3 части любви

Валерий Толстых
Любовь к одному себе не считается таковой. Это имеет другое название ... эгоизм, эго или идиотизм. Но если вы любите не себя, то кого же вы тогда любите?
Варианты:
1.Всех
2.Одного самого лучшего из всех. (может Бога во плоти?)
3.Никого из всех или ... Бога, которого вы не видите в других. (Бога внутри? или ...Бога вне плоти)
Вот пожалуй 3 части любви. может они имеют другие названия (например такие: альтруизм, эгоизм, и 50/50 :)))
И какая же часть любви самая важная? ...
Допустим что самая важная это 1. Все , тогда ... себя и Бога надо ...забыть :))) выходит что все останутся без себя и Бога :))) ...не подходит
Допустим что самая важная это 3. Бог , тогда ... себя и всех надо ...забыть :000
выходит что Бог останется без себя и всех :))) ... опять не то
Допустим что самое важное это 2. Я , тогда  ...  всех и Бога надо ...забыть :(((
выходит что Я останусь без Бога и всех ... ну конечно же не то что надо ...
Итого: Самой важной части любви нет. Все части являются равноважными :)))
Как такое может быть? Ведь 3 части не могут быть соединены во что то целое.
В каждый момент времени вы выбираете только одну из этих трёх частей, при этом 2 остальные части ждут своей очереди. ...
Игра придуманная Богом не имеет строгого решения. Вы достигаете одной из частей, при этом теряете 2 другие части. Вам остаётся лишь ... быстро менять решения этой задачи любви. Для чего же?
1. Для тонуса :))) ...вернее для создания движения ...любви
2. Для снятия ограничений ума, ищущего только одно решение.
3. Для внутреннего горения (двигателя внутреннего горения :))) что бы было над чем работать внутри ума.
... ну вот пожалуй и пришли к концу ... данного творенья :)))