Прошел месяц в сети

Павел Мягкий
Темы
Темы возникают при чтении других авторов.
Тема – это начало. В конце получается вполне собственное произведение.
Иногда оно  - противоположно, взятой на прокат, теме.

Прекрасный пример
Джек Лондон писал по десять тысяч слов в сутки. Я верю великому писателю и ежедневно пишу и публикую по несколько произведений.  День без публикации – напрасно прожитый день!!!

Кладбище талантов
Сеть переполнена писателями и поэтами, которые ничего не пишут неделями, месяцами, годами. Если человек умер, а его произведения до сих пор читают, это счастье. Но если ты жив и не пишешь, то ты живой труп. Другого названия ты не заслуживаешь!!!

Фантазия
Стоит литератору сесть за пишущую машинку и написать первую строчку, то все остальные строчки подскажет тебе твоя фантазия.
Попробуй!!!

Круто
Когда после мук творчества выходит произведение, которое тебе самому нравится, - это круто. Ведь я самый строгий и взыскательный читатель.

Магия искусства
Бывает, но очень редко. Когда я перечитываю свое произведение, и в какой-то момент выступают слезы на глазах, то это магия искусства. Значит, я не зря потрудился!!!

Оценка
Не жди, когда тебя оценят другие. Не дождешься!!! Писатели редко это делают. Им подавай что-нибудь эдакое, необычное. Тогда они соизволят, написать две-три строчки рецензии.

Патология
Все писатели хотят, чтобы читали их произведения, но не любят читать других. А зря!!! Есть чему поучиться!!!

Эффект Шерлока Холмса
Интересное произведение публикуй ежедневно по небольшому отрывку. У читателя не устанут глаза читать с экрана. И есть шанс, что тот же читатель будет читать завтра продолжение. Но не факт!!! Очень много зайчиков, которые прыгают с одного автора на другого, ничего не читая. Таких тысячи!!!

Миниатюра
Минимум слов, максимум содержания.
Но не больше одной идеи!!!