Рецензия на Сабрину АМО Сделайте мне аборт мозга

Кирилл Поехавшев
Эту замечательную книгу, на Новый год мне подарила соратница из Быдлограда(Улан-Удэ), лидер панк-группы «Аборт мозга», писательница, а также депутат с шестым размером груди Сабрина АМО, в миру Наталья Семенова.
Для обычного потребителя, а также быдла эта книга просто на просто, набор слов и не оставит никаких впечатлений, ибо «диванной интеллигенции» с обычной гопотой просто не понять, о чем там написано. Зато настоящего маргинала, аморала, кто знает, что такое подвалы, помойки, выезда и каков на вкус чудесный напиток «блайзер» эта книженция возьмет за душу. Лично я читая только первую главу был в шоке, так не переживал даже когда послал на болт свою невесту. Сабрина повествует о начале своей карьеры, о том, как маргиналу тяжело прорваться в андеграундный шоу бизнес, при этом приводит примеры из реальной жизни, а также кучу газетных статей, совмещенных со скриншотами высеров религиозных фанатиков, РПЦшников и пасторов различных сект на просторах интернета.
Очень порадовали ее отчеты о поездках в другие города на концерты, а также отношения к так называемым пасторам религиозных сект, «которых надо пороть распятием в задницу».  Множество приколов и тайн в своей книги выкладывает на все общее обозрение госпожа Семенова в своей книги. Хотя быдлу сего не понять, по той простой причине, что его скудный умишко попросту не сможет поверить, что такое может быть на самом деле, а такое может быть, даже хуже поверь мне дорогой читатель). Порадовала верстка, качество обложки, вместе с цветными фото и ламинированными страницами, которыми Сабрина показывает, что она «золотая девочка», а еще она ученица величайшего поэта Алексея Фишева ( Уголка ). «Девушка маргиналка с двумя высшими образованиями и шестым размером сисек, да такого не может быть» - воскликнет ошарашенное быдло. Может, может еще как может.
Скажу так если ты «диванный критик» сиди дома и смотри Аншлаг и Елену Малышеву по зомбо ящику.
Если ты уже в этой теме и делаешь андеграунд «не ванильную, сопливую х@йню, как Блондинка Ксю», а настоящий андеграунд то эта книга тронет тебя до глубины твоей пропитой души.
Если же ты аморал, маргинал, лазаешь по помойкам и ищешь мелочь на фунфырь «муравьиного спирта» но мечтаешь создать свою панк банду, или написать хорошую книгу, тогда это то что тебе нужно!!! Здесь как в «инструкции по применению» подробно описано как создать свой известный коллектив который будет выступать не только в подвалах и быдло клубах, но и на крупных фестах. Причем некоторые из этих фестивалей даже на деньги муниципальных органов. Правильно, круши систему бери деньги у зажравшихся депутатов и дари радость ханыгам слэмящимся перед сценой и кусающим за ноги ненормальных бабок, у которым сделали «аборт мозга» религиозные пасторы.
Привередливый читатель скажет:
-Да это же уже было у Владимира Козлова в книге «Попс»!
 Но нет мой юный оттопыренок, там совершенно другое. У Владимира более художественный подход с элементами домыслов и красочными описаниями. Здесь же суровый социальный реализм, с фактами, подтверждениями и здравой логикой. Наталья прекрасно снимает «розовые очки» и иллюзию о том, что андеграуд делать легко, это совсем не так, это такой же труд, как и работа на заводе или в шахте…
В общем скажу так, пока живы такие люди как Сабрина АМО панк не сдохнет никогда!
P.S. *** вам в дышло, чтобы не вышло с эпиграммой панк не сдох!!! (с).