Доктор Мехди - и его болезней нет!

Виктор Асов
 Увидел на Яндекс-дзене нижеследующую статью
(к сожалению здесь ссылки не проходят - можете сами найти её через поисковик, но ниже она полностью процитирована)
 некоего "Доктор Мехди Эбрагими Вафа" под названием "Болезней не существует!"
- после прочтения которой так и хотелось ответить: "Вот, прям, suka, до слез! Прям просветил и осчастливил!"
Ознакомься с этой важной инфой и ты, мой дорогой читатель, скопирую текст:

(с)Мехди
 "Болезней не существует!
 Тогда вопрос: от чего все лечатся? Для чего столько лекарств, которыми забиты аптеки? Почему количество умерших людей увеличивается с каждым годом, если все они лечатся? Одна болезнь уходит, сразу ей на смену приходит другая. Новые вирусы, бактерии, грибы, все это словно атакует человечество. А где эти вирусы были раньше? Иногда такое ощущение, что какие-то инопланетные силы хотят погубить нас - людей! Нет, дорогие друзья, это только земляне убивают своих и не только своих, всех!
Но как же жить и оставаться здоровыми?
    техника правильного дыхания;
    свежие продукты и правильное питание;
    чистый кислород;
    заряженная вода (живая вода);
    умеренные физические нагрузки;
    постоянное интеллектуальное развитие;
    жить в гармонии (релакс)
    необходимо стать добрым;
    улыбаться;
Тот, кто способен соблюдать такие простые вещи, никогда не будет нуждаться в лекарствах, которые имеют больше побочных эффектов, чем самих эффектов.
К сожалению, более развернуто я не могу комментировать эту тему, так как это под запретом.
Могу только добавить, что каждый из перечисленных девяти пунктов, нуждается в отдельном внимании и комментарии. Например, что такое «живая вода», где найти «чистый воздух», как «правильно питаться», «что именно изучать, чтобы мозг не старел» и т.д. Медицинские исследования показали, что человек может жить 250 лет. Определили то правильно, а как жить не говорят. Еси (иже ЕСИ на небеси?) верить религии, то Ноев Ковчег существовал 900 лет. Это то, что заставляет задуматься о нашем образе жизни! "

-- Для начала так их хочется пожелать уважаемому доктору - самому испытать хотя бы один пунктик своего метода. Только реально: пусть он подышит этим самым чистым кислородом хотя бы несколько часов - а мы посмотрим, сколько столетий он при этом проживёт.... хотя каких столетий, кого мы обманываем?
 Протянет ли хотя бы сутки - большой вопрос (хотя не вопрос - а медицинский факт), доктор он.
А то мы, тут, сирые - дышим нечистым 20% раствором кислорода в азоте и др. газах - и не знаем про его гений..

 Нет, ну ничего против живой воды не имею, конечно. Сам такую 20 лет пью и очень доволен. Но дорогие мои - что в этом такого запретного? Метод электролиза? Нет, ну может там, в горах, на родине доктора - это и секрет. Но у нас в цивилизованном мире - об этом в школе малышне рассказывают.

 Или где найти чистый воздух? Это запрещённая информация?

 А вот как правильно питаться - это вопрос не запрещённый, а неразрешимый. Ибо каждому человеку - нужна собственная диета... да что там индивидуальная диета! Даже в национальном и расовом отличии - есть свои правила из запреты питания.
 Напоите дальневосточного азиата молоком, и он - вплоть до смерти. Дайте северному аборигену водки - и он алкоголик с первого раза. Накормите европейца традиционной тайской кухней - и он может посадить себе печень... Кормите степняка вегетарианской кухней - и он долго не протянет. Или можно убить белого человека кормя его одним мясом - за три-пять недель...

 А вот чтобы мозг не старел - тут важнее чтобы он не отупел, веря таким вот докторам. Да мозговая активность может быть разной, смотря чем занимать свой ум. И то это лишь слегка продлит активность мозга - но не избавит его от старения...
И тут нечего наводить мистификаций - есть объективные вещи. К примеру, если изучать и следовать правилам нашего доктора и дышать чистым кислородом - то мозг постареет (окислится, сгорит) за пару часов...

И, я очень рад за здоровье Ноева Ковчега, 900 лет для деревянной баржи - это возраст достойный уважухи!... видимо Ковчег знал чем питаться, много улыбался, и был очень добрым...
Хотя всё равно не пойму как возраст этой древней суперлодки должен мотивировать меня изменить стиль своей жизни.

 Нет, я не сомневаюсь что Мехди - тоже хороший и добрый человек, наверное. К тому же он же, кажется победитель шоу про экстрасенсов? Да ещё и пророк!
Впрочем, какой он пророк - я тоже поинтересовался. И ты, мой дорогой читатель пробей ради интереса в поисковике "предсказания Мехди на 2018 год". Лично мне не удалось увидеть НИ ОДНОГО значимого случившегося события в его предказании. И вообще - НИЧЕГО конкретного...
 А что он за доктор - я тоже было полез в поисковик, но шарахнулся тут же....вот сколько на свете всё-таки злых людей! Денег (всего то несколько десятков тысяч) им для хорошего человека жалко! Ну не работают его заклинания, ну никакой из него ясновидящий - зато человек же добрый! И улыбка очаровательная!...

 Но всё же, чтобы этот хороший и добрый человек не обижался (а вдруг?) на мою критику - размещу рекламу его книги на фото перед статьёй.
Но читать её сам - не буду...
Пойду-ка поищу в магазине свежих макарон или пельменей (фу, как не здорОво!) ну тогда, хотя бы свежего винограда и свежих мандарин...

 Вспомнился по ассоциации один узбек-пророк, лет десять назад по телевизору вещавший буквально эту фразу (с) "Зима не будет!" и предрекавший осенью, что наступления зимы ожидать не надо..
Храни нас Небо - от этих современных восточных мудрецов и пророков! 

P.S. Да, кстати, не только болезней не существует - интернета тоже нет! И тебя, дорогой читатель - тоже не существует!..  :-)
 


P.S.
 Уважаемые читатели, если вам понравилась эта и другие статьи автора  - милости прошу ко мне на сайт, где можно познакомиться с кучей интерестностей в области саморазвития и оздоровления!
http://arnoldova.wixsite.com/renio
почта:
viktop2005@yandex.ru
вконтакте:
vk.com/vpopazoglo

 К сожалению сайт Проза-ру часто блокирует активные ссылки.
Чтобы связаться со мной, пишите в комментах, или скопируйте ссылки моих контактов и вставьте её в адресную строку Вашего браузера, если Вы пользуетесь компьютером.
 Для перехода по ссылке со смартфона, выделите её длительным касанием, а в открывшемся меню выберите пункт "открыть".