Рога и копыта

Даша Новая
Рог и рок=кг-кого? Копыта-опыта=КА, календарь начали, молодцы.
Зачем? Для долга и долг кого? Прося мыслительную суть.
Долг отдавать животные не будут, тогда их убивать надо.
Не плохо, а что потом-суп с котом, который мышей ловит.

Убивать-это быстро, а понимать-нелёгкий мыслительный процесс.
Начнём любить, чтобы не бить и не убивать, замечательно.
Животные-те же дети в наших руках. Рогатых и парнокопытных легко приручить.
Приручить-учить, при-природная приставка. Ручкой пишем для понимания букв.
Эти животные живут стадом. СТАДОМ-ста, дом и домашние не дикие.

Суть проста в простом. Рога у парнокопытных разные: бык, олень и лошадь.
Лошадь безрогая, рог-рок как без роковая. Рок и урок, бег и Бог.
Бег и Бог, движение в Божественности, две точки над "е"-некая уздечка.
Бёг в звучании Бог и не убёг как не ушёл. Он шёл не бежал и ёлка у "ш".
"Ш"-некое триединство, стоящее на основании. Ёлка даёт иглу.

Лист превратился в иглу, память в логику. Иглой лечение производим-укол.
Учение привело к лечению, теперь лечение снова к учению как закон к заповеди.
Животное поймали в мышлении из-за букв и люди могут читать не считать.
Экономика экономит всё, время в том числе, а свобода его предоставляет.
Некий кредит времени без долга, а для долгой жизни на земле-крест дитя сними.