистами». Вспомним также, что, когда русские захотели постоять за себя в московском Бирюлеве, то мгновенно получили тот же ярлык: «националисты», «фашисты» и пр. А вот интересно, дома взрывать со спящими русскими в Москве, поощрять масштабную наркоторговлю, - это тоже защита интересов русского населения в Москве, не фашизм?

По факту - В. Януковича выгнали с наместнического криминального трона. События пошли «не по-путински», что как и в ряде предшествующих случаев (катастрофа президентского польского Ту-154, конфликт с Грузией и пр.) вызвало у кремлевских властей языческое желание отомстить. Теперь давайте задумаемся, как такое аффективно-мстительное поведение одного-двух человек у власти может быть воспринято по-настоящему верующими людьми, и почему месть одного-двух человек выдается пропагандой за «волю русского народа». Это ли не оскорбление чувств верующих, когда краеугольным камнем православия является прощение, а ведение войны допускается только в случае обороны и только на своей законной территории? В. Путин уже поссорил православные народы России и Грузии, а теперь ставит под удар дружбу христианских народов России и Украины. Вряд ли при этом Христос Святая Троица поддерживает ложь В. Путина.

Вывод напрашивается простой: как логики и политики представители «путинской власти» и пропаганды опасны для общества, неся обществу разорение, боль, нужду и разочарование. А деятели культуры воспевают с пафосом: «Святую Русь»… Но что они при этом воспевают?

Святая Русь – это правда (чеовеколюбие), чистота общества от криминального гнета властей, который сегодня остановил работу всех частей и органов российского общества: организм задыхается. При этом «пришивание» ему дополнительного уха не поможет, а лишь усугубит общее состояние.

Не секрет также, что происходящее сегодня в Крыму делается по совету Пекина, поэтому задумайтесь, что со временем азиатские советчики В. Путина не увидят ничего плохого в защите, например, китайцев на Дальнем Востоке. Болгарская провидица Ванга предсказывала России хорошее будущее, но России свободной от воровства в законе, она так и говорила: «…что же это такое?- вчерашние преступники людьми правят!», «…сначала надо дать ворам по рукам». И процесс этот начался благодаря Украине, точнее Руси.

Если же Вы действительно хотите разобраться с тем, что такое Святая Русь, и что происходит сейчас, ознакомьтесь, когда будет время, с «24 Посланиями Восьмому Собору народов Святой Руси», в которых еще в 2012 г. было описано то, что сейчас происходит как в Украине, России, так и во всем мире.

http://www.proza.ru/2012/07/25/412

http://www.proza.ru/avtor/klimenchuk&book=7#7

http://novoeuchenie2012.blogspot.ru

В Писаниях борьба между небесной Божьей системой, защищающей истину, и земной криминальной системой, защищающей ложь, названа Апокалипсисом. Наивно полагать, что это борьба между странами Востока и Запада, потому что это война между истиной и ложью, добром и злом, боголюбием и боговраждебностью, человеколюбием и человековраждебностью внутри каждого сообщества и даже внутри каждого отдельного человека, это трагический переход к новому, лучшему человечеству. А трагический именно потому, что преступники «вцепились» в трон, во власть, в привилегии, препятствуя новому времени – эпохе Святого Духа, Святой, т.е. чистой от лжи и воровства Руси, потому что воровство, а тем более банковское воровство, – это та же война, только скрытая.

Желаю Вам здоровья, творческих успехов, радости и защиты истины.

С уважением и благодарностью, Илья Клименчук

12 марта 2014 г., г. Москва

(Окончание интервью И. Климечука Блогу «Чистая Россия. Марш милосердия» на вопрос 88)


СЛАВА ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЕ!

Пожалуйста, присылайте свои четко сформулированные вопросы на адрес Блога «Чистая Россия. Марш милосердия» по адресу:

klimenchuk-ilya@yandex.ru


Примечание. В статье сделаны два предсказания (12.03.2014 г.):

1) «В Крыму В. Путин не «освобождает Русь», а защищается от Божьего возмездия, которое В. Януковича уже кое-чему научило. Пройдет немного времени, и на примере В. Путина все увидят, что провидение – это нечто страшное…»

2) «Не секрет также, что происходящее сегодня в Крыму делается по совету Пекина, поэтому задумайтесь, что со временем азиатские советчики В. Путина не увидят ничего плохого в защите, например, китайцев на Дальнем Востоке».