Тайная притча о половой жизни

Игорь Леванов
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже на острове Золотая середина между Белым морем и Чёрным морем, созерцал голых женщин. Солнечные блики на голых женщинах слились в аллегорию Голой Истины, она сказала: «Помедитируй над выражением половая жизнь?»
Люди не обращают внимания на слова, забывая, что в них скрыта, какая-то истина. Почему люди говорят о половой жизни, почему слова пол и половой от одного корня, какая истина в этом. Церковь разделила людей на духовное и греховное, греховное – это половое. Предлагают носить пояс или ремень, чтобы подчеркнуть это разделение. Писатель Игорь не говорил себе прописной истины «Разделяй и властвуй». На нудистском пляже видно, что центр тела это половые органы, а не талия. Кстати, золотое сечение человека соотношение 1:1.618 это расстояние от макушки до пупка и от пупка до подошвы. Одна из причин, почему религии осуждают голых людей, потому что тогда люди увидят, что центр человека это половые органы. Они главные, а головы и ноги, которые уносят чёрт знает куда, это периферия, второстепенное, о голове с дурными мыслями и говорить не стоит.
Писатель Игорь был озадачен, почему буддийские золотые ступы в  Королевском дворце в Бангкоке покрыты золотом сразу с уровня земли. Многие этого из-за китайских туристов не замечают. Нет разделения, которое присутствует в православных храмах, обычные стены и золотые купола, словно подчёркивают, что голова в нашем мире главное. Если покрыть стены в квартире монетами начиная с пола, как это в Королевском дворце, то исчезает разделение на хорошее и плохое, это всё равно, что избавиться от разделения. Золотые стены из монет в квартире позволяют понять истинный смысл выражения половая жизнь, пол это фундамент – основа всего строения, поэтому половая жизнь и является фундаментом, для понимая этого, нужны правильные сравнения, внимательней относиться к русскому языку.
Писатель Игорь продолжил созерцать голых женщин, видя, как золотой песок продолжается в голых женщин. Бог создал мужчину и женщину из глины, не из глины, а из цитрина – желтого кварца, золотого песка пляжа.
Не все могут себе позволить поехать на нудистский пляж, чтобы увидеть, что нет разделения у голых людей на верх и низ, духовное и греховное, голые люди едины, но можно лечь на пол и увидеть, что в комнате пропадёт разделение на верх и низ. Обычай требует не сидеть на столе, потому что уровень стола это духовное, что ниже то греховное. Лёжа на полу можно убедиться, что это выдуманное разделение.