Страшней информационных войн

Омарт Криевс
Слово,  ведомое диалектикой способно разрушить  любой абсолют   невежества.

Суть человека  -  душа, а в ней дух иль душок: духом человек красен, а душком вонюч.

Слово, медленно тянущееся смыслом, сможет проникнуть в будущее  быстрее нашей жизни.

Страшней информационных войн  – жена, милая глупышка в юности, ставшая  в семейной жизни  тупой  пилой.

Ассимиляция по капле накапливает  в человеке море злости. И грянет шторм.

Охлократия перстом  судейства  тычет,  в эмоциях рассудок утопив.

Антисемитизм возникает там, где иудей процветает на ссудный процент.

Всех еврейских мудрецов уважают, даже сионистских только гои проклинают.

Не иудеи управляют миром, а ссудный процент поработил многих евреев.

Ставят на кон судьбу те, кому нечего терять.

Душа наполняет тело жизнью, а дух  формирует личность. Душа поселившая дух в живот обретает   тело с  душком.

Эгоизм  способен духовность превратить в душок.

Играешь своей судьбой – авантюрист, играешь судьбами других –  политик.

Литератор  может быть правдивым эстетом секса, только познав дно практики.

Боги не обжигают горшки, Боги  горшки разбивают, чтоб человек делал горшки.

Гений может когда-то и что-то сотворит, а ремесленник  постоянно всех обеспечивает посудой для супа.

Эмоциями опьянён рассудок, а разум дуреет в прагматизме.