Сила истинной любви

Владимир Гаджиев
Истинная любовь приходит единожды. Такую не повторишь ни до, ни после. Она приходит неожиданно, словно цунами, сметая всё на своём пути. Её невозможно предугадать, приобрести или вырастить. Однажды встречаешь человека и понимаешь, что утонула в нём. С ним будет легко и свободно, не будет давления, притирок, показухи и бесконечного вранья. Не придётся надевать маску, чтобы скрыть отрицательные качества и показать только положительные. Не нужно будет ничего доказывать и пытаться лезть из шкуры вон, чтобы быть принятой... Он будет принимать тебя такой, какая есть. Принимать и гордиться тобой, настоящей, со всеми бабочками и тараканами. Он не будет считать безумством твоё желание выйти гулять в два часа ночи или устроить внезапный вояж в другую страну. Вам обоим будет в кайф находиться вместе, осознавая, что вы друг перед другом, как открытые книги. У вас не будет желания менять/переделывать/дрессировать друг друга. Вы будете понимать друг друга без слов, разговаривать глазами... Как две фигурки из тетриса удачно сложитесь, без лишних выступов/углов/изгибов, сложитесь так, что даже смерть не сможет разделить вас.
Оба будете ценить настоящее, потому что в нём есть вы и ваша любовь. Будете ценить его, поскольку, наевшись вдоволь другими, осознаёте, какой ценой она вам досталась. Намучившись в прошлых отношениях, подбирая пароли к разным людям, вы набрались опыта и стали взрослее, мудрее, прагматичнее... И став в итоге теми, кто вы есть, просто встретили друг друга... Встретились и поняли, что никаких паролей не нужно, потому что все ваши коды изначально известны другому. Встретились, чтобы познать силу истинной любви.