Отрывок из книги Земля русская, книга первая

Людмила Дегтярь
ЛЮДМИЛА ДЕГТЯРЬ
Добрая ВЕСТЬ словенам:
 примите величие нации!



ВЕЛИКАЯ ВСЕМИРНАЯ ТАЙНА
ЗЕМЛЯ РУССКАЯ

РУССКАЯ  (не немецкая для русских) ИСТОРИЯ.
СЛОВО про Москву, Синай,  Олимп, Атлантиду,  Рим-Киев, Аттилу-Рурика,
казачьи корни и многое другое

о том сказано свыше
История и сказы-притчи

Книга первая


Книги опубликованы на сайте Ridero:
Книга первая:
https://ridero.ru/books/widget/zemlya_russkaya/
Книга вторая:
https://ridero.ru/books/zemlya_russkaya_1/

Прарусичам-словенам, защитникам Отечества
посвящается
 
Добрая ВЕСТЬ явится лечебным бальзамом
для словенских душ

ЗЕМЛЯ РУССКАЯ
ВЕСТЬ о БОГОРОДНОМ происхождении и великих деяниях
прарусичей и казачества.
Действительная история в датах и числах. Сказы-притчи.

              Эта книга для тех, кого волнует судьба Отечества, кто ощущает в своей душе значительно большее, нежели скромнейшее место, уготованное нам татями-расхитителями: иноземными историками и норманнами; кого возмущает униженно-несправедливое место, доставшееся русским после «перетасовки» мировых исторических судеб авторитетными академиками средневековой Германии. Кто чувствует сердцем, что вымышленная татями-клеветниками история Древней Руси, после всех  хитросплетений, оказалась настоящей «Вралелогией», гранитно вылепленной русской исторической наукой и возведенной в мифическую догму.
         Материал книги адресован тем,  кто чувствует в душе несокрушимый и несгибаемый Божий дух, кто верит в Святую Матушку Русь!
        Книга явится доброй ВЕСТЬЮ и душевной опорой тем, кто чаял докопаться до истин, до тайн, до настоящего происхождения великорусов.
ВЫЯВЛЕНО КОЛЕСО ДРЕВНЕЙ ИСТОРИИ РУСИ
ПРЕДИСЛОВИЕ.

           Я из Рода казачества. Верующая. В данном случае: «Вестник». (Не «контактер», не экстрасенс).
В нашей семье знали, что все дедушки-казаки – по роду – обладали особыми знаниями.
           Однажды  (в юности) у меня перед глазами возникла картинка: я разворачиваю свернутый древнесловенский свиток и расшифровываю Библию. Подумалось, что буду заниматься наукой и вникать в древние рукописи. Но «рукописи» оказались не такими, как мне представлялось.
         Несколько лет назад мне была дана истина о происхождении русов-словен. Эти знания поразили: они полностью отличались от официальной версии истории Древней Руси, да и мира.
         Чтобы разобраться  стала вникать в традиционный материал и поняла, что официальная версия истории Древнего мира вымысел. Принялась разыскивать книги, изданные за границей русскими историками и казаками. В некоторых книгах я обнаружила истины, открытые мне.
         Сейчас написаны исторические книги (в датах и числах):
«ЗЕМЛЯ РУССКАЯ» - настоящая история Древней Руси и притчи-сказы (в двух книгах),
помимо того, роман: «ГРОЗНЫЙ – ВАСИЛИЙ БЛАЖЕННЫЙ».
ХАН ИВАН и МЕСТЬ ШУЙСКИХ - первая  книга,
В черновике:
 «АНАСТАСИЯ ЕДИНСТВЕННАЯ» - вторая книга,
«ПУТИН – НЕИЗВЕСТНАЯ ВЕТВЬ ГРОЗНОГО» - третья  книга;
       Также имеется материал и сделаны черновые наброски по другим разделам истории Древней Руси. Книги отвечают на многие поставленные и не разрешенные вопросы историков, проясняют туманную версию истории Древнего мира, отвергают историческую ложь о русских, с которой мы «сроднились».

        Книга «ЗЕМЛЯ РУССКАЯ» о 3500-летней истории Руси, выкраденной иноземцами и измененной до неузнаваемости. Поэтому ПРАВДА  удивительно-велика и покажется настоящей фантастикой. И не все поверят истине. А это не обязательно. ПОВЕРЯТ ТЕ, КОМУ НУЖНО ПОВЕРИТЬ! А когда будет обнаружен материал для научных исследований – поверят все.

       Скажите, что так волновало Гитлера, который указывал нацистам, прятавшим архивы Рима: «Ищите про славян! Уничтожайте буквально все о русских»!  Как считаете, наследие чьих предков разыскивали нацисты в военном 1942-ом году на Кавказе, надеясь обнаружить великую цивилизацию, чтобы найти истоки могущества и получить духовную поддержку нацизму? Чью прародину выискивали нацисты на Эльбрусе и Тибете? Коль пра-пра-прагерманского духа «дейч» никогда не было на Руси!
       Не ту ли, которую выискивали немцы-проныры историки-академики и греки-«лжеэлины» Средневековья и, в конце концов, выведали и изъяли из России при Петре Первом, скитаясь семнадцать лет двумя экспедициями по русским глубинкам Сибири?! Получив доступ к сокровищам могучей Рос-сии, академики увезли до листочка летописи и манускрипты, оставляя после себя пепелища старых храмов.
       Задумайтесь, почему интернет не пропускает ни одной правдивой информации о русских?! Значит, за этим стоит что-то глобальное!
          Еще одно. Запомните, на Руси никогда не было Великой Тартарии – ни Вольной, ни Сибирской, ни Монгольской, ни Кубанской - хотя на то указывают документы (даже обнаруженные в других государствах), созданные заблаговременно лжецами-татями для будущих поколений русских, чтобы навсегда сломить великий дух. 
       На заре человечества между словенскими поселениями, в устье Волги, обитало небольшое племя татар, переселившихся из Монголии. Этот туземский народ не относился к Руси. Хотя со временем племя увеличилось, однако оставалось не-значительным, не Великим. К казанским булгарам татарское племя тоже не имело отношения. (Весть).   
       На фальсифицированных картах Великая Тартария была создана с коварной целью: снизить до минимума территорию Древней Руси и показать ее ничтожество; и тем не только унизить достоинство русских людей и сломить веру в себя, но и полностью УКРЫТЬ знатное происхождение прарусичей-словен: Полубоги.
        А для русских СОЧИНИЛИ сущую клевету: «Вы дикие тар-тары! Вершины не для вас!»
      Тати старались грубой ложью изъять из памяти русского народа значение Великих пращуров для будущих поколений, смять значение славного РОДА, выводя русский народ дикими варварами без веры, «без роду-племени», без мудрых благородных правителей, без обширной территории, без уверенности в завтрашнем дне.   
           В книге раскрывается множество тайн, чем богата история Древней Руси и мира. Эта информация насколько обширна, что вы будете изумлены!
          Именно эти ТАЙНЫ скрываются в Ватикане за семью печатями. Коль нечего было бы таить о русских людях, то не создавалась бы веками горячка вокруг «русского» вопроса! И если б мы были презренными варварами, в кои нас обратили иноземные лжецы-академики, утаивать было бы нечего! Вряд ли можно добавить что-то новое к «варварскому» униженному состоянию.
       И не блуждали бы в таком случае по миру неведомо откуда явившиеся рассуждения об особенности русской души! Наши недруги тут же принялись рьяно наводить напраслину на русских, выводя «особенность» насмешкой русского характера. Вопреки насмешливым выпадам в отношении русских, в исторической литературе встречается, что в глубокой древности русских действительно называли «особенным народом».
         Однако русские смутились. В оправдание появились рас-суждения некоторых исследователей, что «пресловутая особенность» русской души – наговор: «Мы такие, как все». 
           Да нет же! Мы особенные! Особенность русской души: БОГОРОДСТВО. А отсюда пропасть между сознанием русских людей и обычных. Отсюда зависть, непонимание, клевета, неприятие особенных людей, и даже враждебность к нам особо заскорузлых.
       Настоящая же история периода Древней Руси богата и не-обычна: это святое возникновение планеты Земли, Божественное происхождение людей (не от обезьян), дивное рождение русичей-словен и казачества от семени Богов (в книге освещено в датах и числах).
          Родословная прасловен – ПОЛУБОГИ-СЛОВЕНЕ: Азы-Аланы и Айрии. (Правильно – «Айрии»). Они все СЛОВЕНЕ и все РУССКИЕ ЛЮДИ. Словно фамилия и имя одного народа.
        ПРАСЛОВЕН: АЗОВ-АЛАН (в дальнейшем: ГЕТЫ, СКОЛОТТЫ, СКИФЫ) И АЙРИЕВ РОДИЛИ ВОСЕМЬ БОГОВ двадцать семь столетий назад (весть). Полудикари последней эпохи родились на Земле 1542 года до Р.Х. (весть).
         В книге названы имена ПЕРВОРОДИТЕЛЕЙ БОГОВ. Это не языческие Боги. Язычество - историческая ложь. (Словене никогда не были язычниками).      
       Поэтому огромное значение у прарусов придавалось ИСТИННОМУ ПРОИСХОЖДЕНИЮ И СВЯТОМУ РОДУ.
         Первородители словен - СЫНОВЬЯ  ЕДИНОГО  ЖИВО-ГО БОГА, ПОЭТОМУ ВСЕ РОЖДЕННОЕ И СОТВОРЕННОЕ СЧИТАЕТСЯ РАБОТОЙ ВСЕЛЕНСКОГО ОТЦА (весть).
        Помимо того, по воле Единого Бога Творца, произошла ассимиляция айрийского народа с индусами (с индийцами и иранцами), образовав ответвление словенского рода: индоайрии, индоевропейцы, савиры черноморские.
        В дальнейшем Индоайрии смешивались с Азами-Аланами, образовав народ, из которого пошли геты, хеты, готы, сколотты, масагеты, хазары, скифы, бродники, черкасы и т.д. Это корни современного казачества: донских, запорожских, кубанских и пр. казаков.
       Все словено-русские народы родственны, но как дети од-ной семьи имеют разные имена и различные диалекты речи.
 
      По воле ЖИВОГО БОГА, от 50О гг. до н. э. и по начало века н. э., на землях настоящей России (на двух территориях) образовались цивилизованные словенские республики (словенский мегаполис):
1) АЛАНИЯ - АЛАТИК (у Платона названа «Атлантидой») первоначально располагалась на северных землях Причерноморья, а впоследствии продвинулась вокруг современного Прикаспия и до Сибири;
2) русская ВЕНДИЯ (Приволжье) раскинулась от Дубны (Подмосковье) и вдоль берегов РА (настоящей Волги). Древняя русо-словенская цивилизация была разрушена катастрофой-наводнением, осколки которой русские люди затем распространили по всему миру.
       Имя «Россия», «русские» дано самим Живым Богом словенскому народу (в книге).
      Материал книги открывает неизвестную вам географию Матушки Рассеи: Алании («потерянной» Атлантиды), Вендии,  Испании, Ефропы, Африки, Ливии, Трои, Эллады, Словенской Выжбы; расположение города Афины; гор: Алатырь, Синая, Олимпа - с указанием географических мест и значений.
         Считаю, это заинтересует всех: первоначально, в пер-вом десятилетии по Р. Х. образовалась МОСКВА – СЕРДЦЕ РУСИ!
        Второе, настоящее, рождение Москвы и Московии про-изошло позже.
        В 120-ом году н. э. было создано Московское ханство, ставшее центром Расеи.
        «Ха-ан» - древнесловенское слово, означающее подчинение пешего, простого - центральному главному.  Первоначально было создано четырнадцать русских ханств. Русские ханы носили чалму.
       Создание ханств явилось необходимостью для более широкого охвата поднимаемой после наводнения территории и ускорения восстановительных работ.
Москве почти 1900 лет! Значение имени Москвы: ПОЛЕТ!
        В книге рассказано о судьбоносных вехах правителей  Матушки России с указанием дат в настоящем времени.
      Например, каган Великой Руслани-Скифии  Рурик, его сын каган Олег, правнук Рурика - ханыч Кий – являются чистыми продолжателями русско-словенского РОДА.
         Великий хан Московского ханства Рурик (словенин, выходец из Московской Руси) в 600-ых н.э. объединил двенадцать русских ханств, образовав Великую Руслань-Русь-Скифию. Ханства, добровольно вошедшие в союз каганата, являлись Великой Русью. Не вошедшие в каганат шесть русских ханств считались просто Русью. Это вам тот самый каганат, о котором упоминалось в различных иноземных источниках.
         Еще одна не менее важная ВЕСТЬ:
          В первом десятилетии н. э., после знаменитой победы азов-алан и айриев над злостными врагами словен: туземцами-критянами, была освобождена территория Приднепровья, где обитало скопище полудикарей-критян, и был воздвигнут на Днепре город-крепость РИМ (настоящий Киев). 
           В 665-ом году н. э., при передаче правления над Великой  Русью от кагана Рурика – сыну Руслану (Олегу) правители перенесли главный град из Москвы - первопрестольной Великого Русского каганата - в южный городок Рим (настоящий Киев).
        Тогда же произошло переименование «Рима» в «Киев» в честь подростка ханыча Кия  - внука Руслана (Олега), правнука Рурика. И сразу было начато строительство нового стольного града Великого русского каганата: Кие-ва. Киев стал главным градом Великой Руси. Москва осталась основой, родоначальницей Руси, Матерью русских городов и была прославлена храмами.
КИЕВ ОБРАЗОВАЛСЯ ИЗ МОСКВЫ!
        Еще одно важное прояснение: все искусно-изготовленные находки на о. Крит – награбленные из Руси работы русских. На острове Крит обитали злейшие полуди-кари: главные враги руссов-словен. Они совершали частые набеги на русские земли и увозили все: мебель, оружие, гончарные изделия, различные предметы домашнего обихода, картины русских красавиц в дивных нарядах древней Алан-ской цивилизации, одежду, даже сантехнику. Фрески и другие работы выполняли русы-словене,  захваченные туземцами в плен. (Весть).      
          Материал данной книги насыщен ПРИТЧАМИ-СКАЗАМИ. Притчи-сказы персональные показывают некоторых монархов Руси с новой неизвестной грани; житейские притчи-сказы дают мудрые советы и жизненные уроки русским людям, укрепляя их души.
       Нельзя сказать, что по России, да и по Земле, полностью исчез документальный материал. Обнаруженные находки (а их немало) получают нынче неверную трактовку, опираясь на вымышленные труды, сочиненные для нас историками-немцами и сочинителями-греками Средневековья. Официальная версия истории Древней Руси – грубый, злой наговор на русскую нацию. 
         Подтверждением правды о России явится обнаружение, в нескольких местах Руси, неопровержимых исследовательских документов об истинном происхождении руссов-словен и людей Земли.
           Исследовательский материал о происхождении русских людей сохранился в келье одного монастыря на Волге. (Похоже, тот монастырь находится на участке, где река имеет из-гиб в виде прямоугольника в сторону Европы).
Также исторические документы будут обнаружены в Армавире, в Грузии, в пещерах Азербайджана – в Гобустанской долине, в разрушенном храме возле Пяты (?), где на камнях фиксировалась история прасловенских цивилизованных республик Алании и Вендии. (Вендия – это древняя русская республика Поволжья и центральной Руси).
Кроме этого достоверный материал будет обнаружен в заваленной пещере Крыма.
Пока известно, что пещера находится в Симферополе по ходу забетонированной и слегка сбитой дорожки (слева вдоль дорожки начинается возвышенность), рядом с дорожкой (справа) выпирают два крупных валуна-булыжника. Под ними (перед ними) ямка, углубление в землю. Под булыжниками найдете древнее государство Аланию.

          Если знать истину, вашему взору откроются сокровища исследовательского материала. Наберитесь храбрости, гос-пода, и взгляните здраво на действительность без опасений и трусливых предостережений (выгороженных для нас иноземцами-татями). Этого желает Живой Бог! Не израильский и не греческий – ибо таковых в мире не было, как и не было греческой веры. 
       Была и могла быть только ВЕРА словен:
«ПРАВОСЛОВНАЯ» (от «СЛОВО), явившаяся родоначальницей всех вероисповеданий на Земле. Одно СОЛНЦЕ светит на небе! Поднимите глаза к нему! Даже если вы ослеплены – Солнце поможет вам стать зрячими. Вглядитесь! Разве на СВЕТИЛЕ имеются отметки, что оно принадлежит лично какому-то народу или должно быть названо именем какого-то народа?!
          Что же произошло с древней Русью? Отчего была утрачена высочайшая цивилизация и утеряна правдивая история? Об этом повествование. В данном материале излагается настоящая история Матушки Руси в датах и числах.  Правдивая история Древней Руси опровергает норманнскую доктрину, поднимая  русский народ на достойную его величия ступень.
ИЩУ СПОНСОРОВ или ИЗДАТЕЛЬСТВА, готовые издать книги за свои средства. (В 16 форм. – 810 стр. для двух книг).



   В ИСТОРИИ РУСИ «ИСКАЖЕН».
В чьи русла утекла настоящая история Руси? Какая она истинная?

«История – свидетельница времени, свет истины, жизнь памяти, учительница жизни, вестница старины. 
                (М.Цицерон)

   Нужно признать, что в России, да и во всем мире, отсутствует правдивая история Древних времен.
       Объяснить сложившуюся ситуацию можно в двух словах: версия традиционной истории Древнего мира составлялась в средние века. Кто «посуетился» - «состряпал» славную историю для своей нации; кто же устранился от этого процесса, тот приобрел, что «досталось», что осталось…

«…Уже в XVI веке профессор Саламанкского университета де Арсилла высказал мнение, что вся древняя история – это сочинение средних веков. В XVII веке иезуитский историк и археолог Жан Гадуин указывал, что классическая история – произведение   XVI века.
        А вот высказывание Вольтера: «Существует еще более смешная история, чем римская со времен Тацита – это история византийская. Ее недостойный сборник содержит лишь декларации и чудеса и является позором человеческого ума».
Накопившийся материал  послужил основой для еще более углубленной критики официальной хронологии в XIX  веке. Так, немецкий историк Т. Момзен писал: «…В отношении всемирной летописи дело обстоит еще хуже. Развитие археологической науки позволяло надеяться, что традиционная история будет проверена по документам и другим надежным источникам. Но эта надежда не оправдалась. Чем больше было исследований и чем глубже они становились, тем отчетливее выяснились трудности написания критической истории Рима…»
        В начале  XX века немецкий приват-доцент Роберт Балда-уф считал не только древнюю, но и раннесредневековую ис-торию фальсификацией эпохи Возрождения, отрицая тем самым само название этой эпохи; то есть если история античности – фальсификация, то и события XIV – XVII веков не мог-ли быть «возрождением» античной культуры. Как видим, эти авторы не задавались вопросами: когда, где и с кем происходили исторические события? Они усомнились в самих событиях…»
    С. И. Валянский, Д. В. Калюжный. Новая хронология земных цивилизаций. Современная версия истории. – М.: АСТ; Олимп, 1996. (Стр. 43 – 44).

        Причина отсутствия правдивой истории Руси: катастрофа начала века, разметавшая русских людей по земле с утратой многих исторических документов. Помимо этого: жульничество более отсталых, но более изворотливых народов, похитивших документальные исторические материалы древней Руси, исправляющих хилые родословные своих неказистых наций. Сказалась и бездумность русских монархов, которые торопились к признанию иноземными державами и шли на поводу у иноземцев, принявшись искусственно «выправлять» родословные царского рода.
 Одним словом, катаклизмы, войны, стечение обстоятельств - стали причинами исчезновения правдивой истории Древней Руси.

          «…Между тем история славянской Руси так богата фак-тами, что везде находятся ее следы, вплетенные в быт всех европейских народов, при строгом разборе которых Русь сама собою выдвинется вперед и покажет все разветвления этого величайшего в мире племени…»
          «…Вели ожесточенную борьбу с скандинавоманией Ломоносов, Катанчич, Венелин, Шаффарик, Савельев-Ростиславич, Морошкин, Надеждин, Боричевский, Черков, Вельтман, Лукашевич и многие другие…  В особенности потрудился во второй половине прошлого столетия Егор Классен, а до него исследователь древних археологических памятников Фаддей Волланский…»
Е. П. Савельев. Древняя история казачества. – М., ООО Издательство «Вече», 2013.

ПРАВДА И КРИВДА В ИСТОРИИ
         Как известно, есть люди, представляющие из себя «кочку», а самомнения оказывается у таковых «на вершину»! Так было и на заре человечества.
Правители средневековых Германии и Греции, возмечтав о всемирном могуществе, натыкались всякий раз на миролюбивую силу Руси - действительную Владычицу планеты Зем-ли: ЗЕМЛЯ РУССКАЯ!

        Многовековой эволюции не было.  Были сотворены полудикари (разъяснение следует ниже),  а для преображения этого дикого мира Бог родил словен.
РОДИЛИСЬ ПОЛУБОГИ: АЗЫ-АЛАНЫ И АЙРИИ.
(Правильно «айрии»).
Судьбой было дано словенам благородное рождение и высокая миссия. С этим не поспоришь!
 Ибо только благодаря прарусичам-словенам, примерно за 500 лет (от 500 г. до новой эры – и по первые десятилетия новой эры) все варвары и туземцы были преобразованы в разумных людей «отпочкованием хасанов». (Подробное разъяснение следует ниже). И за период немногим более тысячи лет русским удалось распространить цивилизацию по всей планете: от 500 г. до н. э. - по 600 – 700 гг. н. э.

    ЭТО НЕИЗВЕСТНО:
В 69-ом г. н. э. произошла величайшая катастрофа. (Рассказ дальше). Взорвался вулкан рядом с островом Крит.
       Разбушевавшееся цунами, выйдя из Средиземного моря, 50-метровой волной хлынуло в ущелье. Там скопившись, ревя бурей, прорвало горную гряду и 150-метровой волной хлынуло через Босфор в Атлантическое озеро (настоящее Черное море) на Аланию (южные земли Матушки Руси), разливаясь вверх до середины Руси, заливая настоящие Крым, Украину, Кубань, частично Кавказ, прорываясь до настоящего Каспийского моря, сметая и топя на своем пути все живое.
      Особенно пострадала Азова земля (Таврида и Крым), где к тому времени была создана величайшая цивилизованная республика АЛАНИЯ, а от настоящей Дубны по побережью Волги - ВЕНДИЯ. Сейчас все достижения прасловен находятся под десятиметровым слоем гальки и ила.
       Русичи-словене были предупреждены Богом за неделю и, распределив жребием места планеты, разъехались обустраивать Землю (повествование следует).
Русские люди высадились в Египте, в настоящей Греции и Италии и, можно сказать, расселились по всей планете (ЗЕМЛЯ РУССКАЯ). История Египта и Рима – это история русского народа.
      Безжалостная вода смыла с лика Земли тех, кто не захотел покидать родину и решил разделить ее судьбу. По Божьей Воле единицы людей все же выжили.
Кому выпала Русь, поднялись на земли Черниговщины, Смоленщины, Вязьмы, Московии, доходя до Прибалтики. Переселенцы сразу же принялись отстраивать Новую Расею. Вода стояла пятьдесят лет.
        В 120-ом году н.э. Непол Дробий - выходец из словенской Руси - отстроил Москву (на месте первопребытном своем), ставшей главным градом Новой Расеи.
Первая Москва была воздвигнута в первые годы Р. Х., первым правителем был Моска, выходец из словенской Руси. (Рассказ следует).
Великие правители Руси: Рурик, Руслан (Олег), Кий – русичи словене, выходцы Московских правителей. В 665–ом году Рурик перенес главный град из Москвы в Рим - настоящий Киев. (Подробности следуют).

        Во время расселения русичей по Земле были утеряны многие свидетельства Высокого словенского Рода. (Это не великое переселение народов).
ЭТО БЫЛ ВЫНУЖДЕННЫЙ ДЛЯ ПРАСЛОВЕН ДОЛГ:
ПРЕОБРАЗОВАТЬ ДИКИЙ ЗЕМНОЙ МИР.

Словене-русичи не просто двигались по миру: куда глаза глядят, а целенаправленно направлялись в назначенные Живым Богом места.



ХИЩЕНИЕ ИСТОРИИ НАЦИИ
         Не станем пока касаться времен древности, скрытых в тумане лет (об этом ниже), а рассмотрим период составления мировой истории XVI – XVIII вв.
 Поняв, что утверждением высокородства можно поднять авторитет и престиж нации и добиться многого, правители средневековой Германии решили не упускать счастливого случая и приложили силы, создав армию академиков, дабы те держали под контролем составление версии истории Древнего мира. Так немецкие ученые средневековья получили лидерство в историографии.
        Фактически составление версии истории Древнего мира было захвачено правителями Германии и Греции.    
         Следы словенской цивилизации продолжительное время были видны по всему миру. Большинство народов принимало это как должное. Люди развивали свою культуру на основе словенских достижений, относясь с глубоким уважением и почитанием к русичам-словенам. 
     Однако высокая родословная русских людей и их влияние на мир ущемляли самолюбие правителей Греции и Германии. К тому же немецкие правители всегда терзались мечтой овладеть русскими землями.
           Немецкой верхушке, из источников, которыми они постарались овладеть, была известна дивная история русского народа и «римлян-словен». Им было известно о продвижении русскими цивилизации по миру: ибо предки германцев и греков наблюдали это своими глазами.
      Да, невозможно стать Властелином мира при настоящем Владыке. Сегодня нельзя, а завтра появится возможность, коль подготовить почву и низвести Владыку, присвоив себе чужую родословную! Хоть для будущих поколений проторить путь и то отрадно! Необъятные земли России манили…
       В период составления мировой истории правителями средневековых Германии и Греции были «найдены» корни пращуров немцев и греков… в России! Так «скороспелые владыки» натолкнулись на необходимость изъятия и уничтожения истоков русских людей с перетягиванием своим народам зерна великого происхождения русов. Сговорщики нашли как «поделить» меж собой русскую родословную! 
А вдруг появиться возможность подмять Русь, сломив ее дух?! Это лучше всего! Но как же сломить русских? Клеветой!
       «Против лжи трудно бороться, коль она заполонит всю Европу. Слухи о «сирой нации» станут разрастаться снежным комом», – решили сговорщики.
Устремляясь к лидерству и мировому господству, тати  принялись сознательно изживать из Европы следы словенского присутствия, присваивая достижения великорусов своим народам.
         В XVI – XVII вв. хитроумные правители Германии и Греции стали тайно засылать в Россию посыльных для розыска старинных рукописных книг и другого исторического материала. (Греки занялись воровством русских сокровищ значительно раньше).
       Татям везло! Какого только добра они ни выискивали! Так словенские рукописи постепенно выуживались из Руси, переправлялись и видоизменялись в угоду хитрецам-иноземцам.   
         Кстати, в 800-ых годах н. э. правителей Византии (Греции) еще не обуривало властолюбие, и греческие священники не стремились к лидерству. Духовными делами ведал Рим (русы-словене). Греки были обычными непритязательными людьми.
          Жажда к лидерству у греческих епископов начинает проявляться в начале тысячелетия под влиянием захватнических настроений немецких рыцарей, фактически захвативших Рим (весть).
       В период средневековья немецкие историки создали множество фальсифицированных работ в стиле древнесловенских работ на основе древне-русских источников. Например, «случайно» обнаруженные и исследованные в наше время, так называемые «Велесовы дощечки».   
       «Велесовы дощечки» фактически изготовлены немцами в 1620-ом году (весть).
        В данном фальсифицированном труде германцы вывели Рурика «из прус», а русских людей язычниками: диким, блуждающим народом без роду-племени, прикрываясь постоянными битвами русских и некоторыми действительными историческими событиями.
       Создаваемые работы переправлялись в другие государства и в Россию.
          Знайте, на Руси не было язычества. Язычество было изобретено для русов-словен патриархом Фотием и введено немцами в различные вымышленные материалы (весть).
КЕНИГСБЕРГСКАЯ ЛЕТОПИСЬ
         Однажды в руки германцев попала старинная летопись Нестора, украшенная ангелами и райскими птицами (других изображений по тексту не было), вскрывающая тайны Руси: дивное происхождение прарусичей от Богов, сведения о вероисповедании – вере Рода, о крещении из Рима, сведения о знатном роде Руриков, выходцев Мос-ковских правителей; в летописи говорилось о огромной территории Русской державы, описывались победоносные сражения над ворогами и т. д. (весть). 

         Обратимся к настоящей летописи монаха Нестора.
Монах Нестор описывал известные ему события, передавая рукописи в другие монастыри и русские храмы. Фактически Нестор умер в 1017-ом году (весть).
  Несторовы рукописи переписывались не механически: каждый монах добавлял известные ему местные и общегосударственные события, выражая личное отношение. И общая летопись древней Руси обретала вид многоликости и глубины.
Летопись имела характер повествований, присущих русскому словенскому складу: выражавших отношение летописца к событиям, наполненных героическими сказаниями, высокими патриотическими чувствами.
         Прасловене родились от восьми богов и почитали Первородителей в облике Дида Рода (Повествование следует).
         Древняя вера Рода и христианство на Руси от начала века н.э. разрушали задумки германских и греческих правителей. И поэтому вместо Веры Рода было выдумано для русских дикое, неразумное варварское язычество. Первородителей словен, действительных богов, клеветники изменили до неузнаваемости и назвали по мифам греческими…

 
           Я не стану рассматривать сохранившийся вариант Радзивилловской рукописи, так как сейчас достаточно исследований по данному материалу, а расскажу, каким образом создавалась новая рукопись и на что была нацелена.      
      Изучив работу монаха Нестора, германцы открыли для себя, что с этим материалом можно свернуть горы! Сговорщиками было решено на основе данных рукописей создать новый труд.  Немцы ликовали! И тут же принялись за дело, собрав большую группу воплотителей идеи.
       Радзивилловская рукопись Нестора – фальсификация (весть).
Кенигсбергская (Радзивилловская) рукопись не исправленная работа, а совершенно новый труд: фальсифицированная работа (Кенигсберг – бывший Кролевец).
          Из летописи Нестора, в первую очередь, немцы изъяли основу, стержень, силу русичей-словен: Святой Род, Богородство. Коварным вымыслом скрыли единобожие и почитание Единого Живого Бога Отца, изъяли имена первородителей-Богов, единство-братство Рода, высокий просвещенный уровень словен, подкосив русских.
Присвоив себе чужую родословную, германские академики принялись уничтожать русскую нацию: они всячески дискредитировали, принижали, обезличивали великорусов.
           Ясная, чистая и Божественная истина была переиначена коварством татей, низводя нацию в варварскую неразумность; все истинное было подменено вымыслами, клеветой, сочинениями, байками и мифами. Прикрывая новое сочинение действительными историческими событиями, немцы отсекали значимость и первенство русских в мировом масштабе. После чего стали вкрадчиво наводить напраслину. И повели… бродить да блуждать… в потемках, унижая диким злым язычеством.  Так была создана версия истории Древней Руси. 
          Кстати, именно патриарх Фотий постарался не в 867-ом году, описывая нападение русских витязей на Византию (греческую), после чего Аскольд и Дир приняли крещение, устрашившись Божьего гнева, а постарался Фотий в Средневековье, изобретая язычество, языческих богов и дикие языческие нравы русов, выставив соответственный материал (весть).            
        В сфабрикованной немцами работе была выведена норманнская доктрина происхождения «князей Рюриков» из запада, с обезличиванием русского народа. Это сочинение известно под названием Радзивилловской (Кенигсбергской) летописи Нестора.
        Так словами Нестора тати определили образование государства Руси из запада: «…откуда есть пошла русская земля, кто в Киеве нача первее княжити и откуда русская земля стала есть?..»

        Новым сочинением крепкая могучая Великая русская империя «испарилась», превращаясь в захваченное скандинав-ским князем Олегом небольшое Киевское княжество. Многомиллионный, довольно развитый русский народ «растаял».
     Вместо густо-заселенной державы (Гардарик – царство городов) появились лесные дебри и дикое поле, кочующие племена, разбросанные по дремучим лесам.

         Летопись Нестора была переработана до мелочей: все важное из нее было изъято. Немецкие академики рубили рус-ский народ «под корень!»
Создатели лживого материала для убедительности решили нарисовать миниатюры. Для изготовления новой летописи Нестора были собраны немалые силы живописцев и писцов. Были задействованы в работу не только западно-европейские писцы и живописцы, но и русские.
Для ускорения работы трудились одновременно: на одних работах сразу писался текст, потом наносились рисунки. На других сразу рисовались миниатюры, потом вносился текст. Поэтому по тексту оказалось множество «ляпсусов», а в миниатюрах просматривалось западно-европейское влияние.

 
       «Шлецеры» и «мюллеры» давно ушли в прошлое, однако русофобы остались на позиции искажения истины, составляя тома «псевдонауки».
        Народные Традиции прасловене хранили свято. Уж это-то должны были знать русские историки!
      Скрепленное крепостью родной земли, имя русского народа звучало не только по святой русской земле, но и по всему миру, как и Великий русский язык.
От Балтийского моря до Черного моря; от Днепра до Каспийского моря и дальше через Среднюю Азию – до Севера жили русские люди.
     «…Народы носили имена, обозначенные в полном или сокращенном видах: Руссы, Роззы, Руззы, Руги, Ресы, Рась, Аор-сы, Рси, Рса, Рша, Расы, Роша, Разы, Разены, Роксы и другие с подобными именами. В соединении с другими именами: Ат-торози, Хазирози, Себбирози, Роксолане, Порси, Парси, Русы, Уни – Рози, Удины – Рози, Савеи – Рози.
        В местах обитания словен реки назывались именами: Рса или Раса. Волга тоже звалась Расой и Рсою. По Великой Руси текли реки: Руса или Порусье в Новгородской губернии; Рось, впадающая в Днепр. Черное море называли Русским морем. Дон и Волга арабами назывались Русскими реками…»
Е. П. Савельев. Древняя история казачества. – М., ООО Издательство «Вече», 2013 г. (Стр. 54).


            ПРАГМАТИЧНАЯ БАБОЧКА-МОТЫЛЕК. Притча-сказ

                (Тайна Екатерины Второй)
         Случилось это весьма давно, уж и не вспомнить, когда именно; тем более в каком царстве-государстве произошло.
        Не новость, что на свете существует невероятное множество людей, фанатически увлеченных каким-то делом, заинтересовавших их. Так и в нашей истории речь пойдет о по-следствиях одного чудачества фанатика-«Бабочника».
Одним словом, жил-был в одном государстве Коллекционер-бабочек с поразительными способностями. Кроме своего увлечения он занимался микрохирургией и без устали про-водил различные опыты-скрещивания с насекомыми.
     Однажды производя пополнение коллекции на крохотном цветущем лужку, на глаза Коллекционеру попался мотылек с поврежденными крылышками. Бабочник стал внимательно рассматривать насекомое, и его заинтересовала головка мотылька.
Скажем, коллекционеру сказочно повезло: в его руки угодил редкий вид с замысловатой волнообразной складочкой на макушке, наподобие крошечного довольно обаятельного бантика-кокошника.
       Внимательно исследовав головку мотылька, Коллекционер пришел к выводу, что это действительно редчайший вид! И окончательно решил сохранить мотылька для своей обширной коллекции, назвав его «Королек». Однако внешний вид насекомого портили безобразно-сломанные крылышки, и Фанатик решил, что это легко исправить. Воистину, для нашего коллекционера-хирурга эта беда – не беда!
Покопавшись в коробочках, Любитель-коллекционер по-добрал для мотылька, из своей коллекции, изумительно-великолепные крылышки. И что это были за крылышки! Они были вычерчены замысловато рельефно и богато насыщены красками. Чудак внимательно осмотрел их на свету. Здесь они показались еще привлекательнее! Коллекционер нашел, что крылышки – чудо: ярко-золотисто-сверкающие, малиново-лилово-лазурные, просто завораживающие! Одно смущало: крылышки были довольно объемными даже для крупного тельца мотылька. Других вариантов не находилось, и фанатик остановился на притягательных крылышках. Не откладывая дел в долгий ящик, произвел операцию. Все прошло удачно.
      Не прошло и недели как Бабочка-мотылек, расположенная на малиновой бархатной подушечке, непринужденно помахивала перед Коллекционером новенькими чудными крылышками. Она кокетливо вертела головкой, шевеля изуми-тельным бантиком, приводя микро-хирурга в неописуемый восторг.
     - Принцесса! Принцесса! - восхищенно восклицал он многократно. Коллекционер не мог налюбоваться новым сокровищем! Он до того привязался к Бабочке, что уже не оставлял ее и Принцесса всегда находилась на его рабочем столе. Благо никуда не могла скрыться: искусственные крылья не позволяли тяжелому телу мотылька взлететь.
       Наступили первые дни осени: довольно солнечные и обворожительно-сказочные. Огнедышащее светило не скупи-лось, отдавая перед холодами весь запас накопленной энергии природе и людям. 
      Коллекционер распахнул все окна в просторной комнате, чтобы его коллекции наполнились солнечным светом и набрались напоследок свежего воздуха перед зимой.
Он держал бабочки в неволе, такова была их доля.
Увлеченно заработавшись, коллекционер не заметил, что за окнами слегка потускнело от набежавшей тучки. Неожиданно ставню окна громыхнуло, и в комнату свирепо ворвался сильный вихрастый порыв налетевшего ветра, полыхнув свежим влажным запахом приближавшегося дождя.
       Ветер-проказник проворно пронесся по комнате, опрокинув все коробочки с коллекциями, а затем сердито дохнул на хозяина. В ту же минуту все мелкие предметы на столе хозяина взмыли вверх и разнеслись по комнате. Вместе с предме-тами порхнула в воздух Бабочка-мотылек. Коллекционер взметнулся, неловко взмахивая руками, пытаясь поймать свое сокровище. Но сильная струя воздуха подхватила Бабочку и легко, как пушинку, вынесла за окно.
      Всполошенный Коллекционер посеменил на улицу. Но налетевший неизвестно откуда ураганный ветер сбил его с ног. Жестко трепеща ветвями, ураганище проворно оголял сад, срывая с деревьев пестрые листья. Золотисто-серебристые, воспламененные ярким багрянцем, и серо-поблекшие листочки пестрой мишурой мельтешили по саду. Деревья серели и темнели на глазах, стыдливо ежась от непривычной наготы.
       Ветер взимал, кутерьмой, листья в воздух, наполняя сад красочно-золотистой метелью, словно затеял веселую сума-тошную игру.
Коллекционер вдруг увидел Бабочку-мотылька совсем рядом и рванулся поймать ее. Но ураган, словно издеваясь над ним, подхватил Бабочку и завихрил-заиграл с ней. Попав в поднятый ветром вихрь, необыкновенная Бабочка стремительно взмыла вверх  и навсегда скрылась в шелестящей пестроте красочной мишуры, крайне огорчив Коллекционера.
       Огорошенный Бабочник долго и неловко подпрыгивал, хватая руками лиственную метель, надеясь выловить Бабочку-Мотылька. Но шелестящая пестрота проскальзывала меж пальцами… Не веря случившемуся, микрохирург еще долго вглядывался в проносившиеся листья, но любимой Бабочки-мотылька так и не высмотрел.
Так, неожиданно для себя, Коллекционер потерял не-обыкновенную Принцессу. После этого Бабочник долго оставался в скверном расположении духа.
        Но оставим несчастного с его страданиями, а сами проследим, что же стало с Бабочкой - мотыльком.
       Шаловливый ветер не принес дождя, а стремительно протаранив громоздкие тучи с запада на восток, угомонился. Потеребив на прощанье ветви горных кустов, поспешно скрылся в скалистом тайнике-расщелине.
Бабочка-мотылек, заброшенная ураганным ветром за тридевять земель, удачно славировав крыльями-протезами, благополучно приземлилась на необыкновенно-просторном сказочно-дивном Лугу.
      - О-па! – пискнула она и оглянулась вокруг, для чего ей пришлось покружиться на месте. (Оказывается, она этому научилась, барахтаясь в вихре!)
       - Я стала необыкновенно подвижной! – поразилась Ба-бочка-мотылек. – И довольно изящной! – похвалила себя неповоротливая Бабочка. – Пи-пиф! – меж тем восхитилась она, осмотревшись.
      - Похоже, я попала в волшебное царство! Такого обилия цветов мне не приходилось видеть!
       Бабочка вдохнула терпковатый, насыщенный медами воздух и от переполнения кислородом слегка вспорхнула, как надутый мячик.
      - И-и-их! За последнее время такого со мной не бывало! – обрадовалась она.                – Мне несказанно повезло: я действительно попала в сказочно-волшебный мир! Здесь я научусь летать!
      И она более внимательно стала осматриваться. Этот медовый Луг был окаймлен густым лесом, за которым виднелись скалистые горы, упиравшиеся вершинами в седые облака.
        - Верно-верно! Это сказочный мир! Вот дорога на небо!
       Ковер дивных цветов расстилался до горизонта, завораживая красотой. А на безмятежно-вольном Лугу упоительно-трогательно звучали цыкады, миролюбиво жужжали трудяжки-пчелы, позинькивали другие насекомые, создавая на поле неповторимо-прекрасное шептанье-звучанье. 
        От такого невиданного просторища, чужой непонятной красоты, от легкого свежего ветерка, мягко набегавшего и ласкавшего вольные травы, сперло дыхание. Головка у Бабочки закружилась… И она часто-часто замахала крылышками, создав блеском протезов сияние вокруг тучного тела мотылька. Тем самым Пришелица привлекла внимание многих насекомых, и к ней поспешил луговой народ.
       Почему-то больше других Бабочкой-иностранкой заинтересовались трудяжки-Пчелы, проворные боевые Шмели и элегантные Кузнечики. Они незамедлительно слетелись взглянуть на необыкновенное чудо, невесть откуда попавшее в сей вольный край.
        Заметив вокруг себя сборище Медоносов и Солдат, желая обозреть всех, Бабочка потопталась на месте и, неторопливо раскачавшись, грузно повернулась. (Ей вновь это удалось!) И само собой пошевелила бантиком-кокошником, приведя со-зерцавших ее насекомых в высочайшее изумление. 
       Громко восторгаясь сверкающей Бабочкой, зачарованные Пчелки и Кузнечики признали ее самой великолепной из виданных ими бабочек и единогласно избрали пришелицу Королевой Луга (в то время Солдаты-Шмели умчались по срочным боевым делам).
        Сразу же к вновь избранной Королеве подскочили четыре элегантных Кузнечика и милостиво попросили дозволения перенести ее на новое, подобающее ее чести место. Позволила.
       Иностранка даже не подозревала, каково то МЕСТО! Бархатная подушечка на столе Коллекционера не шла ни в какое сравнение! Это был ЗОЛОТОЙ ТРОН!
А к нему прилагались: наряды, которые мастерски ткали шелкопряды, искусно расшиваемые золотошвейками; сладостные кушанья, о которых она не слыхивала; почести, о коих Бабочка даже не мечтала!
       - Право! Это волшебный мир! – восторгаясь, охала иностранка.
И не успела Бабочка-иностранка привыкнуть к новой роли, как явился неведомо как обнаруживший ее Коллекционер!
     - Да вот же она! Нашлась моя Принцесса!
Разумеется, незадачливый Коллекционер прибыл с единым намерением: заявить на нее свои права – здесь на Лугу! После чего водворить «Принцессу» на бархатную подушечку в тесную душную комнатушку…
       Хоть он и создал ее – великолепную - но теперь он не нужен! Он лишний! Она Королева! И ни за что не согласится возвращаться в душную коробочку! Тем более Принцесса-Королева не намерена делить золотой Луг!
 - Как спастись?! – металась Бабочка. - Караул!! Что делать?!
     Мысли мчались стремительно, подталкивая к решительным поступкам.
«Властвовать и повелевать!» - нашла она. С тем хитрая Бабочка-мотылек, прикинувшись несчастной, невзначай по-жаловалась Кузнецам на наглого опасного «посягателя»: случайного бывшего знакомого.
       Разумеется, находчивая Бабочка выставила Коллекционера в самых отвратительных красках: «Детина с детским ра-зумом нашел себе забаву, вылавливая бабочек! Погодите, не сегодня-завтра он примется за этот Луг! И вы все попадете в сачок. Он таков! Вы мне поверьте! Одна я добрая и милая!» - настырно убеждала она Кузнецов.
      Поверили. И не вникая в суть интриг, Кузнечики поспешно наслали на Коллекционера Солдат-Шмелей. А те тоже не стали вникать. Велено: «убить!» Убивали… Им лишь бы воевать! Это было преданное войско Королевы. Так весьма глупо и неоцененно закончил свой век неудачник-Коллекционер...
      И отныне так повелось! Бабочка сама не трудилась, напрягая крылышки, только грациозно помахивала ими. (Тем более что не умела летать и даже самостоятельно передвигаться!)  Ее повсюду волочили на себе Кузнечики, исполняя прихоти Королевы. А таковых набралось немало! Подле нее толпилась очередь трудяг-Кузнецов, мечтающих водрузить на свою спину красавицу-Бабочку. Измученных Кузнечиков, у кого проламывались спины или подгибались лапки от тяжести (ино-странка набрала вес), она мигом меняла на других. Изредка выбирала носильщиков даже из Шмелей.
       Вдобавок оказалась Королева Луга наделена от природы практическим умом. Бабочка пристально осмотрелась на вольном просторе, приметив здесь множество разного добра и немало лакомств-медов. И стала ломать голову, как прибрать ценности к рукам.
      К тому же повелось: без сытных подношений Шмели не являлись к императрице. И чего только ни добывали казачки за морями, чтобы побаловать Великую! Каких сластей, лакомств, изысканных фруктов ни везли ей телегами! И Великая, снизойдя, лично осматривала подношения, что давалось казакам от Бога.  То было преданное войско императрицы…
       Вдоль и поперек изъездив на Кузнечиках Луг, Бабочка нашла, что пчелки-медоносы жутко трудолюбивы и поразительно сообразительны: все у них было продумано, организовано и отработано. Их соты, переполненные медами, оставляли далеко позади все, дотоле видимое и слышанное ею!
     Но самое ошеломляющее: Медоносы были простодушны, не отличаясь стяжательным нравом. И потому, имея великие богатства Луга, трудяжки-Пчелы не тряслись над сокровищами, а отличались неимоверной щедростью, распыляя все на ветер. Но это ладно!
       «Из них можно вить веревки!» - мотала себе на ус Бабочка и подгребала, что ей было необходимо в свою копилку. Пригодится. Расходов, безусловно, было не меряно… 
       Основное: пришлось поспешно сплести крепкие сети, обволакивающие обширный Луг, дабы удерживать наивных Кузнечиков и простодушных Пчелок в повиновении, уменьшая их волю! Всех под каблучок!
       И стали потухать песенные мотивы на прежде вольном Лугу, сдерживаемые маленькой ручкой пестрой Бабочки-мотылька из бархатной подушечки.
Далее! Королеве Луга захотелось ежедневно менять наряды (скрывающие протезы, о которых она пеклась неимоверно).
       Несомненно! Ей требовалось выставлять дивные украшения, слепя глаза Кузнечикам и гостям, заезжавшим полюбоваться на ее «бантик-кокошник». Для этой цели устраивались шумные дорогостоящие балы.
      Ох, уж! Но без этого не обойтись! Фить! Приходилось заранее думать о «сооружении исторического памятника в мемуарах» и сытно кормить тех, кто намеревался за буграми  возвеличить ее свершения в истории!
      Ну, уж… И Кузнецов приходилось кормить. А они весьма прожорливы! Кроме всего прочего затеяли водные баталии. Некстати… Расходов было предостаточно!
       Но то, что луговые Кузнецы и трудяги-Пчелы были умны и сообразительны, не на шутку тревожило Бабочку-мотылька. Медоносы, на лету, ловили королевские указания и носились с великими идеями, легко осуществляя их. А чаще являлись сами с грандиозными планами, которые она выставляла за свои изобретения.
       К ее глубокому огорчению, абсолютно все насекомые обширного Луга обладали неимоверной летучестью и прыгучестью! Безо всякого труда, лихо скакнув, перескакивали на невиданные расстояния. (Чего она, не умевшая летать, не могла даже видеть!) Бабочка так и не научилась парить… Такое обстоятельство начинало волновать пришелицу больше и больше.
       «Вдруг Кузнецы и Пчелы прознают, что я «не настоящая», вдруг разглядят мои убогие крылья-протезы, ни на что не годные?! – взбудоражившись, спохватывалась она среди ночи. – А коль они захотят сами стать Королями, ведь все настоящие Короли!?»
      Такие мысли становились навязчивыми. Они жгли, не давая покоя: «А если Кузнецам надоест возить меня на своих спинах и кормить медами? Ах! Вдруг выдворят меня на родной крохотный лужок?» В душе она могла оценить их способности. Но не более того! «Вдруг выяснят, что я обычный ночной мотылек?! Пусть даже потом, когда придется уйти в лучший из миров!» – терзалась Бабочка. Такого прозрения иностранка не могла допустить.
       «Да-да! Выведают! Они ведь умны! Поймут, что Великим Лугом правила неумелая инвалидка, подобранная на крошечной неизвестной полянке!» - страдала Королева.
      Королева-Бабочка-Мотылек стала подозрительной и раздражительной. И чуть замечала волнение среди насекомых или свежий поток мысли, незамедлительно отправляла бунтарей «на дыбу». Да. Немало голов полегло от той Великой Бабочки-пришелицы. Несчетно простодушных Пчел-медоносов, начинавших видеть подлог, попало под ее острую безжалостную секиру. Больше - невинных. Коль голова не рубилась, хоть глаз вырывался злыми, настроенными ее волей, руками!
       Все же один Шмель посмел взбунтоваться! И других Шмелей подбил. Инвалидку спас лишь блеск крылышек да бантик на голове! Шибко ослеплял тот бантик-кокошник Кузнецов и напускал много пыли в глаза. Свои же Шмели и скрутили бунтаря. Ох! Как она потешалась, отправляя негодяя на дыбу!
       Кстати, этот Шмель зародил в ее душе неимоверный страх. Она стала страшиться всех насекомых Луга. Опасаясь Шмелей, направила 86 000 тысяч оловянных солдатиков из-вести «преданных». И, сгоряча, вслед за Бунтарем поспешно отправила на дыбу невинных Шмелей. Получилось. Но не так как она хотела. Шмели нашли, как ей «пустить пыль в глаза». Они были половчей нее, да только скромничали. Тем частично убереглись. Однако достаточно сечевиков умылось кровавой юшкой…
Что ей до того? Лишь бы уберечь крылышки-протезы! Сколько там полегло – для нее не важно! Тысяч десять… Меньше? Больше? Не стала выяснять, зато сохранила бантик-кокошник!
        Но и этого оказалось недостаточно! Днями и ночами маялась Бабочка-Мотылек, изобретая как принизить сильных отважных вездесущих Кузнецов и трудяжек Медоносов-Пчел. Несносные! Они посмели вдруг записывать свои великие подвиги, которые взмывали выше Ее Величества, норовя затмить ее.
      Придумала! Произвела Кузнецов и Пчел в самый ничтожный презренный разряд насекомых: «в тараканов!» Осадила. Мало! Зачеркнула многие подвиги. Остались те, которые вымарать ей было не по силам. И свет от тех подвигов становился ярче и ярче! Скрепя сердцем, давала героям награды… Это было невыносимо!
        И тогда, разозлившись, Бабочка-Мотылек принялась ослеплять Кузнецов и Пчелок, дабы вовеки-веков «слепцы» не смогли рассмотреть поддельных «крыльев-протезов» мотылька-инвалида и не выяснили убогости ее происхождения! Чтобы, не дай Бог, Пчелы и Кузнечики не поняли, что на своем Лугу они все свершили сами: обмануто-доверчивые, но фантастически-умные, трудолюбивые и отважные Великие Кузнецы и Медоносы-Пчелы!
       И для верности Бабочка-пришелица начала писать историю сама, поднимая себя в полете над всем Лугом. И что? Толково получилось! Коллекционера-хирурга вывела в той истории «хилым недорослем», глупцом-фантазером, носившимся с младенческими идеями. Подумав, дописала, что он урод. Кроме того указала, что микрохирург ненавидел пчел, кузнецов и вообще всех насекомых. Добавила, что он издевался над насекомыми и мог бы переловить сачком всех пчел и кузнецов для своих гнусных опытов.
      Так и остался навечно ученый Коллекционер-микрохирург в истории злым «детинушкой-недорослем», бегавшим с детским сачком, которого обязательно нужно было убить, чтобы не переловил Пчелок и Кузнечиков! Опасаясь за пчел – убили… Она якобы и не хотела этого - Кузнецы сами решили (по ее велению)!
      И настолько в ней выросло властолюбие, что рожденную ею «куколку» не возвела царьком Луга, как того требовало приличие, а выпроводила подальше от Трона.
        «Стать регентом? Ну, нет! Останусь Королевой Луга!» - отрезала Бабочка, а сама бегом к запискам!
      Но тут, невзначай, Бабочка-Королева выяснила, что Пчелы и Кузнецы пошли от Великой Медоносной Пчелы! Несчастную принцессу-мотылька так перетрухнуло это известие, что она грохнулась в обморок… Подданные думали, уж не поднимется… Поднялась. Еле доползла в царские хоромы.  И вновь схватилась за перо…
        И мстительно внесла в историю, что Кузнецы и Пчелы якобы вовсе не пчелы и не кузнецы, а мелкие хилые ничтожные насекомые, что и под лупой не разглядеть! Дескать, «ничтожные пошли вовсе не от Великой Пчелы, а не известно от кого!» – добавила она горячась.
         «Все делается в их же интересах, ни к чему им лишняя головная боль: высокородие! Довольно того, что я родовита - из принцесс!» – успокаивала она себя меж тем.
      С тем, Кузнецам и Медоносам-Пчелам решила Королева поднести историю просто: «Мелкие неграмотные и слепые занесены на Луг не известно, из какой полянки: не имея цели  и смысла жизни, не умея находить пользу из дел, не умея добывать себе пищу! А она, начитанная и блестящая, вывела всех на Большой Луг, прилежно причесав его. Она, Великодушная, направила слепых насекомых к знанию! А как иначе?! Она, Великая… и прочее, и прочее, и прочее… дала нужное направление функционированию заросшему, дремучему, неприглядному, хилому неурожайному Лугу». (Медоносному, издревле существующему).
      «Я, трудолюбивая (не зря стирала воротнички), смогла привести несчетный мир насекомых Луга в необходимый порядок и научила полезной жизни пчел и кузнечиков, – выводила Королева старательно, – и до сих пор тружусь в поте лица!» – добавила она горделиво.
        «Достаточно. Все ясно и понятно! Не слишком ли много взяла на себя? Заподозрят неладное!» - затревожилась Королева.
      Подумав, скрепя сердцем, ввела в свои труды одного жука, якобы поднятого ею, и пару Кузнецов-прыгунов. (Напишешь пером – не вырубишь топором!)

      Данный Сказ-притча о Екатерине Второй не выдумка. Такое не придумаешь. Все исторически достоверные материалы, которые прошли через ручки «Екатерины» уже после немецких академиков, а это: летописи, в которых мелькала правда о происхождении русских, образование и достижения русов-словен, все важные исторические события, войны, государственные решения, «Родословные русского дворянства и княжества», карты Русской империи - были исправлены, многие уничтожены или подменены.
      В Европу направлялось множество литературы, уничтожающей правду о Руси. Одним словом, за годы правления Екатерины Второй весь правдивый материал по древней истории Руси окончательно претерпел изменения и ему нельзя доверять. И на основе сочиненных фантазий были составлены труды русских историков.

О РОССИИ БЫЛ СОЗДАН ИСТОРИЧЕСКИЙ ШАРЖ (весть).

                ВЕЛИКАЯ ЕКАТЕРИНА – «НАПОЛЕОН»
                В РУССКОЙ ИСТОРИИ
       Львиную долю искажений в создание русской исторической науки внесла Великая Екатерина Вторая, создав в период ее правления произвольно-вымышленные сочинения о периоде древности Руси, ставшие базой версии официально принятой истории Древней России до настоящего периода.
         Императрица пришла в ужас, узрев своим просвещенным европейским умом, что русская история построена на противоречиях да сплошь на преданиях (уже после немалого исправления немецкими учеными). А народ не выведен так, каково он должен быть выведен, по ее мнению, и как должон выглядеть для нужд государства!
       В материале, созданном германскими академиками, проскальзывали сведения о величии русского народа, встречались противоречия, и потому императрица решила полностью перекроить историю Древней Руси.
        Самолюбие немецкой принцессы не могло допустить, чтобы ее поданные оказались по рангу выше нее! А они оказывались значительно выше! Оставалось – осадить. Да так, чтобы ввек не смогли подняться! (Родная прусская кровь подмывала на «свершения»!)
       И императрица энергично принялась за дело. Она дала указание назначить до десяти человек историков, которые сообща смогли бы составить «полезные» записки по истории Российского государства.
      «Отказавшись от запутанного истолкования российской истории», предложила следовать не историческим фактам, а пригодным для государства сочинительствам «нужного нам порядка и  российским нуждам».
        Начальствующим по сочинительству «Российской истории» был назначен немец Герхард Фридрих Миллер. После его смерти работу продолжил немец Август Людвиг Шлецер. Екатерина Великая пристально следила за ходом работы, лично правила сочинения, диктуя указания статс-секретарю Александру Васильевичу Храповицкому.  Александр Васильевич записывал ее пожелания и  указания.
       Поручив сделать краткие выписки о Российском государстве из летописей других стран, императрица обнаружила, что история Расеи изредка прослеживается в летописях Литвы, Польши, Франции и поэтому приказала очень осторожно обращаться с этими документами.
         Далее государыня велела изучить все материалы, доставленные экспедициями Академии Наук из Сибири. Все рукописи Поволжья, Волжской Булгарии, Сибири велела уничтожить, подменяя их сочинительством. Так же исчезли летописи Нестора, в которых, с известными переделками, имелись достоверные сведения. Вместо летописи Нестора были составлены «списки летописей», в которые были вставлены совершенно новые труды, кои в последующем счастливо-случайно «обнаруживались» в определенных местах.

И ВСЕ ЖЕ, КУДА ДЕЛАСЬ РАДЗИВИЛЛОВСКАЯ ЛЕТОПИСЬ?

ОТВЕТ: Увидела Радзивилловская летопись, что на нее никто не обращает внимания и изорвала себя в клочья!

      Обидно. Что ж, соберем пепел с пожарищ и клочья Радзивилловской летописи и узнаем, как были сотворены простые люди и рождены русы-словене. Об этом рассказано в материале Л. Дегтярь «Земля русская», первая и вторая книга.

Ищите публикации в соцсети:
1. Божественная Весть о России и Украине (Разговор запорожской казачки с панами гетманами) Л. Дегтярь
2. Весть. Происхождение русского и украинского народа (Л. Дегтярь)
3. Весть. Разрешение конфликта между Киевом и Москвой (как видит Милостивец) Л. Дегтярь
4. Весть. Родная земля сама выбирает, кто ей мил. (Чем закончится операция Киев – Москва).  Л. Дегтярь
5. Весть. Возведение Киева (Л. Дегтярь)
6. Весть. Православие в Киеве  (Л. Дегтярь)
7. Весть. Байка про Вову Зеленского. По мотивам сказки А. Пушкина «О золотом петушке» (Л. Дегтярь)
8. Весть. Как мы получили имя Россия  (Л. Дегтярь)
9. Весть. Русские ханства в начале века (Л. Дегтярь)
10. О днях... прошедших, будущих, о черном человеке по В. Немчину, Авелю (Л. Дегтярь)
11. Весть. Обращение народам мира (Л. Дегтярь)
12. Весть. Спартак. Правда о русском отважном витязе. (Л. Дегтярь)
13. Весть. Право Воина - защищаться (Л. Дегтярь)
14. Весть. Весть. Тайна народа Америки. (Л. Дегтярь)
15. Весть. Весть о избежании семи грехов (Л. Дегтярь)
16. Весть. Весть Русские богатыри (Л. Дегтярь)
17. Весть. Пророчество-весть о великом гончаре (Л. Дегтярь)
18. Весть. Весть. завершение операции Москва-Киев (Л. Дегтярь)
19. Весть. Весть обращение к народам мира земля родной дом (Л. Дегтярь)
20. Весть. Весть о днях прошедших, настоящих, будущих (Л. Дегтярь)
21. Весть. Весть прарусы произошли от 8-ми богов (Л. Дегтярь)
22. Весть. Весть Ефропа - Первая республика Русских (Л. Дегтярь)
23. Весть. Весть Словенская Вендия Семиречье (Л. Дегтярь)
24. Весть. Весть птица Сва и птица Крепь (Л. Дегтярь)
25. Весть. Весть Храбрость - Бог Русских Спас (Л. Дегтярь)
26. Весть. Весть Тайна Петра Первого (Л. Дегтярь)
27. Весть. Весть Правда о Несторе (Л. Дегтярь)
28. Весть. Весть Правда и Кривда в истории (Л. Дегтярь)