1988-на меня-цккпсс, цккпрф-делаю фракцию ленинцев

Абаимов Анатолий Николаевич
Желаю здравия всем читающим эти строки! тел. 909-17-47-888 - мой личный ( а также карта матери Клавдии Степановны ), приму любую помощь на политическую борьбу, как-то: участие в предварительном голосовании ( праймериз ) в партии "Единая Россия", как её сторонник, по замещению освободившегося места депутата Законодательного Собрания Свердловской области от Ирбитского одномандатного избирательного округа №13, так как Шептий Виктор Анатольевич с 20 сентября 2022 года Указом Губернатора Свердловской области наделен полномочиями сенатора Российской Федерации - представителя от Губернатора Свердловской области, и за торжество принципов социальной справедливости в контексте положительной правды... Огромное спасибо всем за отклик!
+
Строить жильё с выходом на годовой ввод по международному нормативу 1 м2 на жителя России, то есть 150 млн. м2 ежегодно к 2026 году, для замещения ветшающего жилого фонда и, особенно, - аварийного. Стимулирование частного инвестора, передающего м2 в социальный наём, через морально-этические ( установка таблички с фио всех ) и экономические ( определённый вычет с налогооблагаемой базы застройщика ). Под благоустроенной крышей у каждого россиянина на любом этапе жизни с большей вероятностью проявится положительный талант: http://proza.ru/2021/04/20/1621
+
#Свердлоблсуд ч\з #Ленинский #райсуд #Екатеринбург дело на #66млн к горАДМ: 9-982/2022-М-4077/2022 защита чести: 28.10.22 судья-докладчик Подкорытова Надежда Павловна, в 11.50 3-й этаж, зал №12
 Истец: Абаимов Анатолий Николаевич. Ответчик: городская администрация г. Екатеринбурга Адрес: 620014, Екатеринбург, пр. Ленина, 24а.
+
Моё предложение для начала реформы гос. строительства РФ: за оставление одной партии ЕР,  на заседании комиссии в личной попытке №1 ( на участие в праймериз ГД РФ ) от Курганской области меня единогласно "прокатили" 2 апреля 2021 года...: http://proza.ru/2020/09/12/353
+
Мой личный канал: http://t.me/abaimovAN
+++
Главные вопросы
на повестке:
- 100 лет назад Инопланетный разум за развязывание ПМВ выкосил 50 - 100 000 000 человеческих жизней через вирус "испанки", за отказ ограничивать гонку вооружений, особенно ядерных, сегодня очередная нано-напасть - #коронавирус #COVID;19 #COVID #Coronavirus , а ведь Челябинским метеоритом со счастливым исходом для человечества давал последнее предупреждение;

- эффективности государства - нет,
соц.справедливости - да и 120 млн. м2 жилья строить в год.
Тэг: #3ваучераценой37млрд
***
Отрывок из моей автобиографической книги:"...Осенью 1988 года мне поручили провести проверку заявления жителя Москвы, который вырастил в Казахстане урожай арбузов и привёз их автомобильным транспортом для реализации на площадь «Первой пятилетки», где очень большой поток потенциальных покупателей, идущих после смены с Уралмаша.

Все, почти 20 тонн арбузов, были проданы в течение светового дня за несколько часов. Вместе с заявителем пришёл к директору магазина, с которым у него заключён договор, опросил свидетелей, проверил необходимые документы, имеющие отношение к указанной партии арбузов. Ничего противоправного обнаружено не было.
Городским транспортом съездили на овощную базу, где взвешивался «КАМАЗ» с арбузами. Весовщики пояснили, что показания брутто («КАМАЗ» с арбузами) и тары («КАМАЗ» порожний) записывались в присутствии владельца груза, который, в случае несогласия с цифрами, мог внести в журнал замечание, но такового не было.

 Москвич со мной был откровенен и доброжелателен, потому что участвовал в следственных действиях и мог высказывать любые замечания по существу вопроса.
Он гордился тем, что с большими деньгами может пойти в любой ресторан, а московские женщины любят богатых, а у меня нищенская жизнь.
Заявитель признался в том, что перечить кому-либо во время организации реализации арбузов боялся.
Продать урожай первоначально планировал в Челябинске, но местные торгаши сказали, что это сможет сделать лишь в Свердловске, хотя он лучшее предпочтение отдавал Перми.

Уже здесь сверлила мысль, что его могут отправить под разгрузку в такое место, где поток людей меньше, и арбузы из-за сильной жары могли быстро потерять  свои вкусовые качества и быстро сгнить, поэтому только после получения расчёта наличными деньгами написал заявление в милицию.
 Москвич  утверждал, что на весовой обман составил несколько тонн, что в магазине цену реализации занизили.
 На это я ответил, что при большей цене часть арбузов могла остаться на ночь и тогда от жары совсем пришла бы в негодность, а при взвешивании груза ему надо было не соглашаться с цифрами, ну а сейчас после продажи продукта доказать фальсификацию трудно.

 Заявитель спешил на поезд и, прощаясь, спросил моего согласия на то, что будет писать жалобу уже по приезде домой.

 Я ответил, что не имею права запретить иметь свою точку зрения на сложившуюся ситуацию, поэтому в поисках истины он может предпринимать любые шаги, не противоречащие действующему законодательству.

А, примерно, в ноябре 1988 года из городского ОБХСС к нам в  районный отдел милиции для проведения служебного расследования прибыл оперативный уполномоченный с письмом, поступившим из ЦК КПСС.
В нём житель Москвы, по заявлению которого я проверял реализацию арбузов, жаловался на то, что милиция в Свердловске покрывает уралмашевскую мафию.

Я подтвердил, что проверку по заявлению москвича провёл в полном объёме, что все необходимые рапорты есть в соответствующем отказном материале.
 Вновь же читать и давать какие-либо объяснения по точке зрения заявителя, изложенной в письме в ЦК КПСС, я категорически отказался, пояснив, что прокурор Орджоникидзевского района в качестве надзора может отменить моё постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, и тогда появится возможность вернуться к рассмотрению жалобы по существу.

 По результатам проверки начальник городского отдела БХСС подписал приказ о моём увольнении.

Я приказ подписывать не стал, а сразу поехал в Управление внутренних дел по Свердловской области на приём к начальнику.
Сначала меня выслушал помощник генерала, затем более подробно о фабуле дела рассказал начальнику Управления БХСС по Свердловской области.
В разговоре я упомянул и о ситуации, сложившейся с Владимиром Фёдоровичем Медведевым ( в 90-м избрался народным депутатом ВС РСФСР), соседом по рабочему кабинету, в третировании которого не захотел принимать участия по указке руководства городского отдела БХСС.

Меня слушали офицеры милиции: начальник в звании полковника, проходивший службу в ограниченном контингенте советских войск в Афганистане в качестве советника по экономическим вопросам президента.
Другой в звании майора, в 1985 году доведший до обвинительного приговора суда громкое уголовное дело по коррупции, где одним из основных обвиняемых проходил известный Свердловский композитор и певец.

 Мне предложили продолжить службу в Управлении БХСС по Свердловской области, а в приказе о наказании увольнение было заменено на перевод в пригород Свердловска с понижением в  должностном окладе.

К работе в Управлении БХСС я приступил на следующий день, а уже через три месяца был зачислен в штат УБХСС. В тот момент я был одним из самых молодых сотрудников в подразделении...".
***
Вх. без номера от 12.02.2019 принял секретарь первички Кочнев С.А.

Председателю КПРФ Зюганову Г.А.
                Абаимова Анатолия Николаевича
                в КПРФ с 26.12.16 г. Куртамыш Курганской
                учредителя фракции «Ленинцев»   
                составлено в 2-х экземплярах
                заявление.               

На основании:

1. КПРФ ведёт свою историю от РСДРП, где существовала фракция меньшевиков.

2. Новая экономическая политика - НЭП по Ленину дала рывок развитию экономики.

3. Выборы Президента РФ в марте 2018 года
показали раздробленность в спектре левого фланга политиков, что вносило
сумятицу при голосовании, особенно у той части электората, что
всегда душой голосовал за коммунистов.
Из 7 претендентов 3
были связаны с партиями под наименованиями, говорящими о их цели
на социальную справедливость.
Зюганов же
был горд тем, что возглавил народно-патриотические силы России( НПСР),
где сосредоточены представители
от монархистов справа до маргиналов-леваков.
Это и есть стратегическая ошибка
или же он сам не стремится взять власть под флагом КПРФ. 

Пунктом 2.5 Устава КПРФ создание фракций запрещено,
что и ведёт к потере мандатов на всех уровнях выборов.

Лишь фракционная борьба внутри КПРФ
предотвратит вождизм сверху донизу и придаст импульс
к возврату доверия в души народов России!


Инициирую отмену п. 2.5 Устава КПРФ созданием фракции «Ленинцев».

11 февраля 2019 года              Подпись Абаимов А.Н.

Экз. №1 - Зюганову Г.А.

Экз. №2 - в дело фракции «Ленинцев» КПРФ
***

Кто желает присоединиться к данной фракции прошу отправить в мою эл. почту:           aba.ma2010@yandex.ru
заявление следующего содержания:
 
Инициатору формирования фракции Ленинцев КПРФ Абаимову А.Н.
    ф.и.о., место жительства, если состоит в КПРФ( дата), год рождения


                заявление.
Желаю присоединиться к фракции Ленинцев КПРФ.
дата                Подпись
***

14.02.2019 Отдел писем ЦК КПРФ Эл. адрес               zyuganov@kprf.ru

aba.ma2010@yandex.ru Здравствуйте.
Ваше письмо получено сектором по работе
с обращениями граждан, переданных по электронной почте,
в Центральный комитет Коммунистической Партии Российской Федерации и во фракцию КПРФ в Государственной Думе  Федерального Собрания  Российской Федерации.

Данное письмо передано
Глуздовской Наталии Николаевне - завсектором оргпартработы цк кпрф.