Как рекламщики рассмешили мою бабушку

Алексеева Колодезная Юлия
Когда-то давным-давно моя бабуля увлекалась покупкой красивых, но абсолютно ненужных папе вещей. Покупала она их из совсем малоизвестной фирмы «...» (Простите, название фирмы, согласно закону конфиденциально), так вот в тот вечер и мне стало до жути интересно, что она там читает.
Различные мужские штаны, брюки, джинсы, футболки и т.п. , надетые на (Прям шок) популярных звезд современной музыки... Ну, видимо они не такие популярные, раз я  имена и фамилии забыла (впрочем, как всегда)... но сейчас не об этом.

Так вот, видимо, рекламщики, которым бабуля звонила, по её голосу не смогли узнать, что той уже за 80 лет и передвигается она только с помощью двух палок... цитирую дословно пригласительный билет со скидкой в 60%:
«Здравствуйте, Вера Г. !
Хотели бы Вы весенней порой плыть на лодке по озеру с кристально чистой водой, берега которого поросли густыми и непроходимыми лесами? А хотели бы Вы отправиться в поход по удивительным заповедникам с дикой природой и понаблюдать за жизнью разнообразных животных? Или, наконец, хотели бы Вы, утомившись за день, засыпать в чудесном деревянном доме прямо посреди леса? Тогда настало время открыть для себя Канаду! Станьте первопроходцем и откройте для себя новую коллекцию «...», которую можно назвать ...»

Долго с них угорали во все горло.
- А-ха-ха! Только с медведями в лесах жить да под горой лазить! Еще бы в Африку пригласили! – смеялась бабуля. –Чего токо эти черти не придумают!
- Ага, по заповедникам лазить, да рысям рожу корчить! Они же тебя еще в лодку кинут да по реке до Арктики пошлют! – подхватила я. – Да уж, чего только не придумают, как бы им впихнуть людям всякую всячину...

КОНЕЦ, А КТО НЕ ВЕРИТ РЕКЛАМЕ - МОЛОДЕЦ!