Не принадежащим образом

Мироф Мифор
Интересно – то Всемирный банк плохой. Он всё против Московии делает. А потом премьеры выступает и хвалится, что всё очень хорошо. И что тот же всемирный банк для Московии присвоил какой-то там рейтинг. Но он же плохой, этот банк. Чего вы им восхищаетесь? А раз восхищаетесь, то он хороший есть. И обязаны его слушаться. Как и прочие международные организации надо слушаться. Или выходить из них. И не платить там ничего.

Почему Медведчука нужно арестовать и посадить на пожизненно в Украине? Да просто. Ведь именно Медведчук, как обоснованно считается, формирует у президента РФ представление об Украине. Т.е. в таком случае получается, что аннексия Крыма, война на Донбассе, уничтожение Украины Московией – всё это делано с подачи «Медведсука». И получается, что самый главный враг Украины в самой Украине – это Медведчук. Его надо просто арестовывать немедленно. И содержать в самой страшной тюрьме. На самых страшных условиях содержания даже в ней. Конфискация всего имущества – его и его родственников – это автоматически. И не обсуждаемо даже. Как и лишение его всех украинских званий и наград, какие есть у него. Если те есть у него.
И ясное дело, при малейшем намёке на попытку к бегству, при малейшей опасности, что его попытаются освободить или помешать задержать, стрелять по этому Медведчуку на поражение без предупреждения. И обязательно не менее 3 контрольных выстрелов при этом произвести дополнительно.  Ведь для Украины Медведчук хуже Гитлера. Это её самый кровный враг. С подачи которого столько бед принесено в страну. И будет принесено ещё больше.
Говорят о том, что Зеленский может победить на Украине. Если он победит, то Трампу ничего. А вот в Кремле будет страшно. Поздравит, здороваться с клоуном. Да и тот может в прямом эфире шутками просто убить рейтинг московитского. Шутками того опозорить. И тогда Украина будет смеяться. А Московия плакать.
У Гитлера, похоже, был пунктик кроме захвата мира (хотя, Германия была в десятки раз меньше, чем СССР) – что доказывает, не Гитлер хотел мирового господства, а именно СССР). И этот пунктик прост – жажда смерти. Он хотел проигрыша. Почему и построил мощнейший бункер в Берлине. Как будто он предвидел 45-ый год. Но Гитлер был ещё и не женатый. Он тоже был условно, как бы, женат на Германии своей. На своей маленькой Германии.  И только перед смертью реально женился на Еве Браун. На Московии, фюрер которой связан с гитлеровской Германией через её часть – ГДР. Да и программная речь фюрера на Московии названа «Мюнхенской» - т.е. связана с Германией той же.   
Также же, таким пунктиком жажды смерти вождя является прятание им своей родни. Он же помешан на войне. На желании в рай попасть. Его жажда смерти - это как бункер Гитлера. Но он и боится смерти. Почему одиночество. Он вначале делал это со своей семьёй, обособляя ту от всех. Потом начал, при помощи доведения до западных санкций, своё окружение так же делать одиноким и боящимся всего. А теперь хочет прикрыть интернет. Страну и людей обособить.  И страхом воны запугать. Ведь он и сам боится всего.
Окружив себя рядами защиты. И охраны. Таким образом, женатый на Московии президент, как и Гитлер – если женится теперь – то только перед смертью самой. Да и то вряд ли. Ведь смерть – она женского рода. И он боится подспудно женского рода. А вот «солнце» - оно среднего рода. И он, раз солнцеликий, то становится всё больше среднего рода. Как и само солнце в русском зыке. Но что есть Солнце? 1 из звёзд. Небольших. Названная так по-русски. Т.е. это такая же часть в мировых науках, - как примерно ВОВ в 2 МВ. Да и то - даже меньшая, чем ВОВ во всей второй мировой. Это ничто. Слово. Звук. Выдох. Плевок воздуха. На не самом важном - даже на малюсенькой Земле языке. И никто не знает, почему его так назвали. Кто сделал это первым.
Никто не знает, как правильно называется это Солнце по-настоящему. Теми, кто его создавал. А мы просто гадим своими названиями и словами всё вокруг. Как капустная гусеница на огромной голове капусты. Которую она не сажала, не поливала, не пропалывала. А только жрёт на той и гадит. И считает, что она на той есть главная.
 
У древних боги жили на Олимпе. На вершине горя или чего там. И были великими. Прошло время – и нет ни олимпа, ни богов. Боги не могут на земле жить или находиться долго. Ни 1 не осталось тут. Никак. Сколько их ни было – все исчезли с земли физически. И е вернулся ни 1 на неё. Допустим, они в раю своём. И там хорошо. Но для чего они тогда из своего изнеженного рая вылезали сюда? Что забыли? Мало того, хоть когда-то хочется вернуться в другое. Вспомнить старые времена. Хотя бы, посмотреть – как там – в созданном ими мире? Но не вернулся ни 1. А ведь никто не удерживает их. Иначе – что это за боги такие, – которых кто-то может сдержать.
А уж сколько было богов человеческих. И тоже пропали те богочеловеки. Появились новые. Которые тое пропадут. И не останется от них ничего. Даже памяти. Даже если их засушить чучелами. И наставить им памятников – толку ноль будет. Или снесут, либо забудут. Да и что есть нынешний «богочеловек» на Московии? Ничто. Раздутый словами персонаж. Уже пытаются создать его царствие вечное после его смерти. Т.е. показывают, что он смертен. А значит – он не бог. А простой человек. Он стареет.  Даже близко ничего нет в нём от тех.  Да и что за величие? Детские песочницы. Македонский Империи захватывал. В прямых честных боях. Войны объявлял открыто. Не прятался за спины. Не отправлял каких-то наёмников. Сам в атаки шёл. Сам с армией был в походах и боях.
Кто-то из старых рассказывал, мол, в отрочестве, когда эпоха ленинизма была на высших уровнях и всюду. В те времена он думал, что Христус – ничто. Потому что тот только для своих пророков старался. А вот Ульянов – для всего человечества. Но прошло немного времени – и бог ткнул его лицом в мумию трупа. Который оказался пустым ничтожеством. Настолько пустым, что не оставил после себя даже потомства. Кстати, это одно из доказательств существования бога. Против которого Ульянов так боролся. Превратившись в посмешище – в красную мумию сушёного «бого человека». В ничтожество. Даже муху не отгонит, если та на него сядет.
Но от того Олимпа пошли и Олимпийские игры. Т.е. у тех древних боги с Олимпа занимались спортом более всего. Но что такое спорт? Это сила, выносливость, однообразие. И ума не надо, если сила. Т.е. те древние боги были сильными, красивыми, но глупыми. Нарциссами. Собой любовались, только о себе и думали. Им огонь был важен. Их изобретение основное – огонь. И за его раскрытие Прометея, кажется, они казнили. За спички или огниво какие-то древние. Те. те боги были ничто. Ясное дело, что в них никто верить не хочет уже. Как и в Ра всяких. Потому что их пирамиды только остались. А их нет цивилизации.
Да и чего бояться богам? Даже на земле. Они же великие. И расстояния преодолеют. Им это ничто. Любое такси подвезёт до сюда. И без такси могут. Иначе они ничто. Стареть тоже не могут. Вечные и сильные должны быть. Или они не боги. Что только не было священным – война, скарабей, коты, собаки…И всё это пропало. Нет той войны. Нет такой страны. Почти не осталось участников той войны. Кроме нескольких ненормальных персонажей. Которые эту войну вечно вспоминают. Хотя они не только в ней не участвовали. Но даже не были рождены тогда.  И в проекте их даже не было в то время, как шла та война. Т.е. они есть никто. Да ещё и вычленили кусочек от той войны. И назвали его отечественной. Хотя, любые победы на фронтах той войны были важными. Т.е. даже несмотря на то, что этих людей вообще не было. Они есть ноль в той войне.
Не верят в свою экономику. Не понижают ставки ЦБ по рублю. Не делают его около 40 за доллар – сколько тот и обязан стоить при данной цене нефти. Подумать о людях. Снизить пенсионный возраст.  Если сами предлагают бизнесу подумать о народе, а не о прибылях, то почему думают о венесуэльском народе, КНДР, Сирии, ОРДЛО.
А иначе получается, что тут есть тотальное неверие в свою валюту, в народ, в страну. И поддержка западной идеологии, либерализма.
Говорят о возможности выхода из ПАСЕ. А можно ещё отказаться госдолги выплачивать. Но даже про то, что можно было бы не платить его никто не заикается. Хотя, тот больше, чем взносы в ПАСЕ. Ведь можно не платить госдолг, потому что санкции вели. И в счёт погашения потерь от санкций могли бы не платить государственный долг страны. Пусть своими санкциями подавятся.
Когда говорят, что санкционку надо раздавать малоимущим – это как??? Малоимущие будут есть то, что не дозволено чиновникам даже? Да и после этого даже дети будут знать, как вкусно и хорошо на западе.
Дать Нацгвардии эти продукты? Так она тогда будет хотеть, как на Западе жить и есть. Опять неправильно. Могут царя скинуть.
Лучше кормить её Пригожин и прочие жулики пускай будут. Пере заразят, как курсантов. Представляю, чем Нац гвардия может заразиться, если там непонятные закупки.
Но отмазали этот вариант. 
В КНДР не везут почему-то нелегально товары? И еду. Нечем там рассчитываться з ней. А привезти к тем свою санкционку – это у тех будет разрыв шаблона. Да и как дозволить им питаться лучше московитов.

Сурков написал про будущее видение страны. А он что-то написал про экспроприацию, военный президентизм?
Хорошо террористам теперь. Не получится что-то взорвать – можно получить компенсацию в тысячи евро. Т.е. беспроигрышный вариант терроризма – в ЕС.
Сурков, как будто назначен главным по похоронам, и по передаче власти. И вот он уже даёт указания – кому и что делать.
Да и ставит он себя каким-то дурачком. Или троллем власти. Показывает, что он глупее президента. И что не претендует на роль вождя.
Но раз Сурков пишет про Ульянова, то никакой религии не должно быть. Ведь тот был атеистом.
Был старый анекдот. Можно ли сесть голым задом на ежа. По дурости. За большие деньги. И если родина прикажет. Народ садится на ежа санкций по глупости. Олигархи – за большие деньги. Нацгвардия – ей родина приказывает.
Народ, который не бунтует, не просто покорный. Он выродился. Он вымрет. В нём нет даже материнского инстинкта. И в голодомор матери своих детей жрали. Но не бунтовали.
Подумаешь бог 7 хлебами народ накормил. Тут Джугашвили Питер одним хлебом всю блокаду кормил.
Про СП-2. Его если и построят, то будут именно Газпромовцы использовать только наполовину. Больше им не разрешат. Т.е. для того чтобы достичь всех целей и возможностей от СП-2 для Московии, ей надо будет построить точно такой же второй СП-2. Там же и туда же. То есть очередной СП-3 будет также загружен газом от ГП на 50%. И тогда получится стопроцентное достижение целей СП-2.
Но надо же ещё встать с коленей. На которых стоят перед китайцами. По милости тех. Добровольно стоят.
 Но тут всё по-западному. Как бы ни говорили о ненависти к западу этому, но всё равно Московия есть Запад.
Тот же Д.Киселёв – богат. У него есть слава, деньги. Но ему надо снимать трусы с молодых мужиков. Т.е. он, Дмитрий Киселёв есть старый гей. И, как и на западе, где геи богаты, Д.Киселёв тоже богат и успешен. Т.е. и близкая к кремлю персона в лице Д.Киселёва, подтверждает это правило.

Тут арестовывают всяких сенаторов. А вот у Кадырова долги за всё огромные в Чечне. Пора его уже арестовывать за жульничество и неуплаты. Почему за налоги сажают. А за долги ещё большие- нет.
И когда за границей русских сенаторов ловят – тут же за них вступаются. А когда в самой Московии таких же ловят – так все довольны. Мол, борьба идёт. Но заметьте. Российские сенаторы на западе не воруют. Не убивают никого. Только деньги отмывают. Они на Московии все самые страшные преступления совершили. А на Западе ведут себя очень чисто. Вот что значит цивилизация и дикари. Любых дикарей запад перевоспитывает. И президент Московии, пока был в ГДР, никаких войн не вёл, никого не убивал, не сажал. А как сюда – на Московию приехал – стал изувером почти сразу же.
Иногда сравнивают жизнь в США и на Московии. Мол, на Московии сами всё делают. Но это время, деньги всё равно. И не всегда лучше сделаешь, чем профи. Америка не достигла бы своего величия и мощи, если бы американцы сами всё делали. Кроме того, они не тратят время на ерунду. И на её придумывание. Все имеют свой доход. Экономика имеет деньги. Кровь экономики. И страна живёт. И ещё – не надо сравнивать всех американцев и русских. Вот на Аляске все москвичи перемрут. А аляскинцы в Москве выживут запросто. И кто изнеженный или слабак? В Сибирь даже самые ярые патриоты не едут из крупных городов. Даже из мелких. Даже из сёл.
Украинскую журналистку выгнали из студии. За попытку якобы нарушения границы гнались за судами, обстреливали. Арестовали моряков. Посадили.
А тут - сама в студии. Оскорбила. Всю страну и президента её. А за это её только вывели.
Странное что-то.
А вот Силуанов друг Америки. Он сказал, что санкции США - это выстрел их самих себе в ногу. Т.е. Силуанов за США переживает. Как тем будет плохо от их же санкций. Таким образом Силуанов себя раскрыл. Вот он - агент Госдепа. Американский шпион.
А пургоносец из кремля вообще призвал готовиться к худшему. Как это великая страна – и боится какую-то Америку. У которой госдолг 20 трлн. 
Коммунисты обещали коммунизм и перегнать Америку. Т.е. что будут жить лучше Америки. А значит и богаче. Но в тоже время тупые коммунисты боролись с мещанство и т.д. Но как можно бороться, если Америку перегнать, то ещё богаче и мещанистей, чем в ней жить надо. Но боролись с излишествами. Т.е. даже при коммунизме были бы талоны и ограничения на товары. Дефицит. И готовились к этому. И «учили» людей жить экономно даже при коммунизме. Который был бы эрой достатка. Но ограниченного. Да и какой коммунизм, если главные коммунисты собирали коллекцию Мерседесов. А дочки их в бриллиантах ходили. Почему нельзя сталина воскрешать? А у него дочек больше нет. Некого в США отправлять жить. А без этого сталинизм ничто.
Так вот коммунисты обещали хорошую жизнь. Нынешняя власть ничего хорошего не обещает. А что она может хотя бы обещать? В рай попасть. С колен встать. Т.е. ничего конкретного. Зато круто звучит.  Отвечать на за что не надо. Т.е. эта власть только ухудшает состояние экономики. Ну, не имеют глупы жить нормально. А только ждут, когда там где экономика развалится.               
В Америке госдолг огромный. Но она санкции вводит. И с малым долгом Московия трещит по швам.
Даже МИДовцы умирают от приготовления к санкциям.
В Московии 2 самолёта столкнулись. Интересно, а почему это как-то украинские трактористы в ОРДЛО смогли и оружие найти, и легко правильно им пользоваться. Если на Московии даже и те же гражданские пилоты не могут гражданский самолёт посадить. Так неужели же даже украинские шахтёры умнее, чем самые русские пилоты?
Греф боится санкций. А ведь тут опять будут мелочи.
Ведь ещё не введут в санкциях нефть за продукты, Визу не отключат, даже интернет оставят. Крупные банки не затронут, и никакие долларовые операции не остановят. Т.е. серьёзных санкций США совсем ещё не вводят и не собираются. И у Америки офигенный 20 трлн. госдолг. А она что вытворяет даже теперь простецкими санкциями. И ответных оных давно уже не вводили в Московии против США.
И боятся в Сбере, что найдут их схемы в Крыму. И тогда много сотрудников Сбера найдут мёртвыми в туалетах.
Испугались в Московии, что против вождя санкции ведут. И тогда начнётся конец.
Ввели их слабее, чем ожидалось. Образовались. Тому, что скоро эти госбанки будут управляться гражданами Америки в составе совета директоров.
Мир тут какую-то ерунду обсуждает. Президент страны поранился. Ему уже обязательно моральная поддержка народа нужна. Ему может, орган для пересадки нужен. Будет ли он жить? Где добровольцы? Да и как выразить ему слова поддержки? Чтобы точно он поскорее выздоравливал. А то на главнейшую скрепку красную нажать не сможет – по понятным причинам – в самый нужнейший и ответственный момент. И враги поставят в угол на колени. И победят.
Но ввели ещё и за инцидент в проливе. Т.е. американцы ввели санкции запросто против граждан Московии. А она в ответ не ввела ничего. И доллары продолжает брать. И СП-2 строит. Но санкции- даже такие маленькие показывают, что Московия своих олигархов защищает. Даёт им льготы – богатым под санкциями. А бедных – бросает. Не даёт тем наград. Да ещё и за из счёт помогает олигархам под санкциями. Так ещё и СП-2 строит. На запад.
Давайте-ка – и скиньтесь этим восьми героям на медали для них. И сами добровольно откажитесь от всего , что есть западного. В знак большой солидарности с ними. И тогда уже никуда не ездите. И ничего западного только ни за что не покупайте. Не имейте никаких валют. И нисколечко, и никакого интернета. Но вам то слабо. Так и как же тогда сами вы рассчитаете, что все такие эти санкции есть ерунда, если сами не можете свои персональные ввести - в виде отказа от всегошеньки западного.

А вообще-то, радость по поводу того, что санкции против Госбанков со стороны США показывают, что госбанков-то – вообще нет. Что за банки, которые другое государство может запросто уничтожить какими-то санкциями? 
Можно сказать фразой из «Белое солнце пустыни». – типа «Ура! Господин не накажет так сильно, как боялись!»
Нет госбанков. Ой, это же банки под США.

И ведь с каждой-каждой долларовой операции, Америка имеет свой определённый процент. Т.е. через продажу всего в мире - нефть-газ ..., Московия спонсирует Америку. Добровольно - сама. И очень-очень страшно сильно. Так отвечая на её санкции.
Говорили про бомбы. Но это уже надоело. Теперь стали говорить про скоростной самолёт. Который оказался нереален. Технологии закончились. Осталось борьба с «ворами»-авторитетами. Но не с настоящими. А с уголовными. Которые не стали настоящими ворами.
Т.е. настоящими чиновниками могут быть только отсидевшие сроки.
А вот кризис даже прокладки заставил меньше покупать.
Прокладок стали меньше покупать. Зато выросло число прокладок с колен. Можно говорить об увеличении продаж.
Хотя, раньше было проще. Теперь же Интернетом не подотрёшься... А газеты дороги стали. Журналы – вообще глянцевые-глянцевые..
Пусть бы союзники помогут. Сакральная Сирия могла бы растить хлопок для святых прокладок. А та же Венесуэла отлично делать пальмовое качественное сернистое масло дешёвое.
Но теперь уже заявляют о поддержке Мадуро. Хотя только вчера сами боялись санкций США.
Америка очень технологична. Гоа поставляла талибам Стингеры. Которые не самые современные. А захвативший такой стингер совок получил звание героя. Т.е. для СССР даже отсталые ракеты были, как вершина технологий. Настолько крутыми, что дали героя. Правда, не существовавшей тогда страны. И звание давали те, кто совок разваливал. Бог создал этот мир. Чёрт хочет уничтожить. Вы же уже знаете, и понимаете, что чёрт в кремле. Этот самозванец, который ничего не умеет, хочет взять на себя роль бога. И вместо того, судить весь мир. Уничтожить тот, не имея на то никаких прав. Если бог есть, то ясен его вердикт по данной персоне. И если бог есть, то он не допустит уничтожения своего мира какими-то ничтожествами. Т.е. этой стране тогда крышка. В любом случае. Он уничтожит её за гордыню. За то, что она проводит эксперименты над ним. За то, что хочет уничтожить мир.
Но если бога нет, то земля будет уничтожена. И вот ради того, чтобы узнать есть ли реально бог, надо какого-то ничтожества ставить на ядерные вооружения командующим? И вы узнаете в последний момент, когда будет - а есть ли бог. Но будет уже поздно. Да и уверовать в существование, когда сам его видел – не велика вера.