На всё готовое

Вазалия Валенсия
 Жена приходит домой, муж как обычно сидит в кресле с пятничной банкой пива, уставившись в одну точку. "Куда ты смотришь?" Муж говорит: "Любуюсь картиной, смотрю на этот домик в лесу и представляю там деревянную мебель; уютный вечер; блинами пахнет". Жена подошла к картине, нагнулась к полу, чтобы хорошо рассмотреть: "а чего ты её так повесил низко?" Муж бойко ответил: "А она вместо телека! Слышь, а может блинов напечёшь?!" Жена оглядела комнату и съёрничала: "Антураж для блинов неподходящий! Ни тебе деревянной "мебли", ни яиц, мука разве что осталась..." "Мебли тебе захотелось, значит! - муж встал с кресла и приобнял свою женщину, - давай-ка сходи в магазин, купи всё, что нужно для ужина, а я тут насчёт мебли подумаю". И дал ей пощупать свой упругий бугорок в трусах. "Откуда это?! - вскрикнула удивлённо жена, как будто наткнулась на клад и радостно побежала в маркет, готовясь к ночной романтике.
 Только жена за порог, муж сразу же снял со стены картину, за которой была дыра, и сказал в неё: "Ты здесь?" "Давно!" - послышался из дыры голос соседки. Муж стащил  трусы и всунул свой член в дырку. Постоял в сладкой истоме, а потом, сев на корточки, скомандовал в дырку: "А теперь повернись задом!" И заскользил туда-сюда.
 "Та-дам!" - появилась на пороге жена в образе развратной официантки, держа с руках тарелку с румяными блинчиками.
 Мужа у стенки как током шибануло: "Ты так быстро?!" Жена промямлила: "А я решила, чем возиться у плиты, лучше купить готовые.. а чего это ты к стене прилип, а?... 
  Помогите мужу выкрутиться, если это возможно.