Часы Венеры. А. Б. Пугачева

Любовь Звездина
(Изображения доступны по ссылке https://web.facebook.com/notes/-/--/2124697900930130/ )
Венера  - идеальная симметрия.   Симметрия событий и точность часов Венеры безупречны.  Ее циклы синхронизированы во времени и пространстве.
Из всех планет Солнечной системы наиболее близка к идеальной симметрии орбита Венеры. Не случайно именно она символически связана с богатствами материального мира и красотой, так как красота в симметрии, а материальные блага зачастую "накопления", удержать которые можно бережливо "сохраняя".
Пропорции орбиты Венеры близки к идеальной симметрии. Ее годовое движение по орбите подобно танцу, с вращением в пяти точках, отмеряющих вершины пентакля, небольшие отклонения от симметричной замкнутой фигуры позволяют продолжать движение в бесконечности, создавая равномерность, в плавных изгибах которой Венера вырисовывает цветок в сердце которого пребывает Солнце.
Симетрия ее движения столь совершенна, что год от года Венера совершает остановки точно по расписанию, день в день отклоняясь на одинаковое расстояние от вершин Пентакля, то есть от точек соединений с Солнцем.


Венера покровительствует  красоте, привлекательности, партнерстким отношениям, вопросам этики и эстетики, искусству, художественным, артестическим  и музыкальным способностям,  удовольствию, комфорту,  светскости, материальным благам и наличию предпочтений.
 Примадонна Российской сцены Алла Борисовна Пугачева родилась в момент Верхнего соединения Венеры с Солнцем. В момент ее рождения, Венера, на большой скорости догоняла Солнце в знаке Овен.
Яркая, огненная, решительная Венера Аллы Борисовны выделяет примадонну яркой внешностью, неувядаемой красотой, вниманием к партнерским отношениям, в которых проявляет себя ярко, открыто и искренне. Алла Борисовна обладает предпочтениями, и не тратит время на ожидание, живет здесь и сейчас. Ее артистические и музыкальные способности известны далеко за пределами России.
Интересно посмотреть, как проявляют себя "Часы Венеры" в судьбе певицы, отмеченной соединением Солнца и Венеры на Асценденте.

Антисно - контрантисный анализ позволит кратко и наглядно выделить наличие симметрического резонанса.  Достаточно просмотреть иллюстрации к статье, прокрутив текст и не тратя время на прочтение, что бы удивиться закономерностям Венеры.

Рассматривая Часы Венеры мы будем учитывать нижние и верхние соединения Венеры с Солнцем происходящие до и после синастрической даты или события из жизни Аллы Борисовны.
Исследуя дату будем учитывать градусы Венеры и Солнца, отслеживая повторения градусов натального соединения, предшествующего, последнего и градусов соединения матери Аллы Борисовны.

Алла Борисовна родилась 15.04.1949. Время рождения не известно, я склоняюсь к утреннему времени,  5 часов 31 минута(моя ректификация), при котором Луна находится в знаке Скорпиона, а Асцендент в знаке Овна, возможно в соединении с управителем знака.

Соединение Венеры с Солнцем происходит на Северном Узле Оси Предназначения, к нему антисом присоединяется Белая Луна, Меркурий, Марс и Асцендент.
Жизненный путь, это поиск себя в реализации талантов, жизненного потенциала самопрезентации и обретение понимания собственной личности, ее границ и возможностей.
Луна  соединяется с антисом Юпитера в квадратуре к Сатурну в знаке Скорпиона . Внешне спокойная и сдержанная,  Алла подобна кипящей, гремучей смеси. Она ревностно стремится к женскому и человеческому счастью,за которое приходится бороться, так как Сатурн создает ограничения,  ощущение обреченности, требует проявлять терпение и  необходимость следовать внутреннему долгу.  Скорпионий Юпитер подогревает чувства, амбиции и ставит на кон любви самые большие ставки.  Венера в сердце Солнца сожжена, но, тем не менее, вопросы любви, для рожденного в соединении Венеры с Солнцем, одни из самых важных в жизни. Обе женские планеты Аллы находятся в сложном положении, но дарят обладательнице незаурядную силу.
Лилит Аллы противоречит с Ураном,  что говорит о непреодолимых и мгновенных включениях в "кармические" паттерны - в программы Лилит.
 


Пренатальное нижнее соединение Венеры с Солнцем произошло 24.06.1948 года в 3 гр. Рака.  На антисе соединения пребывает Уран А.Б.Пугачевой в оппозиции к ее натальной Лилит.  Это соединение подпитывает и Уран и Лилит даря исключительную оригинальность и способность принести новое в общество, а так же, возможность нарушать устои и традиции социума.
Последующее соединение произошло в 12 гр Водолея,  мы еще встретимся с ним в последующих разборах. Соединение подогревается Юпитером, а Уран антисом соединяется с натальным Ураном Аллы.
Мама - Зинаида Архиповна Одегова родилась 25.08.1922 года.


Солнце Зинаиды Архиповны антисом соединяется с Овновским Стеллиумом Аллы.
То есть, поддерживается ее  Венерой и Солнцем - главными участниками резонанса.
Сатурн, Лилит и Заходящий узел на Лилит Аллы.
Ближайшие соединения в  20 градусе Водолея, (20-11 градусе фиксированного креста, резонирует с соединением в 11 гр Водолея) и в 3 гр Стрельца/28 гр Козерога (резонанс с натальным соединением Аллы).

Каждый человек всего лишь временное индивидуальное проявление преемственности поколений, родовых программ, по этой причине, в разборе будем учитывать градусы Венерианского цикла мамы Аллы Борисовны.
_______________________________________________
Некоторые даты творческого пути Аллы Борисовны.
1) Первое выступление на Телевидении 9.05.1967

Солнце и Ось Предназначения резонируют с градусами соединений матери 9.02.1922 и нижним соединением 1.2.1950 года.
Венера на градусе нижнего пренатального соединения 24.06.1948.
Юпитер резонирует с натальным соединением.
Отследим нижнее соединение произошедшее поблизости с датой первого выступления 30.08.1967, которое произошло в антисе к натальному соединению Аллы.
____________________________________________________
2)  В 1975 г. в Болгарии на конкурсе «Золотой Орфей» Алла Пугачева получила  Гран-при за песню «Арлекино», 20.07.1975 года центральное телевидение транслировало конкурс и песня мгновенно стала хитом.
На дату исполнения Солнце в соединении с Белой Луной и Сатурном на вершине тауквадрата,  в основании которого транзитный Уран и соединение  Венера/Юпитер , находящиеся на антисе натального соединения Аллы. 

Творческий путь Аллы Борисовны отмечен многими датами, рассмотрим наиболее важные, что бы не перегружать тему.
3) 14.06.1980 года состоялось последнее выступление Аллы с коллективом Ритм, на основе которого, создала новый коллектив Рецитал, с которым выступала перед иностранными гостями Олимпиады 1980.
Последнее выступление с постоянным коллективом Ритм происходит на нижнем соединении Венеры с Солнцем в соединении с натальным Ураном Аллы.
Антис Юпитера на натальном соединении Венеры с Солнцем Аллы.
 Транзитные Уран, Заходящий узел и Белая Луна в градусах соединений 9.02.1922 и  1.2.1950 года.
___________________________________________________

4) 3.01.1982 на Новогоднем атракционе она в первый раз исполнила песню "Миллион, миллион, миллион алых роз".  Транзитная Венера выделена стационарностью, находится в градусе соединения 1.2.1950 года.
5) "24 августа 1987 года во время её гастролей в Ленинграде произошёл конфликтный инцидент в гостинице «Прибалтийской», получивший широкий резонанс в советской прессе. Информация о скандале попала в ленту ТАСС и была опубликована в зарубежных СМИ. Суть конфликта сводилась в отказе администрации предоставить певице заранее забронированный для неё номер. Требования вселить её именно в этот номер (любимый номер певицы, в котором она всегда останавливалась во время своих визитов в Ленинград) были названы «капризом певички». Дальше разговор шёл на повышенных тонах. В результате скандала певица подверглась резкому остракизму со стороны общества, прессы и Гостелерадио СССР; её песни и выступления были изъяты из теле- и радиоэфиров на несколько месяцев. «Прибалтийский» инцидент стал одним из первых проявлений политики гласности в применении к советской массовой культуре."(Википедия).
24.08.1987 года -  парад планет  и новолуние на антисе натального соединения Венеры и Солнца Аллы.  Сильный резонанс, этот день не мог пройти тихо и незаметно для Аллы.
__________________________________________________

6) 15 апреля 1997 года в СК «Олимпийский» состоялся грандиозный концерт «Сюрприз для Аллы Борисовны» в честь дня рождения певицы. На том концерте около сорока звёзд эстрады перепели известные песни Пугачёвой. 
Концерт состоялся в день рождения певицы, в момент Верхнего соединения Венеры с Солнцем и антиса Лилит на натальном соединении. С ними взаимодействуют транзитный Нептун и Плутон.
 Уран, стационарный Меркурий и Юпитер в градусах соединений 9.02.1922 и  1.2.1950 года.
Транзитный заходящий узел на Лилит Аллы.

7) 24.11.1997 Алла на пресс-конференции Алла объявляет о возвращении на сцену.
Транзитное Солнце, Нептун и Плутон в резонансе с натальным Стеллиумом.
Транзитная Лилит в квадратуре к натальной Лилит.

8) А в день рождения 15.04.1999 Президент России Борис Ельцин наградил певицу Орденом «За заслуги перед отечеством» II степени.
Солнце и Венера и  Белая Луна резонаруют с натальным соединением. Южный узел и Уран в градусах соединений 9.02.1922 и  1.2.1950 года.

9) 20 июля 2007 года певица стала художественным руководителем FM—радиостанции «Алла» в Москве; она влияла на музыкальную политику, а также вела авторские программы: «Алло, Алла», «В гостях у Аллы», «Алла ищет таланты»
20.07.2007 года Венера на натальном соединении Аллы, Солнце в резонансе со стеллиумом в Овне.
10) 5 марта 2009 года на пресс-конференции объявила о завершении гастрольной деятельности после прощального тура «Сны о любви».  Транзитные Уран и Белая Луна на натальной Лилит, в квадратуре к антисам Лилит и Плутона. 
Марс/Уран и Ось Предназначения в градусах соединений 9.02.1922 и  1.2.1950 года.
На первый взгляд Венера  и Солнце не выделяются резонансом с градусами соединений Венеры, но, Венера стационарна, что подчеркивает ее влияние, а так же, Венера и Солнце в резонансе с натальным Солнцем мамы Аллы Борисовны.
11) Закончился  прощальный гастрольный тур спустя год,  4 марта 2010 года.
Солнце  в резонансе с Солнцем матери, а Венера соединяется с Ураном и Нептуном  на Лилит Аллы. Транзитная Лилит на 9.02.1922 г.
Создается впечатление, что для Аллы эта дата вторична, уже давно все решено. Уран разрушает прежний образ активной и востребованной исполнительницы, Сатурн и Венера соединяясь на Лилит Аллы, подводят итог творческого пути.
ОЧЕВИДНО, ЧТО ЧАСЫ ВЕНЕРЫ синхронизировали творческий путь Аллы Борисовны.
Но Венера, в первую очередь, планета любви.
Симметрия Венеры отражается и в синастрических связях, которые не являются случайными, а возможны с теми, кто соответствует резонансу Венеры.

Дети Аллы Борисовны.
Кристина Орбокайте 25.05.1971 - Солнце /Юпитер и Нептун Кристины в резонансе с натальным соединеним Аллы, с Солнцем З.А. Одеговой и соединением 25.11.1922 (Бабушки).
Венера/Меркурий, Марс и Ось Предназначения  в градусах и  1.2.1950 года.
Плутон и Лилит взаимодействуют с Ураном и Лилит Аллы.
Уран в антисне Лилит Аллы Борисовны.
Соединение Венеры и Солнца 27.08.1971 произошедшее посоединений 9.02.1922 сле рождения Кристины в антисе натального соединения Аллы Борисовны.

Лиза и Гарри родились  в год соединения Венеры и Солнца в знаке Овна, но, за годы, вершина цикла Венеры сместилась достаточно сильно. Интересно, что  антис соединения взаимодействует с Лилит и Ураном Аллы Борисовны.
Удивительное, неожиданное и революционное событие в области деторождения произошло не случайно. Лилит и Уран описывают его очень точно. Интересно, что Солнце детей соединяется с Ураном, на Лилит и Плутоне Кристины, задолго до этого ставшей матерью.  Всю свою сознательную жизнь Кристина была единственной дочерью Аллы, а теперь, у нее есть брат и сестра, возрастом меньшие чем ее дети. Это неожиданно, в подобное сложно поверить.
Венера детей соединяется с Сатурном на Восходящем узле, в антисе соединения 9.02.1922, при этом, Венера Кристины так же является участником данного резонанса.

Любимые мужчины Аллы Борисовны так же являются участниками резонанса Венеры.
Первый муж  Николас Орбакас 16.04.1945 родился на нижнем соединении Венеры с Солнцем в градусе натального соединения Аллы.
Второй супруг кинорежиссер Александр Стефанович  - резонанс по Лилит, возможно творческий союз. Солнце, Юпитер, Сатурн и Лилит взаимодействуют с Лилит Аллы.
27.06.1944 состоялось верхнее соединение Венеры и Солнца на антисе Урана Аллы.
Продюссер Евгений Болдин 13.04.1967 Солнце на натальном соединении Аллы, Венера на Солнце Кристины. Лилит Аллы поддерживает резонансом его Меркурий, Юпитер и Уран. Его Лилит и Южный узел в градусах соединений 9.02.1922 и  1.2.1950 года. Основа союза - и творчество и чувства.



Филипп Киркоров - Солнце и Восходящий узел  в градусе соединения 9.02.1922.
Уран/Сатурн/Плутон и Белая Луна резонируют с натальной оппозицией Уран/Лилит Аллы.

С Максимом Галкиным самый продолжительный  и крепкий союз, подаривший совместных детей.
Максим родился так же на Верхнем соединении Венеры с Солнцем на натальном Уране Аллы, в градусе пренатального нижнего соединения Венеры и Солнца Аллы (24.06.1948)
Лилит Максима на соединении Венера Солнце Аллы - на самом важном и чувствительном  синастрическом крючке.
Северный узел в градусе соединения 9.02.1922.




Случайных людей в судьбе певицы нет, как бы ни казалось стороннему наблюдателю. По этому, для полноты картины рассмотрим и других претендентов на руку примадонны.
Павел Слободин - Солнце в резонансе с градусом соединения 9.02.1922.Венера СТАЦИОНАРНАЯ  в Овне, на Марсе Аллы Борисовны и возможно на ее Асценденте.
Владимир Кузьмин 31.05.1955 Солнце (рядом с градусом Солнца Кристины, в резонансе с натальным соединением Аллы) в соединении с Ураном, Юпитером  и Белой Луной.  Обладательница натального соединения Солнце/Белая Луна скорее всего чувствительна к подобному синастрическому соединению.
Ось Предназначения Владимира в соединении с Марсом, затрагивает натальную оппозицию Аллы - Уран/Лилит.  В данном союзе любовь и творчество идут рука об руку.
С.Челобанов 31.08.1961 Солнце в антисе к натальному соединению Солнце/Венера Аллы Борисовны.


Вот такие не "случайные" синастрические связи выделяет резонанс Венеры,  отмеряя свой срок каждой встрече и событию в судьбе того, кто отмечен влиянием ее соединения.
facebook.com/notes/-/--/2124697900930130/