Афоризмы и размышления о ругани

Федор Радецкий
Что такое русский мир? – Мир, в котором матерятся по-русски!

Тому, кто ругает  старость, мудрая природа предоставляет маразм!

Иногда маты за стенкой напоминают, по телевизору идет футбол, с участием российской сборной.

Проблемы с детьми имеют все, а матерят «мажоров»!

Если ругают за ошибки, «закрывайся» « убийственным» аргументом: «Зато было весело и интересно!»

Проще все же зажечь свечку, чем проклинать тьму.

Почему ты постоянно «достаешь» уважаемых людей? – Меня «прикалывает» ругань без мата.

Пока не поругался, не знал что он дурак!

Матерщина,  наш «засадный полк». На случаи, когда надо «поставить» хама на «место».

Наши стены настолько «хороши», что достаточно поговорить на повышенных тонах, чтобы «мусор» сам вынесся их квартиры.

Пидорасы, друг друга находят быстро, им достаточно услышать о том, кого матерят.

Если вы не пьёте и не материтесь, значит, политика вам «по барабану».

Я футбол не смотрю, но знаю, когда наши проигрывают. - Сосед начинает за стенкой материться!

Твой ребёнок «индиго»! – И пошёл рано, и материться лучше тебя!

В Казахстане казахи есть? – Сложный вопрос! Во всяком случае, все матерятся по- русски.

Хочу поругаться!  -  Ну, кто расскажет обо мне правду?

В приличных семьях, интересно, девушки знают значение матерных слов?

Матом, «крышу» опасно крыть!

Как по-русски, перед преодолением препятствия, его обматерить!

Женская логика там, где начинается её истерика!

Я никогда не слышал от него ни одного матерного слова!  -  Ты не умеешь слышать между «строк»!

А моралист матерится?  -  Когда попадает себе молотком по пальцам!

Грабли, как и детектор лжи, может определить наступившего на них, его национальность.

Чтобы не материться, он вытаскивал и показывал.

Не ругайте мужа при посторонних!  -  Не рекламируйте его, если не хотите потерять!

Я люблю с ним ругаться!  -  Он всегда находит для этого новые слова и идеи!

Не ругайся! Сама виновата!  -  Если Господь в порядке наказания послал тебе меня!

Будешь ругать себя - поверят, хвалить – проверят!

Интеллигентнейшей души человек?  -  Ты его материшь, а он не обижается.

Что обижаешься?  -  Он меня «послал»!  -  Он указал тебе верную дорогу!

Что такое безотцовщина?  -  Когда дети получают ещё порцию ругани, которая была бы предназначена отцу!

Не переубедил?  -  Значит обматери!

Я понял, что ты абсолютно права!  -  Но из твоего крика, я только это и понял!

Почему ты со своим мужем два дня не ругаетесь?  -  Мы с ним поссорились!

Стерва не та, которая орёт!  -  А та, от взгляда которой, муж лезет под «каблук»!

До ЗАГСа, носил!  -  После ЗАГСа, поносил!

Зачем ставить эту матершинщину?  -  Здесь нет ни слова мата?  -  Зато в зрительном зале будет!

Когда Жизнь плоха, страдают «Книги жалоб и предложений», напрягаются очереди от нытья и скандалов неудачников!

Стерва никогда не спорит!  -  Она закатывает истерику!

Хочешь словесного, поддать адреналина?  - Обратись за помощь к русскому мату!

Держится на честном слове?  -  А, может всё-таки на нецензурном?

Сначала было «слово»!  -  Когда пришло время его исполнения, появилось «сквернословие».

Почему он постоянно матерится?  -  Обижен Богом.

Как ты поступаешь с «лающими» на тебя?  -  Я бросаю им «кость», пусть грызутся между собою.

Сколько правительство не ругай, оно не станет жить хуже.

Хамство бывает красивым, называемое юмором и грубым, размерами трех и более этажности мата.

Грамотный, а матерится!  -  Грамотность, не показатель культуры.

Это какие надо иметь нервы, воспитательницы детского сада, чтобы, на работе, не материться?

Они хоть когда-нибудь не ругаются?  -  Конечно, когда поссорятся!

Дорогие мои! Хватит ругаться! Вы когда-нибудь были счастливы?  -  Да, пока не встретились!

Когда ты научился так ругаться?  -  Когда получил права.

ЖКХ?  -  Организация, созданные под пенсионеров, под их возможности «блистать» навыками мата.

Как дела?  -  Могу сформулировать только матом.

Она так любила творчество Маяковского, что вышла замуж за матерщиника! -  Как бесподобно, он декламировать художественный мат?!

Вы с женой ругаетесь?  - Ну, нужно, все-таки, нам как-то разговаривать.

Он никогда не ругается, матом!  -  А, вы пробовали ему позвонить в три часа ночи и спросить о какой-нибудь херне?

А культурные люди выражаются?  -  Да, где скользко!