Высший Разум на основе эволюции, любви, творчества

Евгений Капитанов
Высший Разум на основе эволюции, творчества, любви занимается выращиванием душ - своих частиц. В материальном плане они помещены в тела. Правит здесь "князь мира сего". Скупает души за власть и богатства. Всё подмял, но "достал" Всевышнего, лишив нас свободной воли. Власть не от Бога, "выборы" с появлением пси-генераторов стали издевательством над людьми... Мы, якобы, выбираем антинародную "верхушку". От разных инсайдеров - Яхве/Иегова изгнан с Земли, началась зачистка. Выгнали  после наглой выходки - "челябинский метеорит" летел на ядерное хранилище - катастрофа для всей планеты, гибель России. Такой же "сюрприз" ликвидировали летом - реки лавы на Гавайях, взрыв Йеллоустоуна всё еще под вопросом. Амеро-элиты пыжатся еще что-то изображать, но "гиперзвук" для их "принуждения к миру" дан, как и "Посейдоны", "Пересветы", "Кинжалы"... Да и НЛО разлетались... Чушь говорят про изгнание Бога. Он - Творец, Всевышний. Евреи-книжники, фарисеи своего отца, хозяина - дьявола - за бога выдавали. "Дьявольские СМИ" трубят про Армагедон, гибель человечества. Про "Второе Пришествие Христа" и Страшный Суд помалкивают.  Битвы тонкого плана от энергий наших  мыслей зависят, а мы к бесам - лгунам и демагогам по привычке прислушиваемся... Молиться Богу надо, а не ложь дьявольскую слушать.