Партия 2017 г. Страна революционеров

Александр Корень
Партия 2017 г. Страна революционеров.

 « Проектная жизнь», что была предыдущим материалом проекта, с её некоторой иронией вернула  меня к образной оценке деятельности власти.  Появились новые размышления над «проектной жизнью», которые являются  относительно самостоятельным её продолжением.

 В свете того, что материал получил иронически- критический характе,  оговорюсь, не подумайте чего, к Медведеву, как и ко всей российской власти, отношусь и соразмерно её полезности для населения, нет у меня принципиального отрицания, но беда в том нет у власти социальных результатов. 

Как ещё относится – это российская власть. Все красивые, сами по себе – умные, а результатов нет. Понимаю, нет нужного знания управления, которое могло сегодня помочь стране, так не одни же такие, а между тем такое знание уже есть, и игнорировать его, выбирая ущербность для страны и нищету для населения, и бессмысленно и глупо.  Предлагал же администрации президента,  ещё в бытность  Самого Медведева президентом (2008 г.), переориентироваться  на совершенно другие идеи политического устройства и экономического развития.

Так годы и прошли, а за тридцать последних лет мы целую страну, существующего плана потеряли, которая могла быть в приросте. Ведь и коммунисты  ещё в Советском Союзе испугались и тогда предлагалось. И это факт – сам и предлагал на том же уровне – СМ РСФСР (1988 г.).    Науку, экономику, социалку развить, демографию поднять – всё могло быть по силам. Тогда были первые решения, которые надо было развивать, не поднялись, вот время и потеряли, в болоте застряли. 

Давно говорю, без революции страна ничтожна – всё развитие от неё.  У революции есть начало, но у революции нет конца, но есть тормоз в виде контрреволюции, т.е. регресса. Сама революция – это прогрессивное преобразование для всех отраслей деятельности человека, для всего социального развития и взаимодействия. 11 -15 процентов  ежегодного прироста ВВП – для цивилизационной революции, проект которой поднимаю, это норма. И что биться за один процент, скатываясь в минуса и ликвидируя условия для не только для развития, но и для существования жизни. Соответственно ни будет никакого уважения,  ни внутри страны, ни снаружи. Собственно, вариантов нет, надо проводить цивилизационную революцию, пришло время прекратить бессмысленное плутание  по общественно-экономическим формациям и технологическим укладам.

 У России ни времени, ни ресурсов для сохранения себя в сложившихся  измерениях,  уже нет. Всё, уже  без вариантов, надо переходить  из глобального исторического состояния, которое охватило весь мир  и представляет всю предшествующую деятельность   человечества , имеющей образность и существо   Властного уложения, к совершенно новой организации жизни и деятельности людей -  к формированию нового общественного порядка в рамках Правового уложения. Это  и есть цивилизационная революция.

Вопрос ведь не в цивилизационной революции: быть или не быть, здесь всё однозначно – произойдёт, мир перейдёт на новые рельсы, а вот Россия может свой шанс своевременного перехода упустить. Все ракеты, однажды взлетев, но, будучи перепрограммированными,  могут поразить свою же территорию.   В таком образе и придёт апокалипсис, если не станем страной революционеров.