Своё дно, свой рай, свой ад

Анна Шантэль
  Каждому человеку навязали, что должна быть  мера  ада или внутренняя, или внешняя, проходя через этот ад человек, очищает себя, набирается опыта жизни  и духовно  растет.
   А так ли это? Кто это придумал и с какой целью?
  Что лучше внутренний или внешний ад?
Предположим у  всех свой ад,  и у каждого он по-своему сложен.  Однако тем у кого внешний ад, что он имеет  более не злобный нрав и  покой на сердце?
 Закаляет ли всё это и воспитывает ли  душу, или приводит к злобе, безысходности, и полному разочарованию?
Нам безудержно и нагло врут, ЯКОБЫ  тех,  кого проблемы и беды обходят стороной, это плохой знак.

Кому выгодно загнать человека в страх, и сделать из него  трясущегося недоумка?

К сожалению, вот так,  через ложь, унижение, и манипуляцию,  и идет борьба за
БЕСЦЕННУЮ  ДУШУ каждого живущего не одно тысячелетие.

Цель  человека открыть себя  себе и увидеть мир таким какой он есть и не сойти с ума.  Не для этого одному богатство дается как талант, другому болезнь, как талант, третьему нищета, а для того, чтобы человек запутался, поник, и принял позицию проигравшего.

  Еще с рождения, а может даже с зачатия происходит перенаправление, вывод нашего драгоценного внимания в определенные рамки, в другие навязанные «измерения»,  то есть  корректировка  личного восприятие,  поэтому  И будет он метаться, искать, бояться и дрожать..