Сенаторы, министры и крысы

Залимхан Абдулаев
 В прошлом году прошла волна арестов в одной из республик. Чиновники, министры, и даже премьер. До кучи еще куча мэров и т д. В этом году продолжение сериала МАСКИ ШОУ произошло в соседней республике. Арестовали сенатора и его отца. Надо ли этому радоваться и злорадствовать?

  Скажем прямо, если бабушка пенсионерка или дедушка инвалид, ветеран войны, поругают их и повозмущаются. Вот мол, я всю жизнь воевал, работал, трудился на благо родины, а теперь я нищий, а вы все жулики наворовали и т д. Таким людям, можно дать право ругать всех кого захотят, и послушать.

  А вот те, кто их окружал, и жрал из их рук, а теперь открещиваются и, мало того, поливают их грязью, им нужно помолчать.

  Я никого не защищаю, если кто виноват ответят перед судом и перед Всевышним. Только мы с вами господа не судьи и прокуроры, а тем более никто из нас не Господь Бог.

  Речь сейчас не о тех, кто сидит сейчас в тюрьме, а о крысах. Крысы которые сбежали с корабля, а теперь по заданию хозяина новой кормушки поливают грязью своих бывших друзей.
Друзей, которые имели за их счет все блага земные. Деньги, работу, машины, квартиры, дачи, связи с сильными мира сего.

  А когда человек попал в беду, выяснилось что священник ему по ошибке орден дал, светские львицы открестились от него, а звезды эстрады вообще бесплатно пели на свадьбе и дне рождения. Потому что заподозрили, что деньги нечестные и отказались от них. Хотя на видео ясно видно, как одна из звезд торт наяривает за обе щеки, и не подавится. Наверное ему сообщили, что этот торт купил тракторист с соседнего колхоза на свои трудодни.

  Ну речь не о них, поскольку подобное поведение артистов, телеведущих и коллег депутатов(которые шустро проголосовали за снятие депутатской неприкосновенности своего товарища), в порядке вещей. Речь именно о близких друзьях, которые кушали из рук арестованных ныне политиков и министров. Ну и об отношении к ним. К крысам то есть.

  Нужно делать выводы господа. Никогда не допускайте в свой круг крыс и держитесь от них подальше. Помните КРЫСЫ ЖРУТ НЕ ТОЛЬКО ИЗ КОРМУШКИ, А ЕЩЕ ВОРУЮТ ВАШИ ЗАПАСЫ, КОГДА ВЫ СПИТЕ. А потом,тем же чем вы их покормили обгадят вас с ног до головы, и сбегут от вас. В тяжелые для вас минуты, никто из них не протянет вам руку помощи. Им будет некогда, они будут облизывать другую жопу, более сладкую чем ваша.

  Надо иметь мужество критиковать чиновников когда они у власти,а не бить лежачего. Это не по мужски, не по человечески, и не по мусульмански.