Ада Роговцева хочет изолироваться от русских

Николай Кладов
Принимаем. если женщина хочет, пусть изолируется.
Она в интервью изданию ZIK раскритиковала менталитет россиян и призвала украинцев изолироваться от них. По ее словам, россиян приучили думать, что украинцы — "вымышленный народ" с "выдуманной речью".

Да, некоторые так думают и я в том числе. Я не понимаю, почему украинцы считают себя народом не имеющим ничего общего с русскими, что они совсем другие.
Да, разница есть. И на Украине, украинцы делали такое, что нам тоже не хочется иметь с этим ничего общего.
Мы к вам, украинцы, не лезем. Почему Вы лезите к нам. Я имею ввиду самые разные форму этого "лезите к нам".
Вот например, Вы много работали с Романом Виктюком. Спросите у него чего он жил и работал в Киеве, а потом вдруг приехал в Москву и стал здесь ставить спектакли
сценическая ориентация которых вызывает сомнение.

Вы говорите о русских. Они такие, они сякие. А какие украинцы?
Может такие, как Арсейний Яценюк, который все хотел изолироваться и даже начал строить забор на границе, а потом сбежал в Америку. И не он первый из таких  Премьер Министров.
Это не Арсений ли  подговорил Трампа изолироваться от Мексики?
А людей в Одессе заживо сжигали кто? Вы не хотите от них изолироваться?

А почему миллионы украинцев не разделяют ваше отношение к русским и мигрируют в Россию?
Вот поэтесса Анастасия Дмитрук, под впечатлением событий на Майдане написала такие строки:
"Никогда мы не будем братьями ни по родине, ни по матери. Духа нет у вас быть свободными, нам не стать с вами даже сводными.   Вы себя окрестили старшими, нам бы младшими, да не вашими. Вас так много, а, жаль, безликие. Вы – огромные, мы – великие.  У вас дома молчанье – золото, а у нас жгут коктейли Молотова. А у нас зато кровь горячая. Что ж вы нам за родня незрячая?   А у нас всех глаза бесстрашные, без оружия мы опасные. Повзрослели и стали смелыми, все у снайперов под прицелами."

А если просто разобраться: кто стрелял в людей на Майдане?
Наше неправильное ТВ все показало, что стреляли из Гостинниы "Украина" и там всё контролировал некто Парубий. Где он сейчас? Может под трибуналом? Нет.
Он в Раде работает спикером. Он вам Ада Роговцева и Анастасия Дмитрук - брат?

А те, кто присылал гумманитарные конвои - колонны машин с продовольствием - они вам враги?
А у Вас там все в порядке с информацией. Или вам удобно жить в этом выдуманном мире,где есть плохие русские и это они во всем виноваты?

Вот есть блогер Владимир из Киева, который называет себя "старый дикобраз" он тоже разделяет это мнение. Он называет россиян одноклеточными.
Оскорбляет нашего президента.
А уже не молодой человек. А когда же ума будем набираться, если не с возрастом?
Ну отделитесь вы от нас и что? Лучше Вам станет?