Гений - герой, генай-совершенство

Даша Новая
Три слова имеют мужской род. Героиня, а генийша или генайша-нет.
Гений -Божий дар и дар теряется без Божественности-этой уздечки.
Генай-совершенство, которое гениальное хочет обуздать и через "А" дать вечность.
Гений и генай-одного поля ягодки. Я года как продолжение человечности в одном.
Гений выделяется умственно, герой-физически, а генай хочет совмещения физического и умственного.
Гений и генай, ни "й", на "й"-истина краткая.
Жизнь проста и в этом гениальность, но просто жить сейчас мало у кого получается.
Сначала не нравилось жить просто, а сейчас понимаем, что в сложном много лжи.
Посмотрим на богатых, которые плачут как и бедные. Внешнее не внутреннее богатство.
Средний класс показывал изюминку бытия, к чему сейчас стремится генай.
Не надо выделять, без "вы"-деля и делясь-это внутреннее сокровище, названное щедростью.
Середина как льдина и тающая, чистая вода-вера о да.
Буква "А"-первая и пионер означает тоже самое. Пионер и первенство стало лидерством.
Неким деревом без цвета цветущего и несущего плод. Лодка утонула в 90-е года.
Не было бы счастье, да несчастье помогло. Пионер становится цветом и называем пион.
Сильно пахнет, быстро опадает, если срезают и не колется. Нам не сказали о
вечной жизни в теле.

Поэтому нас и сломили. Подойдём иначе. Бога поняли богатые, начало одинаковое у них.
Бога поняли в смерти, поэтому отвернулись от этого Божественного учения.
Бог потерял живую Божественность, хотя в исцелении она даётся, исправление та же суть.
Раскаяться не покаяться. Покаяние-Божий дар, изменение мышления.
Богатых можно вылечить и бедных тоже, лечение их мозга как учение.
Если на зло отвечать злом, оно становиться злее, а добром-добрее.
Доброе зло и злое добро, уже некое изменение. Злое зло и доброе добро-это идеально.
Идея идёт на "ё" направляясь. Божественность дала ёлка и игла колется-это не лист.
Всё хорошо быть не может, но цель не рубить и не ругаться. Все становятся перед выбором.

Выбор-забор не замок и замок вешать не надо. Внешнее всегда обманчиво и соблазняет.
Устоять может только сильный духом, но о душе молчание. Богатыми правит жадность.
Внутри них ад и административную обязанность выполняют как власть-ход бедный.
Если  сравнила пионера с пионом и в цвете хочу найти соцветия без лидерства.
Что это значит? Свет-это знания и суть их несёт зло, а цвет даёт добро.
Свет от солнца горит, а цвет от земли цветёт. Изменяя цвет-меняется мышление.
Богатство мышления-Божий дар и дарю не продаю как сделал Пушкин, найдя свою смерть.
На ошибках учатся и осуждать его не имеем право, в памяти он гений и герой.
Деньги и дети дали суету и Божественность люди потеряли, а богатые пусть задумаются.

Серое стало голубое-первый образ мышление. Серый голубь летит, полёт как пение.
В птице увидели суть души, оторвавшейся от земли. Свет меняет звук в звучании.
Звук-это голос света. Серебро наше добро потерялось в красках и чувства умирают.
Собака хорошо чувствует и это говорит о её верности. То есть вера от чувств.
Серое-голубое, а белое-жёлтое, в смешивании получили зелёное и краски заиграли.
Краски и красный цвет стал зол. Яркость и кость-суть соединения-эта ось вращения.
Собака любит кость и пакости от памяти без логики. Собака будет верна любому хозяину.
Показываю суть цвета и тело, подчиняется мышлению. Красная краска взяла верх и убийственная сила.
Предел какой-то есть. Красота - страшная сила не от страха, а от соблазна.

Внешнее богатство-это просто соблазн, а внутреннее-это память переключённая на логику.
Глаза-функционер логики, но не без того. Увидеть не услышать и надо ещё подумать.
В явлениях нет никакой злости как и в детях, надо просто что-то им делать.
Краски-та же логика детей, но в действии ищут цель. Конкретизируй свою деятельность.
Мы все Божьи дети. Гений и герой как роль воображения, а генай рад всему.
Жить в равенстве и радоваться-вот рай.