Волшебный оракул 3

Роман Кондаков
Первая и  вторая  половина  февраля  будут  проходить  в  реверсивном  нагнетании   мимиксивной  напряженности. Фронтиры и блокары, с невнятными  требованиями  чего-то   против   кого-то,    уже  начали  свои  малые  свистоплясы  народных  интересов.  Ложная  Изотея, как  символическая  форма  «добра и миролюбия»,  будет доминировать  во всех  вариациях  Хоруса,  воспроизводя  психогонию  защиты  прав  избирателей.  Дзассакар погасит  языки своих  алых  свеч в тиглях и  предпочтет  остаться  в  тени. Неясная  ситуация   в  Игротериксе  углубиться  отсутствием  двух главных  лиц – Кукловода   и  главного Клоуна, а  также  пассивным не - желанием закулисных  лиц и актеров  продолжить  игру на новом уровне.   
Мультары  моржонга  будут  расширять  визуалии  фогусов,  экстируя   эйфорию  получения   антикризисных  бонусов  за  поддержание   веса  жировых  прослоек.

Понимание и распознавание ситуативных  эмуляций    очень условно. Тем не менее,  можно  определить  основные  характеристики  моржонга:
* Полый  моржонг  - ворзивный или  позивный.  Заполняет  внешними  эффектами мобильности, симулирует  выход из депривации, создает  удобные  позы «просмотра и перелистывания»,  усиливает   бессодержательный  эго-флексизм, чем  загоняет  в еще  большую депривацию. 
* Дозивный  моржонг  - выхолащивание,  зависимость  от количества  подкачек (доз) и  форматирования  психомоторики  модулятором  «жизненных  качеств».
* полный   моржонг  -  инволюция  личности и  ее  фрагментирование   в  одном  из форматов. 
В  марте   начнется   Большой  Песнепляс, который  при  поддержке  народного  Блаблара,  закончится   мажорным гоном  за  права  Местовщика.   А  пока, в  текущей   распре  полукризиса, свое  влияние  во всех модуляциях  Хоруса  проявляют  два  основных  конкурента:  Rosspack   и   UkroLog.  Усиливает  свое  влияние  и  третий  крупный  конкурент  -  многопрофильный  малазийский   концерн  -  SmartExpress,   совсем  недавно  выкупивший  контрольный  пакет акций  системы  Prozorro.   
 

Для  всех обеспокоенных и  озабоченных  возможными  атаками  планеты Нибиру, наконец-то  дал  расширенные  ответы  в  on-line  режиме  научный  секретарь  Всемирной  лиги  парапсихологов  и  нейрометристов      -  Жозе  Баррозо  из Бразилии.   Жозе  является  автором  неопубликованного  учебного  пособия  для  нейрометристов  нового  поколения, под  названием «Гуманоры  Тимпилора».  На  первый  вопрос:  почему  планета  Нибиру  атакует  нашу цивилизацию и  можно  ли остановить  ее  агрессию, он  ответил   по-научному  сложно, но  предельно  конкретно.
«Планеты  Нибиру, как  разрушителя, несущего  конец  света – не  существует. Это  спекуляции  астрологов. А  кровавые  карлики  в виде   сгустков-убийц, собирающие  силы  разрушения  вокруг  Солнца   -  на  самом  деле    художественные  подделки  уфологов  и все  тех же  экзорцистов. Клоны  Нибиру  -  это  своеобразное  проявление энергетики  параллельных миров, связанных  с историческим  прошлым  нашей  цивилизации, но никак  не с будущим. Постоянно  велись  войны, с начала  ХХ века  локальные  военные конфликты  продолжаются  каждый день. Есть угроза  самоуничтожения  по частям. Что  касается  Нибиру  и прочих  кровавых   карликов,  то вам  их  покажут  в  любой  упаковке, главное  чтобы  вы испугались или  начали этого бояться. 
* Ответы  на  последующие  вопросы
- Существуют  ли  параллельные  миры?
-  Существуют, также    как и многомерные  пространства. Многомерность  космоса  -  это и есть параллельность  миров, время  имеет  свойства  ускорения  и замедления, пространства  сужаются и расширяются, трубообразные  полости  передают  потоки  энергии и информации…
-  Есть  ли   возможность   перекрыть  входы  и  выходы  в параллельные  пространства?
- Теоретически  есть, а  зачем  это делать?
- Чтобы  оттуда к нам  не  попадали  вредоносные  энергии  и  не пролазили всякие  рептилоиды.
-  Если перекрыть  входы  и  выходы  туда и оттуда, то мы  просто  задохнемся в  своих собственных испарениях и продуктах полураспада. Это  равносильно  закупорке  сосудов  кровеносной системы.  Следует учесть и то, что  мы  тоже  посылаем  свои вредоносные  энергии. Не  только  они  нам, но и мы  им…
-  Сколь мы  еще  будем  терпеть  всех  этих  инопланетных  выродков, они к нам лезут и лезут  каждый  день…? 
-  Не  терпите  их, можете  начать  против них бороться, только  официально  заявите об этом. И перестаньте  читать  новости  загробного  мира  от  академии  оккультных наук.  Или  отбросьте  все это  и  они сами уйдут. Главное  чтобы никто из них  не  поселился  у  вас в голове".


 Борзары  ланцетников  Зарстора  будут  время  от   времени  атаковать  свистоплясы   моржонга,  используя  темпоральные  выходы  из-за  заступов.  Однако  во всех  эмуляциях  Хоруса  будет доминировать  широкоформатная  защита  жировиков. Когда  начнется  Большой  песнепляс, психогония  мультаров  еще  раз искусственно  создаст   позитивы   полукризиса,  а принудительная  пассивность  симпатий  и  антипатий  передаст  одному  из  актеров  Игротерикса  денежные  средства   на  публичное  бичевание  Мясника. Потом  группы  блогеров  будут  кричать    друг другу:  «Это    не  клоун!  Где  наш  клоун?  Верните  нашего  любимого  клоуна!  Народ хочет  видеть,     как  он  накажет  Мясника!» Всякое  стихийное  недовольство  будет  переводиться  на  уровень  психологических  деприваций  и  форматироваться  в  полый  моржонг.   Распознавание   рецессий  нулевого роста  будет   доступно  для  немногих, как и сама  необходимость  бескомпромиссной  борьбы   с жирующим  моржонгом.