Виртуальный мачо

Владимир Гаджиев
Хватит жевать сопли в этом Интернете. Писульки там, картиночки всякие, смайлики-стикеры... Она давно ждёт действий в реальности от тебя, а не «посмотри, какое классное видео» или «послушай, какая крышесносная песенка». А ты продолжаешь играть, делая бесполезные намёки... вне реальности! Пишешь о ярких чувствах, выставляешь на стеночку кричащие посты. Громко (хоть и звучит нелепо) страдаешь, выставляя многозначительные фразы на всеобщее обозрение. Да твою же мать, ты мужик или безъяйцевая особь? В чём проблема приехать и сказать лично, вместо этой эпистолярной мути? Тюлень ты недоделанный. Терпеть не могу это дегенеративное поколение интернетных зайчиков-мальчиков, диванных экспертов-героев, виртуальных мачо. Все ваши проблемы в страхе. Слабые тщедушные соплежуи, которые могут гордиться разве что просмотрами порно. Вы боитесь ответственности, боитесь отвечать за свои слова и, что самое ужасное, боитесь признаться, что вам просто не нужен этот человек. Эгоисты XXI века, вместо того, чтобы перестать давать надежду, продолжаете засирать мозги, занимаясь откровенной х*рнёй. Для вас это игра. Спрятались в своём домике-коконе, сидите, — чаще под фейковыми страницами, — отгородившись от внешнего мира. Но там, в своём аккаунте, вы все мачо, герои, рыцари...
Все наши чувства реальны. И неважно, познакомился ты в Сети или на улице: и там, и там практически идентичные чувства, а со временем и эмоции. И если понимаешь, что чувство набирает обороты, то выражать его надо в реальности, а не в бесконечных километрах виртуальной ленты. Не кормить сказками, а действовать. Это потом, после реальных поступков, имеешь полное моральное право загадить всю стену любовными признаниями-посланиями. Но для начала будь в реальности и отвечай за всё в реальности. Не уподобляйся инет-др*черам. Все важные вопросы решай в реальном мире и в любви признавайся глядя в глаза, а не по скайпу, когда ни разу даже за руку не держал...