100 летняя Годовщина со дня смерти В. И. Ленина

Борис Неравнодушный Свердлов
   Год    2024 , 100  летняя   годовщина со  дня смерти В.И.Ленина,   и       Выборы Президента Р.Ф. 
   

     Господа ,  и  конечно ,  товарищи!      Одни   будут   молиться   баблу ,   другие  ,   вспоминать   годовщину   смерти    В.И.   Ленина .   А   это   100   лет ,  целых   100  лет ,   как  Человечество   купаясь   в  муках  ,  пыталось  отстроить   мир ,  где    Социальная   Справедливость ,   обрекут   Права    Гражданства .    Не  получилось .  Больше  того ,  ренегат   предателям ,  а  это  трактористу   со   Ставрополья  ,   и  алкашу  с  Урала ,   вместе    со   своей   ватагой ,  удалось   прекратить   эксперимент  по   преобразованию  Общества ,    а   потом  и  развалить   Великую   Страну  ,   СССР.    Господа  ,  нет  ,  сегодня   лучше  товарищи.   Вы   чувствуете  ,  понимаете   весь  смысл   происходящего  ,   а   заглядываем   мы   уже   в   год   2024 .     Вы  понимаете  весь ,  опять  же  ,   весь  смысл   происходящего  ?    Вы  понимаете   куда   зову  ,   тащу  я   Вас ,   чтобы  опять   не  проглядеть  , уже  в   новом  времени ,   распад    России .    Ну  разве  , не  сакральное ,  по   смыслу   события  ,   как   любит   говорить   философ ,   писатель  ,  патриот   России ,    А.А.   Проханов .     Годовщина   смерти   В.И.  Ленина   и   Выборы   Президента   РФ  .     Что  теперь  между   ними  общее  ,  в  чём  отличие   ?   Отличие   во  всём .  Общее   в  исторической    Судьбе  России ,   СССР,  опять   России .   Зачем  это   мне  ,  заглядывать  за  горизонт  ,  когда   я   его  всё  равно не увижу,  даже   не  разгляжу .   Помните  ,  как писал   В.В.    Маяковский . «Пусть   Памятником   будет  мне,    построенный   в  боях   Социализм» .    Ладно  проехали ,   не  будем  о грустном .  Так   зачем   мне  год   2024  ,    зачем  ?   Всё  равно   боюсь  ,  не  хочу  ,  чтобы   новый   мезальянс      уже    не  тракториста  и  рабочего ,   а   носителей   новых   ценностей , усыпанный   баблом ,   любой  другой   валютой ,  привёл   к   распаду  России ,  её   Великой  Истории ,   такой  же   Культуры ,   похоронил  ,   закопал ,  подвиг   наших   отцов  и  матерей ,  сынов   и  дочерей,   спасших  Мир   от  истребления .   А  что   есть  для  этого  основания  ?    Ещё    какие .  Посмотрите,   что  делается  в  «   братской «   Украине ?    Что  только  Петруша   Порошенко ,  одержимый   маниакальной    ненавистью   к   России,   ко   всему   Русскому,   словно   пёс   сорвавшийся   с  цепи ,  брызжет   бешенный   слюной ,   и  воплями  «   Слава    Украине»  ,   зовёт    такой      «Цивилизованный»   Мир  ,  к  крестовому   походу   против   России ?    Конечно   ,  нет .   Его  подпирают   все   те  ,   кто  много   лет   сеял  ненависть  к  России ,    а  теперь  и  те ,  кто  пустил   глубокие   корни   ненависти .     Говорят  ,  что  корни винограда   уходят  глубоко   под   землю  ,  им  не страшны  поэтому    морозы ,   непогода .   Может  быть  ,   кто  знает .   Но  если  это   так , тогда   не   сравнивайте  целебный  дар   природы ,   с   людьми  ,   которых   родили  ,   скорее   ни  мать  с  отцом  ,  а  что–то   среднее  ,   между  человеком   и  зверьём   .    Почему  я  так ?   А   что  Белорусская   Хатынь  и   Майская    Одесса ,   2 - го  ,  2014  года ,  Вам  ни  о  чём  не   говорит .    Кому –то  не  говорит .   Я   о  наших  либералах  .  Ведь  многие   из   них  ,  побывав   потом  в  Одессе ,   не   почувствовали   ни   запаха   крови ,   не  расслышали  стоны  матерей ,  по  поводу  убиенных   в  Доме  Профсоюзов  ,   2   Мая   2014  года,   своих  мужей   ,  сыновей  ,  дочерей. Либеральная    Россия,   поохав  и  повздыхав ,  так и  не  набралась   мужества ,  прокричать  во весь   голос о  зверствах   неонацистов.    Вот   видите  ,   убедились  ,  как  всё   близко   ,  рядом .   Тогда   опять   Фарс  и  Трагедия  ,  всё   с   нами ,  всё  очень  близко .   Почему  я опять  о   годе   2024   ?     Потому  что  повторюсь   ,  недруги   России ждут  не  дождутся  ,   когда   на  смену   Президенту   Путину ,   придут  новые   ренегат  -предатели  ,  «   закалённые»    в поместьях   Лондона  и   Парижа  ,  продавших   свою   душу   дьяволу ,  как    господа  Козырев ,   Бакатин,   другие  ,  но   уже  в  США ,   и  совсем  другие  ,  как   Мария   Гайдар ,   Мадам   Максакова ,   но    уже на Украине .   За  их  спиной  ,    Радиостанции  ,  как   «эХО   Москвы» ,   газеты ,   Московский    Комсомолец ,  «Коммерсант» ,   Ведомости , Новая   Газета ,  и   даже    Российская Газета  ,  давно  порвавшая   все   связи  с   Россией  .     Так  что  господа   и  товарищи .   Вам   жить,   не  проглядите  годовщину  смерти,    День   Памяти   В.И.    Ленина,   и  Выборы   Президента   России ,   от   которого  зависит  уже Ваше   будущее ,  будущее   Ваших  детей ,  внуков .   И   всё-таки  ,   наверно  .   к   месту .  Выдающийся   поэт  ,  певец  Советской   Эпохи ,   Владимир   Маяковский  писал .   Это   его   слова  .   "Улица   будто   рана  сквозная   ,   так   болит   и  стонет   так ,   здесь   каждый    камень   Ленина  знает ,   по   топоту   первых   Октябрьских   атак"
      
     Борис    Неравнодушный   16   Февраля 2019  ,  а  уже  позади   30    лет  ,   как   выводили   войска  из  Афганистана ,   как   предали   тогда   Афганистан .  Героям   Слава !  ,  погибшим –Вечная  Память !