Актёр Василий Лановой, и его полёт к ветеранам Рос

Борис Неравнодушный Свердлов
                Василий   Лановой  ,   и   полёт   в   Ростов  -на  Дону  . 
      
      
     Господа  ,  Вы   что  нибудь   понимаете,   что  происходит   с  нами  ,  вокруг   нас   ?    Вы   понимаете  ,   что  происходит   в  нашей    жизни   ?   Я   ,   человек   умудрённый   большим  жизненным   опытом  ,  повидавший   на   своём   веку   не   мало ,  скорее   много ,  этого  понять   не  могу  .  Василия   Ланового ,   Народного  артиста   СССР  ,   не   пустили   на  самолёт    Авиакомпании   «   Победа» ,   для   встречи   с   ветеранами  Ростова ,   потому  что   его  сумка  ,   как   показал   Телеканал   Россия-1  ,   сегодня  ,   14  Февраля ,   была  чуть   больше  ,  чем   ящик   этой   самой  «   Победы» .  Василий   Лановой    ,   намного   культурнее ,  интеллигентнее ,   чем   я,   не   стал  «качать   права» ,   и   доказывать  ,   что  это   не  просто   неуважение   к  личности  Великого    артиста ,  но  это  прежде   всего  ,  неуважение   к   человеку  .    Даже   общественная   деятельность   Ланового  ,  его   сопричастность  к   Движению   «Бессмертный    Полк» ,   для  этих   неучей  ,   тоже     не   имела   никакого   значения .    Аэропорт    Внуково ,   откуда   должен  был   улететь   Василий    Лановой  ,   оказался    такой   же   игрушкой   в  руках   этой   Авиакомпании ,  которая   по   недоразумению   именуется    «Победой» .  Кто   читает  мои   статьи,  обратил   внимание  насколько   критичен  я  , к   так   называемым  Западным   «ценностям  «  .   Но  смею   Вас  заверить  ,  что  после   подобного  инцидента ,   хамского   поведения   этих   неучей ,   а   об  этом   я   пишу  ещё   раз ,   такая Авиакомпания  либо   разорилась ,  после  бойкота  пассажирами  ,   либо   выплатила   такой   штраф   ,   чтобы  навсегда   отбить   у   неё   желание    вести   себя  так  ,  как повела себя   эта  «   Победа».   Но  ,наверно ,   самое  прискорбное   в   этой   истории,   что   зовётся    Компания   «   Победа»   .    Но   тогда  ,   кого   уже  на  этот   раз   победила   «   Победа»?   Того  ,  а   это  Человек   с  большой  буквы,   Василий   Лановой ,   герой    фильма     «Офицеры»  ,  для  кого  раньше  и  сейчас  , главная  профессия ,   «Родину   защищать» .     Василий   Лановой   пересел   на  самолёт   другой   Авиакомпании ,  и  во   время   успел   в   Ростов,    где  его  ждали  и  восторженно   встретили   ветераны .   Ну  и  какова   мораль   всей  этой  истории ?    Нуждается   ли   Василий   Лановой   ,   чтобы  об  этом  писал   какой-то   блогер  ,  даже  если  он  Борис   Неравнодушный  ?   Конечно   нет .   Тогда  что  движет   мною  ?   Да  потому  ,   что  все  призывы  Президента  и   Главы   Правительства  об  уважении  к   человеку ,   нивелируется  ,  просто  саботируются   чиновничьей   ратью  ,   которое   через   бабло   возомнило    что  оно  такое   чиновничье  ,  и  есть  «Пуп  земли»  .    Уверен  ,    что  Органы   власти  ,   как   и  сама   Авиакомпания,   сделает   выводы  ,  и   убедит  зрителя   и   читателя  ,что  этим  людям   надо   убираться   подальше  ,   как   можно  дальше   от  того  места ,  где  рядом   находится   человек  .
      

     С   уважением ,   Борис  Неравнодушный .
    14   Февраля   2019 г.      Мир   Вашему  Дому .

 Господа  , прочитав  статью   о   Василии   Лановом ,  одна  из   моих   читательниц ,   Надежда   Мирошникова ,  добавила ,  что   Василий   Лановой  -Символ   Эпохи .    С  этим  нельзя   не  согласиться  ,   спасибо   Надежда !