Душа наполнена тобой

Владимир Галин
               
                ФЕВРАЛЬСКАЯ  ФИЕСТА


Благословен месяц февраль   не только  тем, что им  заканчивается  Зима, а тем, что он отрывает объятия  Весне,  предвестнице  плодородному  Лету,  один  день которого  весь год  кормит.

В судьбе Юрия  Борисовича,  февраль  сыграл  особую  роль, когда  он  волею  Судьбы в  конце  февраля  позапрошлого  года на  просторах  интернета повстречал  ту  единственную, от  общения с которой у Юрия  Борисовича в  его  осиротевшем  сердце расцвела  алая  роза Любви. 

Не хлебом единым  жив  человек, ему  ещё необходимо, чтобы  романсы  пела  его  душа, как трели  соловья.  Для полноценной жизни мужчине  нужна  его  половинка, его подруга  и господинка. Что возможно  лишь  тогда, когда   душа с душой заговорит  сама.

До  толи не знакомые,  и не видящие глаз друг  друга, и не  слышащие  голосов своих,  в силу  душевного  магнетизма  становятся   близкими и дорогими, словно  кровные  родственники. За два года они не  прожили  и одного дня  без  общения  между  собой. Пазлы  их во всем  совпали,  разница  оказалось  только  в их  количестве.   На  сколько  у одного  было  больше, настолько  у  другой   оказалось  меньше.

Соотношение  один к двум, или  два к одному одно  и  то же, но отношение  людей к этому  разное.  И тем не  менее, их  дружба, рожденная  в  феврале, впитала  в себя все  живительные  силы  весны и с буйным  майским  цветением  садов  дала  свои  плоды. Их  дружба  оказалась  уникальной.  Как и во  времена  Шекспира, она его за  раны  полюбила, а он  её  за  состраданье  к ним.

Каждый человек  эгоистичный.  Все  что он  делает,  делает  для  себя, для удовлетворения  своих  потребностей. Нет ни одного  поступка человека   без корысти, то есть без  пользы  для  себя.  Но  корысть   корысти   бывает  большая  разница. Эгоизм, как инстинкт  самосохранения  и эгоизм  разумный. Когда ты  первый  творишь  добро и в ответ  получаешь  сторицей.

Все  действия человека  сопровождаются мыслями. Даже   когда   он совершает  бездумный поступок, он результат  его  ума, уж какой у  кого  ум  есть, таковы и его  поступки. Умение властвовать собой  не  каждому  дано, но оно не обходимо. Свой эгоизм следует  держать ,как собаку на  привязи. Каковы   мы сами, таковы и наши  поступки.

Кажется, уже ничто не ново  под  луной, и уже  все  чудеса  Природа  сама  сотворила. Загадочна душа  человека.  Таинственны  и  флюиды, которые  соединяют  людей силами  магнетизм. И  самое  таинственное чудо из  чудес женское сердце, глубина,  чувств  которой запредельна. В женском  сердце хранится  божественная заповедь    о  Любви ко  всему  живому.

Виртуальная  любовь  скрашивает  одиночество и  наполняет  жизнь  надеждой. Это  как раз  тот  случай, когда  за  не именем  простой, пишут на  гербовой.  Виртуальная  любовь эрзац, но она  тоже  от  Бога помогает   жить,  и  жизнь  наполняет  надеждой  стать реальной.  Если  уж  жить, так надо  любить. Без  любви жизнь бледна, как без  солнца  трава.

Тайна  дружбы между   мужчиной и женщиной в искренности  чувств,  бескорыстности  помыслов,  в созвучии душевных  нюансов, в гармонии сердечных  мелодий и пульса  в унисон.

Юрий Борисович   безгранично благодарен  судьбе  за  случайную встречу с пассией  своей. За  счастье общения  с ней он  Судьбе своей  курит фимиам. Свою  же  Ладу, он   Солнышком   лучезарным  называет, преданный   сердцем  и  душой   ей  одной.

Будучи  лично  не знаком, не  ведая, кто она, не  слыша  её  голоса  и не  видя  её  глаз, он  и дня  не  живет  без общения  с ней. Каждый день при общении с ней у него  учащается  сердцебиение,  и сладость общения  переполняет  его  тихой  радостью. 

Любовь  ровню не ищет. Если  она  приходит,  то на  пути  своем  сметает  все  преграды  и препоны, не обращая  внимания  на  чины  и регалии. Любовь  зла, полюбишь  и козла.  Чему  быть, того не миновать. И не перестать  на  грабли  наступать. С годами  мы  дряхлеем телом, но душа  остается  молодой  и зеленой. Какими нас  мама родила, такими мы и проходим  свой  жизненный  путь.

Он  сознавал, что  Лада  его  благоухающая  Роза, а он уже  увядающий Пион, но это  сути дружбы  не  меняет. Она  его  услада, без  общения  с которой  он третий  год и дня  не  живет.    Она   его  Мелодия, а он  ей  преданный  Орфей.