С Днем Святого Валентина!!!

Татьяна Самань
Всех влюбленных С Праздником!!!

 Небо, оно конечно бесконечное,...но не всегда чистое, и без о блочное! Надо быть готовым к любому ненастью и встречать его смело и с достоинством!

 Не закрывайте сразу окно своей огромной души,...оставьте открытой форточку, ну хотя бы щелочку для солнышка,....для лучика надежды!!! И ваше счастье и любовь  обязательно вернется!!!

Оставьте хоть маленький шанс тому, кого ЛЮБИТЕ,...нельзя сразу рубить сплеча, нельзя бросаться такими словами, как  НЕТ, НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО!!! НЕ торопитесь! Сто раз подумайте прежде, чем навсегда закрыть двери,..крикнуть громкое обидное слово, или "бросить" ненавидящий взгляд.
 
Умейте прощать друг друга,....будьте тактичнее и милосерднее,....дайте своей половинке возможность высказаться!!!
Ах! Если  бы мы были терпимее к любимым, не пытались  доказывать все криком, угрозами,...вспышками гнева - сколько бы семей и влюбленных пар сохранилось!!!

Есть слова в песне Людмилы Сенчиной "Нежность" - Закричишь,...нежность растает,...как весной тает снег...  - Как же это правильно звучит!!! Не зря говорят от любви до ненависть один шаг....
Грубое слово бывает иногда сильнее физической боли....

Берегите свои чувства! Как можно чаще говорите друг другу ласковые слова,..., дарите разные мелочи, и комплименты, показывайте знаки внимания!
Не бойтесь признаваться сто раз в любви, а еще лучше доказывайте ее своими ПОСТУПКАМИ!!!

Счастья всем!!!