Афоризмы и размышления о сексе - 23

Федор Радецкий
Почему ты живешь с этой бл@дью?  -  А, что лучше развестись и потом к ней в очереди стоять?

Зачем тебе любовница?  -  Для поддержки сексуальной формы.

После интимных отношений, начинаешь понимать, дорога тебе эта женщина или нет.

Она уже готова к нравственному падению?  -  Да, она влюблена!

Не «дашь» до свадьбы!  -  Есть шанс выйти замуж, и быть всю жизнь, в глазах мужа, честной!

А сильная женщина, может быть слабой?  -  Может, если найдёт свой «болт»!

Лучше нет комплимента для женщины, которая ловит «раздевающий» взгляд мужчины!

Кто лучше, Дед Мороз, или Санта Клаус?  -  Пидорасы проголосовали за второго!

Ваша эротическая фантазия?  -  Заниматься сексом под пальмами, но не с мужем!

Их ролевые игры начинались с «ротации» и «лизинга»!

Какое для мужчин, самое эффективное, противозачаточное средство?  -  Снотворное.

Спать будешь?  - А, что есть с кем?

У него есть машина!  -   Бывает, когда жена сдаёт свою «Мазду», ему в «лизинг»!

Она моё «эхо»!  -  Отдалась в горах!

Некачественные стали делать презервативы, постоянно рвутся!  -  Да, да! А ещё мнутся и гнутся.

У мужа пропала эрекция! Что делать?  -  Попробуй сбросить лишний вес!

Почему он до сих пор не женат?  -  А, кому он нужен? С «холостым оружием», в штанах!?

Супружеский долг, гасит развод.

Офис. Разъяренный мужчина с пистолетом: «Кто спал с моей женой?»  -  Успокойся, патронов у тебя всё равно не хватит!

Мечтаешь, что-то поиметь?  -  Будь готов, что за это и тебя поимеют!

Как повысить народонаселение?  -  После 22.00 запретить торговлю презервативами.

Конечно я «дам», но не вам!

Почему девственность стала считаться недостатком?  -  Потому, что современные девушки, стараются её, как можно быстрее «выправить» мужским «достоинством»!

Женщины не справедливы!  -  Крутых секс-профессионалов, «козлами» называют!

Меня уволили, за нарушения трудовой дисциплины.  -  Решил пораньше смыться с работы, а дома меня застукал начальник, на моей жене!

И сколько ты за эту шубку отдала?  -  Не отдала, а «дала» два раза!

Трансформация происходит и в штанах!  -  Дед, это так и называет «конец любви»!

Что значит «накаркала»!  -  Умерла от рака, а ведь это была её любимая поза!

Хорошо погуляли!  -  После новогоднего корпоратива несколько сотрудниц через девять месяцев родили в один день.

Хотите воспользоваться этой «миской»? Она дорогая!  -  В прошлом была «мисс города»!

Как разнообразить семейный интим?  -  А, вы жене за него платить, наличными, не пробовали!

А в Кама Сутре поза «фуршет» существует?  -  Конечно! Это когда стоя!

Обезопась свою будущую семью!  -  Не бери в жены красавиц, оставь их для сторонних утех.

Как тебе её муж?  -  Слабенько, иногда «брызгает»!

Ты с курорта и не загорелая!?  -  С этими мужикам?! То не «спихнешь» с себя, то солнце загородят!

Он дважды импотент!  -  Мало, что «пол шестого», так ещё и язык прикусил!

Я не поэт и не олигарх, я простой сторож мебельной фабрики!  -   Могу предложить только кровать!

Не зарекайся!  -  Двери в бордель, никогда не закрывай!

Какие комплименты? Ты, наверное, хочешь меня трахнуть?!  -  Да ты ещё и такая сообразительная!?

С мужчинами просто!  -  Трахнулась, и он пошёл к жене!

Как вылечил у жены «головную боль»?  - Сделайте так, чтобы она спросонья услышала ваш телефонный разговор, о сексе, с подругой.

Какой серьёзный кастинг артисток и певиц, без дивана?

Я купил водяную кровать!  -  И, что, с женой собираетесь в круиз по «мёртвому» морю?

Секс, что наркотик!  -  Попробовал раз, уже втянулся!

Секс работа или удовольствие?  -  А, вы видели, чтобы богатый эти дела, с любовницей, делегировал своим помощникам?

Женщинами не рождаются!  -  Женщинами становятся!

Он слушал музыку революции, она его звала на «баррикады»!  -  Баррикады «сексуальной революции»!

Она поощрительно отталкивала от себя, мои шаловливые ручонки.

Что ты хочешь?  -  Даже принцессы попадают в сказку, через постель! Как принцесса на горошине.

Что для тебя счастье?  -  Любовь как сказке, секс, как в порно!

Как мне подарить ей сказку!  -  Без, проблем! Если у тебя есть сказочный «конец».

У моей девочки родители на даче!  -  Я к ней в гости! Уйду от женщины!

Обрадовала!  -  Разбудила среди ночи, чтобы сказать, что у неё голова прошла!

У тебя такая большая женщина! Как она в постели?  -  Спасибо, помещается!

Сосед, почему твоя жена, ночами, так громко кричит и стонет?  -   Делает тебе рекламу?  -  Нет, это чтобы я не заснул!

И чем тебе запомнился, твой лучший, романтический вечер?  -  Сломанной кроватью!

Он всегда верил в Деда Мороза, и разочаровался в нем, когда застал его в кровати со своей женой.