Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2881-2890

Виктор Сорокин
2881. Жалоба в прокуратуру: – Сорокин нас изнасиловал! – Как? – Он имеет о нас мнение!

2882. Совки мнят себя совершенными божествами и на этом основании считают, что ИМЕЮТ ПРАВО ЗАСТАВЛЯТЬ других жить по своему разумению.

2883. Ловкий хохол Вовка (12 л) был не хуже хитрого еврея: сконструировал проектор из диаскопа и показывал диафильмы взрослым за 50 коп.

2884. В Расее истинность сообщения определяет цензор, которого натаскивает Хозяин. А вы всё павлины-павлины...

2885. Куда катится русская тройка было известно еще полтораста лет назад. А вы готовы не попасть под ее колёса?

2886. Из Германии Жуков привез трофей: три вагона картин из германских музеев. (Хранил в сарае на даче.) Сколько стоит любовь к Родине?

2887. Жукова пристрелил адьютант генерала, которого пристрелил Жуков. О смерти генерала сообщили через 3 дня после смерти  Жукова. О ком это?

2888. Диссиденты живут в другом, отличном от общественного, информационном пространстве: они друг другу не врут.

2889. Вечером гл.ред «Русской Мысли» сообщил чете Круглых о грандиозном повышении по работе, а наутро они получают... приказ об увольнении!

2890. - Вась, спорим, я свой глаз укушу! – ...Иван вытаскивает глаз и кусает. – А спорим, я и другой глаз укушу! – Иван вынимает челюсти...