О Цифре и Задачах Высшего Альянса Мировых Структур

Яр Орлионт
Ярослав Рощеня – Орлионт.                14.02.2019 г.

О Цифре и Задачах Высшего Альянса Мировых Структур.

Так или иначе, цифра, цифровая экономика, цифровая валюта, компьютеризация и роботизация прочно входят в жизнь человека, в жизнь планеты и человечества.

И это будет нормальным и соответствовать Лучшему Сценарию развития человечества по Плану Создателя в СОответствии с Космическими Сроками, когда мы, Высший Альянс Мировых Структур, будем соблюдать определённые фундаментальные правила.

В первую очередь, необходимо поставить в Основы развития человека и человечества – Основы Человечности. Начиная с самых первых шагов формирования всех структур, подразделений, направлений и сфер деятельности Альянса. Поставить в Основы – естественное развитие человека, при котором происходит познание человеком самого себя, отношений между людьми, природы, других планов и уровней естественной Живой Жизни. И только при этом – включать осторожно и корректно, по мере взросления и не причинения вреда живому – в жизнь человека цифру, компьютеризацию, роботизацию, искусственный интеллект и другие искусственные появления Нового времени.

Эти стороны жизни – естественная и искусственная – могут прекрасно уживаться друг с другом, не нанося вреда живому, когда в приоритете совместного существования стоит Человечность, Истинные Живые Жизненные Ценности и Правила Безопасного СОсуществования различных видов проявления Жизни. Искусственные же проявления – являются при этом грамотными помощниками в жизни человека, спутниками в расширении его Естественного Кристалла Сознания. Когда мы поставим в приоритет – развитие Естественных возможностей и способностей человека, созданного по Образу и Подобию СОздателя, а цифра, компьютеризация и роботизация, искусственный интеллект и другие искусственные проявления будут являться сопутствующими Естественному развитию – это возможно!

Такое развитие будет идти в ногу со временем, не нарушая Вселенских Законов Жизни развития миров и живых существ во Вселенной по Плану Создателя, планета Земля будет СОхранена и преображена в Цветущий Сад, и человеческая цивилизация вступит в Новый этап своего развития с Великой Победой РАзума и Духа Живого над разрушением и деградацией!

И ЭТО – ВОЗМОЖНО!
В Добрый Путь!