Кто сбил метеорит над Челябинском в 2013-м году?

Ник Иванов
Завтра мы отмечаем 6-ю годовщину чрезвычайно интересного события, которое могло закончиться для всех нас гигантской катастрофой - падение метеорита под Челябинском в 2013-м году.

Я предлагаю две версии того, что могло действительно произойти.

Однако, всё по порядку.

15 февраля 2013 года небесное тело около семнадцати метров в диаметре и массой примерно 10 тыс.тонн врезалось в атмосферу Планеты на скорости примерно восемнадцать км/с.

Вход в атмосферу развивался под очень острым углом.

Примерно через 32 секунды после метеорит разрушился. Что сопровождалось распространением нескольких ударных волн. Мощность всех атмосферных взрывов по первоначальным оценкам специалистов составило 440 килотонн в тротиловом эквиваленте.

Говорят, это самое большое из тел, падавших на Землю после Тунгусского метеорита в 1908 году.

За истекшие 6 лет данные по метеориту были уточнены.

Небесное тело вошло в атмосферу Земли на высоте 92 км.

Его средний диаметр составил от 17 до 25 метров.

Вес - до 10 000 тонн.

Скорость составила 17,5 км/с.

Координаты: 54°30;29; с. ш. 64°15;58; в. д.

Взрыв, самый мощный, произошёл на высоте 32 км, где метеорит начал разваливаться на части.

Мощность взрыва составила 500 килотонн (в 30 раз мощнее, чем взрыв атомной бомбы в Хиросиме в 1945 году).

Примерно на высоте 26 км. небесное тело начало терять скорость, которая составила 4,3 км/с на высоте 15 км.

Первая версия.

На видео вверху мы видим некий более мелкий, чем метеорит, объект, который догоняет, прорезает метеорит на фрагменты, которые взрываются, а затем, опережая, по неизменной собственной траектории уходит в сторону, не взрываясь. Сбивающий его объект подходил сзади, а это значит, его скорость была заметно выше скорости метеорита. Вполне возможно, что это перехват силами ПВО, однако вопрос кем? Чем это было сделано?

Что это за секретное оружие?

За прошедшие 6 лет стало известно, что у России есть "Авангарды", развивающие скорость до 20 махов, они идут к цели, как заявил президент Путин в его обращении к Федеральному собранию в 2018-м году, "как огненный шар, температура поверхности которого составляет 1600—2000 градусов Цельсия".

Обратите внимание на образное сравнение Путина - "огненный шар". Чем не болид, взорвавшийся над Челябинском?!

Далее.

Сейчас уже известно, что разработки "Авангарда" продолжались аж с начала 2000-х годов!

И вот именно с 2013 по 2015 год была произведена серия неудачных испытаний: учёным не удавалось решить проблему управления аппаратом, а также обеспечить его защиту от сверхвысоких температур.

По причине этого правительство Медведева планировало даже закрыть этот проект.

Обратите внимание: с 2013 по 2015! Как раз в этот период и "упал" челябинский метеорит.

Что касается несовпадения заявленных скоростей "Авангардов" и челябинского метеорита. В момент взрыва на высоте 26 км. скорость метеорита была не такая уж и высокая. Около 6 км/с. Что сопоставимо с заявленными или пока скрытыми скоростями "Авангардов". И вообще, а что если в земную атмосферу врезался не метеорит, а специально созданная Минобороны РФ мишень? Или транспортированный из космоса с помощью нашего же секретного оружия небольшой обломок астероида?

Но это только версии.

Вторая версия.

Если это не наши военные, остаётся вопрос: а кто-то ведь направил этот астероид к Земле - он шёл, видимо, по тщательно рассчитанной траектории - на Челябинск. Где масса секретных ядерных производств. Где находится печально известное с 1957-го года объединение "Маяк! А что если бы метеорит врезался прямо в него? Масштабной катастрофы на Урале было бы не избежать... "

Но не получилось - сбили его. Кто сбил? Логично предположить, те силы, которые охраняют Урал - колыбель арийских богов, с глубокой древности.

Уверен, на Урале существуют установки древних, наблюдающих за звездным небом, на пространстве от "перевала Дятлова" до Аркаима и принимающих экстренные меры по его защите в таких от критических ситуациях как эта. Возникающие из ниоткуда огненные шары - обычное на Урале дело. Но не понятно, почему, с какой целью другие противоборствующие галактические силы хотели вызвать страх в нашей стране, направив смертоносный астероид на Челябинск?

Что их не устраивает в нашей стране? Очень им что-то не нравится. Вот только что? У них, наверное, нервный тик и зубовный скрежет от зависти и злобы, вызванный тем, что на Руси ещё остались люди, не до конца испортившие свою генетику, которая на много порядков превышает генетику всяких серых, зелёных и прочих рептилоидов....

Нам важно знать одно: физическое тело с потенциально мощным уроном России уничтожено неким высокоскоростным объектом при помощи направленного термоядерного взрыва малой мощности,чем объясняются сопутствующие признаки взрыва,после чего мелкие остатки не испарившиеся при уничтожении попадали на землю,а то что испарилось превратилось в два якобы "инверсионных" следа. Отсюда и интерес всяких силовых структур к поиску осколков для проведения их анализа.

В пользу второй версии говорит и такой факт: по характеру, развивающимся процессам и главное - по результатам воздействия на окружающую природу катастрофа небесного объекта над Челябинском в 2013-м и катастрофа другого не менее загадочного небесного объекта над Подкаменной Тунгуской в 1908-м году ЧРЕЗВЫЧАЙНО ПОХОЖИ! Однако ни о каком сверхоружии у России в 1908-м году, конечно же, не может быть и речи!

Ну а общий вывод у меня такой: кто сбил и зачем - не важно, главное: не произошла настоящая региональная, а возможно и глобальная катастрофа!

И за это огромная благодарность неизвестным помощникам!

Видео, подтверждающее, что метеорит кто-то сбил:
https://rutube.ru/video/d3f0c3f94d145e52f4d5c144fc6e6f14/?r=wm