Размышлялки для взрослых

Григорий Тер
В этом жестоком мире надо быть настороженным: спиной ни к кому не поворачиваться, хавальником не щёлкать, а если и щёлкать - то быстро, быстро…

Он так многозначительно молчал и улыбался внутрь, что решительно мешал окружающим вести обсуждение и искать правильный путь к окончательному выводу.

Пока искал рифму, забыл суть замысла....

— Эй, эстеты, мать вашу, — прогремел я в окружающее пространство и задумался…. Ставить восклицательный знак воспитание не позволяет, опускать - не вижу ни причины, ни повода!

Что за странное свойство Вашего “интеллекта” - искать что-то полезное там, где его заведомо нет?

Наличие чувства юмора у оппонента не всегда избавляет хама от физического замечания, чаще - лишь предоставляет кратковременную отсрочку. 

Учитесь, девушки, искусству мудрому думать головой, а не ждать разжёванных ответов от психотерапЭвта.

— Я поняла! Парадигма нужна для интерпретации мира вокруг себя, она определяет, как мы видим явление, а не то, каким оно является на самом деле... Да?
— Да! А шланг у противогаза нужен для того, чтобы башка при взрыве далеко не отлетала!

Следуя протоколу саммита, они так долго обнимались, целовались и делали друг другу комплименты, что у обоих "встал".
 
Научить тупого быть менее тупым можно.., но только, если он сам понимает, что он тупой. А такого не бывает НИ-КОГ-ДА!
И было так и быть тому во веки веков!

— Так они же, сука, классики! Мне до них - как до Луны!
— Ну, так и вот! Работать надо, расти до их уровня!
— Ну не знаю, не знаю… Разве что - подпрыгнуть изо всех сил?

Сниму проститутку за баллы на Проза.ру, либо расплачусь натурой!
(Объявление прошу воспринимать как ШУТКУ! - прим. Автора)

На каждого а-йяСукоВасВертел удалого молодца всегда найдётся подходящий у-йёСукоБольно подручный предмет.

Пуля, она, как слово - вылетит, хрен поймаешь. Но, блин, какие разные ощущения и перспективы!

Мораль искать, читая анекдот, 
Позволить себе может только идиот!