Верование людей шестой расы

Артюхов Николай Сергеевич
Множество религиозные верований на нашей планете ведет к духовной деформации и раздробленности. Единение душ, а не обособленность - на этом принципе базируется идеология высшей Иерархии Бога. Иисус Христос был послан с миссией на Землю, целью которой было объединение всех людей в единственно верный и мощный бытийный конгломерат света и любви, основанный на вере в вечное божественное присутствие, в участие Высших Сил в жизни людей и в высшее предназначение каждой человеческой души.

Но люди интерпретировали миссию Иисуса Христа, создав собственный подход к его учению, воздействуя на массы через силу жертвенности, вины и преклонения, используя атрибутику и символику.

Каждый человек обязан выстраивать храм в душе, оберегая его и наполняя высшими божественными энергиями мирового божественного существования.

Своим примером Владыка Христос показал, что крест нужно нести до конца через боль, страх, с верой в высшую божественную любовь, в вечное спасение и в истинный духовный оберег для души, осознанно принимая страдания, даруемые Богом для усиления личного энергопотенциала души.

Символ веры присутствует в судьбе людей в виде высших духовных энергий, чему способствует вознесение молитвы или медитация. Разные типы верований были мотивированы различиями в подходе к взаимодействию с высшими силами разными народами.

В шестую сверхпрогрессивную расу попадут высокоразвитые души, прошедшие проверку множественными воплощениями.

Универсальный тип обновленной человеческой души не будет нуждаться в религиозном многообразии. Душа нового человека будет осознанно взаимодействовать с высшими иерархическими энергиями.На Земле наступит великая эпоха Единоверия и Единобожия.

Слияние с энергиями Создателя будет осуществляться через энергетический канал связи, и все души будут интегрированы в единые, родственные Творцу импульсы и вибрации.