За шаг до смерти... Энергодолги...

Артюхов Николай Сергеевич
Точка ухода из физической реальности предначертана и заложена в программу еще до рождения. В определенный момент включается программный код на уход с физического плана бытия, и это происходит для каждого человека, так как душа должна оставить физическую оболочку, чтобы следовать дальше по своему пути.

Одни души уходят легко, в процессе аварийных ситуаций или в результате быстрой естественной смерти физической оболочки. Такие уходы бывают трагическими и неожиданными для близких человека, но для самой души этот процесс является простым, комфортным и безболезненным. Спонтанные уходы даются душам с минимальными кармическими завязками, поэтому отработка энергодолгов им не требуется и страдания на физическом плане тоже.

В этом случае максимальный всплекс страданий приходится на окружение человека, которому тяжело понять и принять преждевременную потерю. Но такой тип страданий, предначертан душам, которые в прошлом воплощении оставили множество энергодолгов и доставили максимум негативных ситуативных пределов, в результате которых другие люди что-то теряли.

Утраты, произошедшие в результате длительной болезни, связаны с отработкой кармы. Борьба человека за жизнь во время тяжелой болезни или смирение в принятии данного факта, сочувствие близких или безразличие со стороны окружающих - все это прописано в программе.

Ключ к спасению - исцеление или окончание программы - смерть: человек получит то, что предначертано для него высшими Учителями.

Тот, кто ухаживает за тяжело больным родственником - погашает энергодолги безразличия и жесткосердия с прошлого воплощения. А сам больной своими мучениями и страданиями трансформирует душу в положительном русле, если принимает их со смирением.

Человек страдает за грехи, совершенные прежде, и кармические проработки позволяют реконструировать душу в соответствии с канонами Иерархии Создателя.