Козочка с рожками-2

Владимир Ветров
Месяц назад мы писали про Алену, которая с прогрессирующей беременностью уходила домой.

Лечили ее и мы по поводу - см. первую часть от 19 января.

Мы предлагали ей приходить на наши процедуры для поддержания эффекта один раз в 10-15 дней, чтобы избежать преждевременных родов.

За 7.000 рублей за сеанс.
Амбулаторно - пришла-ушла.
Очень удобно.
Касса наготове - примет-проглотит все.

Но, предложение продолжать лечение от Пети Алена тогда встретила, несмотря  на явный  лечебный эффект именно от наших процедур,  со скепсисом - нет, видимо, денег...

...На днях видел ее - приходила на контрольное УЗИ.
Была с мужем, лежала, ожидая исследования,  на стульях в коридоре - максимально соблюдает постельный режим.
Тем более - дома.
Месяц назад уходила домой на своих ногах в положении "стоя".
По повадкам - девушка веселая, но серьезная, не актриса, страдающая для окружающих и мужа...


С ее слов, беременность у нее на сегодня 34 недели, плод растет, массой тела неделю назад был 1600 гр. (должен быть чуть поболее - видимо, отстает в развитии - так и бывает при ее патологии тромбофилии, при которой страдает-поражается плацента, а, значит, и плод...).

До 2017 года таким  пациенткам  государство оплачивало процедуры плазмафереза по квотам - чтобы не было недонашивания  беременности, потерь маловесных и больных плодов...
Сейчас государство стало беднее, несмотря на бурный рост ВВП - оплаты за процедуры нет.
Отменены с подачи рукоблудов-акушеров, убивающих за хорошие деньги деток при лазании в матку.

У Алены есть и другая патология в связи с изменениями шейки матки, но мы ее тогда, месяц назад, "прикрыли" - была, повторюсь,  положительная динамика.
Видимо, за счет влияний тех процедур, которые мы ей проводили, и продолжает вынашивать беременность.
Постоянно в положении "лежа".


Результатов УЗИ Петя не узнал - торопился по другим делам и больше Алену не видел.
Полагаю, что все обойдется и родит красотка малыша, который уже точно не погибнет.
Даже  если будет недоношенным.

Из-за отсутствия денег и у Алены, и у государства.

Привет от Пети петушкам нарядным, веселым и отрадным во главе с В.И.С. - не к ночи будь  упомянуты эти экономные товарищи...

"Девушка красивая, девушка восточная,
Беременная ангелом, простая, беспорочная,
Хочет выдать Родине  сына или дочь,
Паршивая же  Родина  не хочет ей помочь...".

Парша в России идет от...
Зачем повторяться?
Дешевых оптимизаторов родовспоможения и здравоохранения в целом все знают...