Борьба добра и зла...

Артюхов Николай Сергеевич
Существуют в общем объеме Мироздания структурно-функциональные противоположности, такие как "свет-тьма, Бог-Дьявол, хорошо-плохо". По закону кармы каждое противодействие влечет за собой действие, позволяющее реанимировать положительную часть души.

Противоположные частицы в энергетическом объеме Абсолюта отталкиваются, так как они не способны существовать в одном пространственно-временном континууме.

Отрицательные энергослои поглощают негативные энергии, давая рост энергетической иерархии Дьявола.

Но смешивание энергий невозможно, так как разная плотность энергопотоков, полярные импульсы и вибрации - все это не позволяет деструктивным энергиям проникнуть в конструктивные слои светоносного энергообъема Создателя.

Но отрицательный заряд может проникать в душу человека. Если высшие уровни Иерархии Бога уничтожают своим мощным световым энергопотенциалом нежелательные энергетические атаки, то душа человека - это несовершенная энергетическая конструкция, слабая и уязвимая. Поэтому деструктивные Силы являются постоянными носителями всех форм отрицательного воздействия на Земле. Манипулируя сознанием, они формируют отрицательную часть матрицы души, что негативно сказывается на эволюции человечества.

В постоянной борьбе противоположностей, душа является слабым фигурантом битвы между добром и злом.

Чтобы справиться с засилием материальных благ, душа вынуждена делать постоянный выбор между физическими перспективами и высшим духовным предназначением.

Для многих слаборазвитых душ этапы энерго-духовного роста монады (матрицы души) даются очень нелегко и требуют максимального духовного исполнения великих божественных законов всеобщего Абсолюта.

Дьявол постоянно искушает души в земном пространстве, так как наличие дуальной системы добра и зла вынуждает души выбирать свой путь между конструктивной и деструктивной моделями эволюционного развития.

Балансируя на грани, душе сложно выбрать божественный путь прогрессивного эволюционного развития, так как он предполагает осознанное духовное совершенствование, а не увеличение материальных благ.

Расставить акценты на верных приоритетах способна душа, формирующая свой матричный композит на истинно высших энергиях великой божественной Иерархии Бога-Творца.