Девушка, которая обесценивает себя

Аида Лилит Волк
Самое сложное, когда человек кажется тебе «своим», а потом ты понимаешь: ты сама всё нарисовала, а он просто мимо шёл...

Вот ехала в метро и услышала разговор парня с девушкой. Молодой человек говорил, какие нынче девушки продажные, беспринципные и алчные. А его собеседница покорно кивала головой и соглашалась. Вот это нормально? Почему она так обесценивает себя? А ведь это распространенное явление! Девушки начинают брать мужские обязанности на себя, продают себя, сожительствуют с мужчиной, будучи не женами. И все это она делает, чтобы угодить мужчине, она согласна на все, лишь бы не остаться одной. А самое дурацкое, что такая девушка постоянно навязывает себя, названивает, теряет уважение и достоинство. А ещё ведётся на мужские манипуляции, лишь бы было наличие молодого человека ( «Тебе только деньги нужны», «Ты такая же как все», «Взрослые люди же, если нравлюсь , давай сразу интимные отношения»). И отказывает такая девушка себе во всем, чтобы не быть "как все".

Для чего я подняла этот вопрос? Я хочу, чтобы вы, милые девушки,уважали и любили себя! Ведь единственный человек, который будет с вами всегда -это Вы сами! ;;;

P. S. Любите себя!;
Это моё субъективное мнение, поэтому Вы можете быть согласны со мной или не согласны.