Крошечное островное государство держит США за горл

Ирина Купцова
Сумасшедший курс американской "РСДРП" продолжает служить британской стратегии. 

Напомню интернациональная сеть РСДРП формировалась как международная политическая террористическая сеть. Центр её находился в Лондоне. И находится там до сих пор. Именно там вынашивались идеи по управлению большими процессами и определялись границы будущих кровопролитных противостояний.

Противостояния, конфликты приносят огромный доход структурам, финансирующим военные поставки. Эту стратегию визуализируют СМИ. Борис Гройс откровенно: «Если вы спросите любого спецаилиста по медиа, каким образом создать медиа-фигуру, любой американский специалист скажет, - вы должны быть controversial. Это означает, что вы должны создать такой имидж, который представляет ситуацию некоего столкновения, конфликта».

Есть исторический опыт - Гитлер и Муссолини наряду с Марксом и Бакуниным взращивались для будущих противостояний в Лондоне, там в инженерных кружках вместе с изготовлением взрвычатки вызревала мина будущих противоборств за британские ИНТЕРЕСЫ. Гитлер и Муссолини этого не понимали. Не поняли это немцы и итальянцы, как сейчас не понимают американцы. Крошечное островное государство готовит очередной свой триумф. Американца готовятся наступать...   наступать на те же грабли, по которым уже топали немцы и многие другие народы  -  конца и края нет человеческой глупости? Понимают ли идеологи американской РСДРП в какой английской игре принимают участие? Или члены американской РСДРП уже давно находятся на дотации у Лондона и выполняют этот британский военно-политический заказ СОЗНАТЕЛЬНО и готовятся делить куш с британской короной и готовят к похоронам американскую республику и американский народ?

  Кровопролитнейшего столкновения немецкого и русского народа избежать не удалось. Хватит ли ума у американцев выскочить из этой исторической лондонской удавки или нет?

___________
Создание "Титана"- в погоне за гиперзвуком.Безнаказанный удар остановит триумф научной мысли. С-500 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=MlmHvKQ12K4Создание "Титана"- в погоне за гиперзвуком.Безнаказанный удар остановит триумф научной мысли. С-500 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=MlmHvKQ12K4