Духи и обереги Ч. 9

Василий Робакевич-Пестов
95. Любителям многих путешествий неплохо знать, что положенный в сумку, хотя бы и самый небольшой кусочек СОЛЕНОГО сала, завернутый в салфетку обязательно убережет от бед. У нечистой силы сало не в чести. Нечисть боится даже упоминания этого продукта. Путнику в момент опасности нужно крикнуть: «Черт, возьми сала!». И неприятность, сотворенная бесом или чертями*, тут же отступает.

Есть и особый ритуальный оберег – «Посох путника». Его выполняют дома, перед путешествием, дальней поездкой.

* В иерархии злобных сил бесы, по сравнению с чертями, живут в основном под землей. И естественно, являются более могущественными, особенно когда выбираются на поверхность для своих дел – изводить род человеческий.

96. Огромный пласт доступных каждому человеку сильных магических защитных средств — это травы. Травы обладают чистейшим спектром излучения, в котором практически отсутствует черный цвет. В энергетике трав нет ничего от подземного мира, поэтому они обладают сильным исцеляющим воздействием на человека, способностью прогонять любую нечисть. (Знахари и потомственные травники есть практически в каждом русском селе.) Спектр применения трав в жизни народов мира огромен. Источников информации по этой теме неисчерпаемое множество. Антидемонические травы: зверобой, иссоп (синий зверобой), полынь*, крапива, лаванда, чертополох, укроп, богородичная трава и др...

* При сильной концентрации её дымов восприимчивые люди начинают видеть существа тонкого мира. Видения не для слабонервных. Поэтому её  применяют только маги в своих ритуалах, выходя на контакт с потусторонними силами с целью получения нужной информации. Это одно из множества свойств полыни, запах которой сам по себе способен выгнать из дому практически любую нечисть (достаточно иметь в доме даже небольшой пучок этой травы). Путешествия по потусторонним мирам и планам осуществляются только под руководством опытнейшего наставника...

97. Накануне Иванова дня собирают крапиву и раскладывают её  на порогах и окошках домов. Никакая ведьма или иная нечисть не справится с этими колючими запорами. Крапива любит места «силы Земли» с негативной энергетикой. Таковыми местами часто являются обрывы, овраги, лесные чащобы и проч. Известно, что нечистая сила бежит от крапивы, а крапива её  догоняет. Крапива обладает способностью противостоять отрицательной энергетике, особенно на путях выхода последней из земных недр. И по мере сил сводит на нет и всю выходящую, поднимающуюся нечисть. Рядом с крапивой можно встретить полынь и чертополох  — антидемонические травы. Но добрая крапива не живет в экологически грязных местах. Скорее она вообще показатель экологической чистоты данного места.

98. В арсенале защиты жилья человека от всякой нечисти, злобных сущностей, духов имеются и крепкие заговоры и другие средства! (Нечисть толпами вваливаются в ничем не защищенное и неосвященное жилье и шляются по всем вашим комнатам, что далеко не безвредно для вас). Духи злобные, нижних уровней, безпрепятственно входя в человеческое жилище, устраивают настоящую свалку, разрушают своими негативными вибрациями ауру жилья и благополучие людей. Сильный заговор – это поставленная вами крепкая ограда, хорошо видимая духам в потустороннем мире, преграждающая им путь в ваше жилище. Дополнительно они еще издали видят и соответствующие предметы силы, надписи и иные грозные для них предупреждения, что предусмотрительно были вами развешены как обереги вашего жилища, начиная от входа в него. И хотя злобная сила (бес)нуется вокруг вашего жилья, ничего плохого сделать вам она не в силах. И лишь Высшие духи имеют право бывать везде, потому что они никогда и нигде ничего не нарушают, более того помогают поддерживать установленный вами порядок. А рискнувший пробраться в ваше жилище злобный дух уничтожается мгновенно. Каждое существо получило от Бога право иметь собственное жилище, защищенное владельцем. И этот порядок никто не вправе нарушать...

99. В биоэнергетике, как и в магии, тень человека рассматривается как  неотъемлемая часть его тела. Нехорошо случайно «закапывать» свою тень при работе с землей, заливать бетоном при бетонных работах, и проч., а также чтобы на ней топтались или ходили по ней другие люди...

100. В жизни часто бывает нужно сделать какой-то ответственный, важный выбор. Не жалейте времени на изучение всего спектра отдаленных последствий того или иного принимаемого вами решения.
   
101. Есть знания, которые могут быть использованы только в одном направлении — для нанесения вреда ближнему или живой природе. Владеющий тайными знаниями не должен передавать эту часть знаний никакому другому человеку.

102. Никакие люди, духи и сущности не могут присвоить себе малейшего права посредничества между конкретным человеком и Создателем! Любые посредники, а чаще всего это происки тёмных сил, духов (даже в образе ушедших близких), всячески стараются отвлечь внимание человека от Самого Творца, занять жизненное время и даже воздействовать на человека и его поступки в нужном им тёмным направлении. Чтобы общаться даже со своим земным отцом никакому ребенку не нужно посредничество дяди или тети.
Лже-учителя многие из попов выставляют себя в роли посредников. Это мерзость.

103. Единица, тройка, семерка (1-3-7) – эРКод, общий Радиационный Код человечества, всех людей планеты Земля. Через этот символ можно увидеть множество интереснейших вещей, а также свойств, характеризующих любого конкретного человека: Символ Создателя — 1. Человек та же самая 1, ибо он отражение Творца – по образу и подобию (в духовном смысле, разумеется). Человек – это также и отражение (доктрины) Святой Троицы – 3.

Тройственная сущность в самом человеке представлена его РАЗУМОМ, СЕРДЦЕМ и ВОЛЕЙ! В символическом виде на письме мы имеем вписанный в круг гармоничный, равносторонний треугольник с точкой в центре – символом Бога. Треугольник – это та же самая разлагающая свет призма. Белый - солнечный свет (Солнце — живой символ Господа), проходя через призму, разлагается на семь цветов радуги!
(Как корабль вы назовёте, так корабль и поплывёт! Ещё сложнее с тем, что известные символы на Земле имеют двоякое чтение, с абсолютно противоположным по смыслу значением. Соответственно, в умах разных людей один и тот же символ может вызвать разные ассоциации. В Индии, к примеру, треугольник с точкой в центре - это знак кровавой богини Кали – Ма, а свастика, воспринимаемая многими людьми в Европе как символ фашизма, в Индии древнейший и благоприятный знак!)

И в человеке семёрка проявляется в энергетических центрах — чакрах отражением СЕМИ* светильников — Духов, Ангелов Света, находящихся перед Престолом Господа. И СЕМИ добродетелей, от Них исходящих и излучаемых через человека на весь окружающий мир.

(Семицветье Радуги, как говорят в народе, — это пояс Богородицы. Счастлив из людей тот, кому довелось в жизни, хоть однажды, увидеть над собой арку радуги, постоять под ней).

Для полноты картины нам не хватает равностороннего квадрата, чтобы получить классические символы всех форм бытия в нашем трехмерном измерении. Троица плюс Солнце — вот вам и 4 — квадрат! В эзотерической литературе вы встретите и другие более обширные и разнообразные расклады единицы, тройки, семерки. В эзотерике особая арифметика – сложение разнородных элементов дает в результате какой-либо значительный духовный, философский, практический эффект – эффект синтеза.

Нас, в данном случае, интересует скрытая энергетическая суть вышеизложенного. Возьмем тройственную сущность: разум, сердце и волю человека. Человек должен произвести в жизни большую внутреннюю, духовную работу над собой, чтобы гармонично развить эти три стороны своей призмы. Когда треугольник РАЗУМА, СЕРДЦА И ВОЛИ развит в совершенстве (духовная призма. — Авт.), то аура человека становится больше, красивее и чище. И в ней представлены все семь ярких цветов радуги – эманация всех Высших миров и Духов Света. Такова энергетика уриев победивших в себе все негативное, нечистое, преобразовавших сходящий на них СВЕТ ТВОРЦА в СЕМЬ ЕГО ДОБРОДЕТЕЛЕЙ.

Если же, к сожалению, равносторонний треугольник РАЗУМА, СЕРДЦА и ВОЛИ не гармоничен, деформирован в какой-либо своей части, то это находит отражение и в ауре конкретного человека. И где можно обнаружить всего-то два-три цвета, т.е. неполноту спектра. Остальные цвета радуги отсутствуют. А это значит, что такой человек находится под жесткой ассистой — давлением духов тьмы. (Сегодня это вполне могут показать и приборы.) Наделенный хотя бы маленькой злой волей человек активно служит разрушению вся и всего на своем пути. Да и часто безвольные тоже не подарок, с сердцами жестокими, мстительными. А лучше ли ум злобный, агрессивный?! Искаженный треугольник – это также и настоящий бумеранг (и в прямом и в переносном смысле даже по своей форме!), который однажды возвращается и неотразимо бьет самого негодяя за излучение зла мыслями или поступками, —  таков надчеловеческий Закон Воздаяния - Кары, Кармы.

Было бы много лучше, чтобы каждый из людей на своем уровне развития излучал собою гармонию и великолепия высших миров — для блага самого себя и всех людей. И для нашей такой маленькой планеты Земля, плывушей в безбрежьи действительно открытого Космоса.

* Как работает магия СЕМЕРКИ, посмотрим на примере благоустройства конкретного общества, страны. (Не секрет, что в становлении США как молодого, могучего государства принимали самое непосредственное участие практикующие МАСОНЫ. Американский доллар — сплав магических символов и масонских знаков. Великая печать Соединенных Штатов Америки – творчество людей, разбирающихся в магии и энергетике символизма. По всей США полно масонов и масонских символов, особенно в архитектуре общественных зданий и обязательно всех властных структур, от Капитолия (страны и каждого штата) и до самого низшего звена управления).

Возьмем СЕМЬ главных, самых престижных университетов страны. От Кембриджа до... Стратфорда. Совсем не просто стать студентом любого из этих СЕМИ ведущих университетов страны. Очень высокие требования к знаниям и способностям абитуриентов, высокая стоимость обучения и проч. Но умные люди – это сила государства, сила, основанная на знаниях! Сила, умноженная на магию государственного устройства! А масоны США как работали на становление и укрепление СВОЕЙ страны, так и по сей день занимают далеко не последнее место в своем государстве. Жизненный уровень в США много выше, чем в России. И не зря же коммунистическая пропаганда всячески чернила общественную и патриотическую деятельность масонов. Только по этому можно было догадаться о вкладе масонов в развитие своей хотя бы отдельно взятой страны. Т.е. масоны масонам рознь! (См. статью – Масоны среди нас.)

В России — БЕСтолковость и в символике, и даже в том, что можно было бы с успехом использовать из великого наследия предков. На примере бывших республик СССР только Украина взяла на вооружение славянский крест-оберег Ремиталку — Трезубец, обеспечив себе в какой-то степени энергетическую поддержку древних. Увы! И это не спасло.

А демонизацию страны вполне можно увидеть и в паспорте: вокруг каждого номера страницы изображено в орнаменте «число зверя» и масонский символ – змея пожирающая свой хвост. Или страница где подпись владельца? Когда ещё об этом человечество предупреждал Иоанн Богослов?! Спаси, Господи люди твоя!

104. Самшит обладает свойствами защищать все живое от нападения злых сил. В особенности если изделия из этого дерева соприкасаются с вашей кожей – браслеты, бусы и проч. Любая самшитовая дощечка в изголовье кровати будет охранять ваш сон. Обычно на такой дощечке вырезают дополнительно ваш личный символ-оберег или слово. Или молитвенную фразу – изречение. Вырезают всегда на восходе Солнца! (Для этой работы час, день и месяц года особенно ответственные мастера выбирают по показанию маятника.) Обереги из дерева не раскрашивают и обычно не покрывают и лаком.

105. Светлые Духи любят приятные запахи и хорошо разбираются в них (сторонясь нечистых мест, гнили и пр.). И сами своим присутствием вносят благоухание в быт доброго и религиозного человека... Ангел часто не виден человеку, а исходящее благоухание говорит о его присутствии...
Гниль – это разложение и хаос. Любое разрушение деструктивно и не свойственно Творцу и Вселенной. И самому принципу Вечной Жизни. Даже обыкновенное мыло – тоже оберег! Бруски мыла (без упаковки, естественно) положенные на полке в ванной комнате, туалете и пр... прекрасно работают на очищение помещения – по своей природе!

106. Условное, относительное различие между молитвой и медитацией состоит в том, что молитва это наша просьба к Богу. Классическая молитва – «Отче наш...». В ней сразу семь просьб к Отцу Небесному! Медитация – это здоровье, омоложение тела, улучшение памяти и другое. Медитация - это то, что даёт и делает для нас Господь, а также указывает нам самый прямой и надёжный путь к исполнению наших желаний.

107. Сокровенное же заключается в том, что нужно постараться удержать благую направленность вашей мысли по времени, равному - семи взмахам руки! Чтобы ваше СОКРОВЕННОЕ желание непременно исполнилось, оно должно быть не только сознательным, но ещё и загружено в подсознание, накрепко «записано» в вашем подсознании, слилось с ним! Вот в чём суть решения проблемы! Такая мысленная «загрузка» срабатывает не раньше, чем через 13 - 15 секунд концентрации ума, концентрации чётко сформулированной мысли, направленной на достижение нужной цели! Чем, собственно, и устраняется рассогласованность сознания и подсознания Это умножение силы. Это помощь Бога в благих делах!

108. Есть простое старинное средство, помогающее «договориться» с подсознанием: встаньте у подножия любой лестницы и загадайте заветное желание, а потом начинайте подниматься, повторяя его про себя на каждой ступеньке – до самого верха. Задуманное непременно сбудется).

109. Знаменитый в России хирург Пирогов оставил нам дневники, в которых, описывал собственные опыты, подтверждавшие существование злых духов, бесов. Такой у него был уклон в свободное время, хобби. И если существование духов вообще, (и в частности нечистой силы), не вызывает и малейших сомнений в народной среде, то и для современной науки это скорее закрытая тема.   

110. Кто построит церковь,* тот избежит адовых врат. Объединяйтесь! Создавайте независимые общины спасения, Христа Ради! Свободные от влияния корыстолюбцев. Кстати, учреждение духовенства попов и его иерархий, введение и употребление титулов, привилегий, в корне противоречит Священному Писанию.  Матф: 23. (8 – 12), 20. (25 – 27).  Иов: 32. (21 – 22).

* В Миннесоте я знаю человека о. Иоанна, купившего жилой дом и сделавшего из него действующий православный скит им. Св. Серафима Саровского. Уже лет 50 этой обители Святого Духа. Отец Иоанн – настоятель собственной действующей обители. Впрочем, в США, нет никакой проблемы купить земельный участок и построить любую церковь! Причём, все церкви в США освобождены от налога на землю!

111. Прежде чем с кем-то «вязать узлы» помни, что верёвки по узлам не рвутся! И с какой стороны верёвка лопнет – это вопрос?! Это же относится к отношениям людей между собой! Сакральное значение узла в человеческой жизни очень велико! Материалов по этой теме достаточно. Здесь и узелок на память, узелковое письмо, кармические завязки, колдовство на верёвочке и пр. Много завязок, много и отвязок! «Отвяжись, худая жизнь, привяжись - хорошая!» - кто же не знает этой пословицы?! Думайте сами, решайте сами – вязать или не вязать! С любыми узелками обращайтесь с осторожностью. Узел – вещь магическая!      

112. Однажды я проанализировал достаточное количество иллюстративного материала, что было мне доступно, по теме ангелологии и духовных миров. Увы! Сознание даже больших мастеров так и не вышло за пределы восприятия достаточно узкого слоя нашей земной среды обитания. Самое распространённое – ангелы поют и играют на музыкальных инструментах. Иногда эти СИЛЫ задействованы в бытовых земных сюжетах. Лишь один  художник Густав Доре, иллюстрируя «Божественную комедию» Данте, сделал мощную попытку продвинуться дальше других в направлении Беловодья – в направлении показа-иллюстрации картин иного мира.

Космогоническое представление многих землян о трёхмерности пространства (3Д) во Вселенной не более чем заблуждение. И по теме бытия ангелов, духовных сущностей вообще, о жизни которых мы имеем весьма скудное и искажённое сном разума представление. Чаще как о неких праздных ничего не делающих существах, - что противоречит корневому принципу жизни во Вселенной! Для всех живых существ в любом из миров есть ТРУД и ТРУД – для всех и каждого! Причём без какой-либо фиксации и личностной привязки к плодам этого труда. Посмотрите как слаженно трудятся муравьи или пчёлы. Вот пример организации, где коллективный разум ставится выше разума и паразитизма одиночек. Когда проблески этого принципа срабатывают среди людей в какой-либо социальной группе или нации, там и мощный рывок в сторону прогресса. И Китай взял этот принцип на вооружение! Или не пример?!

113. Приложение: из всех известных мне писателей по теме аномальных явлений, исследователей мира Духов и пр., с описанием реально происшедших случаев и засвидетельствованных фактов прежде всего могу рекомендовать Вашему вниманию книги известного в России и за рубежом автора АЛЕКСЕЯ ПРИЙМЫ.

А разве базовые книги - «Тибетская книга мертвых» не уникальный дар Христа всему человечеству?! Отважный Роберт Монро написал книгу «Путешествия вне тела» в которой подробнейшим образом изложил опыт собственных путешествий в Тонкий Мир. Проделанная им и его помощниками уникальнейшая работа положила начало известному в мире американскому Институту Монро. А книги врача-реаниматора Раймонда Моуди?! Или документальные в своей основе книги о великой болгарской провидице Ванге, её описание мира Духов, взаимоотношений живых людей и ушедших от нас в мир иной?! Здесь же и высокодуховные пророческие книги величайшей из женщин современности - Элизабет Клэр Профет!  А «Мир духов» – Аллана Кардека? Здесь обозначена только часть информации по теме...   

И ещё! Люди, не научившиеся элементарно БЛАГОдарить ближнему не поднимутся в своём развитии. Тысячи человек прочитали эРКод и только ОДИН поблагодарил за материал! Тысяча и один? Разве 999 человек не хотят для себя лучшей жизни, по принципу, что сеешь то и получишь?! Что стало с людьми, что игнорируют принципы подъёма в Свет?! Так и живут! Чем человек человечнее - тем он выше и в иерархиях духовного мира. ТАМ - свои заслуги, ценности и где каждый проявлен в истинной сущности своего "Я"! И это нарабатывается в земной жизни - как заслуги конкретного человека! А какие заслуги у тех, кто и не друг и не враг, а так? И таких из тысячи 999 человек! Без руля и без ветрил??!

Если в городе наберётся десять праведников - город будет спасён! Будет спасён город - будет спасён и мир!

БЛАГО ДАРЮ ЧИТАТЕЛЮ!


Как чеснок влияет на биополе человека  - https://www.youtube.com/watch?v=-zxjqrZYB0w

 3.4 Как ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ. Александр Тюрин в АсБорге  -

https://www.youtube.com/watch?v=gvbEdsx8VgE

Просветление  -  https://www.youtube.com/watch?v=I4jl-mpdGFw

ХВАТИТ СПАТЬ ; КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТВАРЕЙ ; ВВЕДЕНИЕ ; ПРОЕКТ ОКО БОГА -  https://www.youtube.com/watch?v=BxjKIQtmSGY

https://www.youtube.com/live/3O3qbyRprXI?feature=share   Эта Медитация ИСЦЕЛЯЕТ МОЗГ за 21 День (делай её каждое утро или вечером)




А здесь подборка потрясающих, захватывающих роликов о МИРЕ ДУХОВНОМ, ОСОБОМ МИРЕ!

https://www.youtube.com/watch?v=K5IbnJx8nUo  - Мистика на Войне:ВЕНСКИЕ ВАЛЬСЫ(автор:Александр Бушков)

https://www.youtube.com/watch?v=pymeqi-oSpo  - Мистика на Войне:РЕЛЬСЫ ПОД ЛУНОЙ(автор:Александр Бушков)

https://www.youtube.com/watch?v=IDXYMaAlgI8  - Мистика на Войне:ВОЗВРАЩАЯСЬ...(автор:Александр Бушков)

https://www.youtube.com/watch?v=NvluUWbwCAM  - Мистика на Войне:ЗАЗНОБА(автор:Александр Бушков)

https://www.youtube.com/watch?v=3eJphUGvo3o  - Мистика на Войне.Капитанская Дочка.Демоническая старушка,напустила чары на офицеров НКВД.

https://www.youtube.com/watch?v=oDcGMjKd-YU  - идущий через степь

https://www.youtube.com/watch?v=wilyhfWCoQo  -
Встречи с неведомым. Страшные рассказы. Мистика. ЧАСТЬ ВТОРАЯ  (БЕЗСМЕРТИЕ!!!)

https://www.youtube.com/watch?v=3WyTll6u_Nc  - Мистика на Войне:ДВОЕ РАНЕНЫХ(автор:Александр Бушков)

https://www.youtube.com/watch?v=FXptVMAYm5k  - Встречи с неведомым. Страшные рассказы. Мистика. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

https://www.youtube.com/watch?v=jJGoogejYlI  - Встречи с неведомым. Страшные рассказы. Мистика. ФИНАЛ

https://www.youtube.com/watch?v=DKw85zb85TY  - в барханах!

https://www.youtube.com/watch?v=TRV_Cdf4YPQ  - Война с Неведомым #7 «Цыганка»

https://www.youtube.com/watch?v=79y1blTU2JE  - Мистика на Войне:МАНЬЧЖУРСКОЕ ЗОЛОТО(автор:Александр Бушков)

https://www.youtube.com/watch?v=dlRM_KNmRg0  - Мистика на Войне:ВОРОВАТЬ-НЕХОРОШО(автор:Александр Бушков)

https://www.youtube.com/watch?v=pbhU8zs6VC0  - Мистика на Войне: ХАРЯ (автор: Александр Бушков)

https://www.youtube.com/watch?v=4qCbxxqERS0  - Мистика на Войне:ИВАН - НЕ ПРОСТОЙ СТАРИК.

https://www.youtube.com/watch?v=XalR53LCWCo  - Мистика на Войне:БАБА МАРФА.