Сценарий индийского кино

Константин Клименко Тарчевский
                (на продажу)
    Прочитав это название вы, естественно, сразу захотите перечислить мне деньги. Желание похвальное, но подождите. Перечитав этот рассказ, вам захочется заплатить мне вдвое больше, а вот этому препятствовать я уже  не смогу.
    Итак: Капур, одиннадцатый ребенок в семье Раджкапуров рос сиротой. Дело в том, что его отец умел считать только до десяти, а дальше дети появлялись сами, и  сами выбирали себе имя. Например, двадцать пятый ребенок взял себе имя – Сусухуй, и пользуется этим  именем до  сих пор. Несколько раз у него блокировали банковскую карточку, но он не унывает. – «что же», -  говорит  Валериан Капура (это в переводе Сусухуй), - прорвемся, а если не прорвемся, то…
     - Позовем сестру, - вступает в разговор сестра, по имени Сари, бывшая Сара.
     - А что такое, - возмущается Сара, - это больше удобное имя, но из одежды «сари» мои мужчины задолбались меня доставать…Пять метров ткани это не шутка. Пока достанешь, уже пора на работу…
    Сценарист, которого я нанял, предложил для начала следующее: Капура украл слон. Бедное животное мыкалось с ним, мыкалось, пока не подкинуло мальчика в семью велосипедистов. Там оно росло, стирало носки и в 18 лет поняло, что оно любит Суси, мать одного ребенка от велосипеда, которому 98 лет.
     - Суси, Суси, Суси, - Аджа,  Аджа, Аджа – пел Капур, капризно презирая уши соседей.
     - Аджа, Аджа, Аджа, - отвечало ему Суси.
     - Суси, Суси, Суси, - продолжал этот осел, пока сосед с третьего этажа  не попал в него инжиром. Деревом, а не плодом. Дереву было двадцать пять лет, может быть двадцать, но этого хватило для перелома ноги. Слон забрал остатки фрукта, затрубил себе в рог и отправился восвояси наслаждаться покоем. Его адрес в соцсетях – «Слон,Слон, Слон@ 326 SLON.
    Мы, со слоном, обменялись какими-то кодами, карточками «Приватбанка», и курицей.
    Нужен он еще вам, или не нужен (в смысле сценарий) – дело ваше, а продолжение сценария будет уже на этой неделе.
    Слон продается отдельно.
    Хобот тоже….