Макарошки - жертвы егэ

Сергей Сиротин
Открываю новый раздел "Макарошки", или ЖОПА ЕСТЬ - УМА НЕ НАДО,
о б...ледях нынешней портяночно-унитазной елитки.

Ольга Деева лишилась поста председателя владимирских единороссов | Власть | ПОЛИТИКА | АиФ Владимир
vlad.aif.ru
Словом, из поместного ворья...
07.12.2018

Куда пропадают уволенные чиновники?
Гладских - только в рай, куда же ещё попадать сучкам...
12.12.208

Отец и бывший муж саратовской судьи имели судимости.
Очередная макарошка со справкой от сухумского ворья...
14.12.2018

Стало известно, сколько за год заработала жена премьера РФ Медведева и жена пресс-секретаря президента..
ruinformer.com
Действительно, просто гениальные жёпы...
14.12.2018

Снова о предложениях мины здоровой охраны...

Мина здравоохраны уже опупела: лечить не могут, воруют и учат жить, хотя среди них уже давно ни Чеховых, ни Вересаевых, ни Булгаковых нет - остались одни макарошки с купленными дипломами...

Светлана, к этому и идут - они же ничего придумать не могут сами - вот кальку то с одного периода истории, то с другого снимают, то введут что-то с запада, но такое и так, что даже там удивляются степени тупости - вот сейчас на смену ворью придёт племя их генетических недоумков - макарошек, "...а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо..."
15.12.2018

В словосочетании "статусные идиоты", главное всё же второе слово, а не первое, о чём большинству жертв ЕГЭ из молодой чиновной швали надо хотя бы знать...
03.01.2019

Студентка СПбГУ, устроившая акцию против мужчин с широко раздвинутыми ногами, с конца 2018 года работает..
paperpaper.ru
Очередная Васильева-Гладских и т.п., удивляюсь, как сразу в правительство РФ не взяли, своя же до боли в промежности...
10.01.2019

Медики должны работать не за зарплату, а за идею, высказалась министр здравоохранение Скворцова
zen.yandex.ru
Верна-а-а пилять:жопа есть - ума не надо...
15.01.2019

Татьяна Голикова заявила, что уровень бедности в России напрямую связан с образованием населения. Учительская Газета
Т.е. всё наоборот, чем образованнее, тем беднее, а эта жопа ещё не знает об этом...
15.01.2019

«Больше 9 тыс зарплаты — это завышенные требования» — новый перл теперь от алтайской чиновницы - ЯПлакалъ..
www.yaplakal.com
Жопа есть - ума не надо...

Чиновница снова обхамила подведомственный ей народ. Теперь в Московской области.
Макарошки вперёд: жопа есть - ума не надо...
28.01.2019

Жуковский: депутат Ямпольская хочет, чтоб россияне поддержали пенсионную реформу и вышли из «зоны комфорта»..

zen.yandex.ru
Спортсменов всё больше начинают заменять б...леди, и - и это правильно товарищи...

Новый руководитель Росприроднадзора устроила подчиненным разнос за нарушение дисциплины
www.znak.com
Уверен - очередная макарошка и жертва ЕГЭ...
13.02.2019


ЕР открестилась от своего депутата, предложившей сократить бесплатное питание в школах
znak.com
В Ёбурге, видимо, производство макарошек поставили не поток...
13.02.2019

Макарошки наступают, жертвы ЕГЭ вышли в полуфинал, скоро во власти будут только они, и будут булки расти на деревьях, и рожать вас никто не просил, и полы помойте , чтобы здание не развалилось, и элитка вся портяночно- унитазная от ЖКХ, нефте-газовые чмуриллы, те вообще граждане иных государств, от США до Кувейта, но мозг настолько же цельно-кирпичный...
14.02.2019

Министр Елена Щербакова осуждена на два года условно.
А воровала тоже условно... или в условных единицах?
14.02.2019

Возмущению госпожи Хитровой: «Такие предложения высказывать не только глупо, но даже кощунственно! Депутаты, используя общественный транспорт, будут ежедневно подвергать опасности свою жизнь», - заявила дама.
Господи, может это новый способ утилизации придурков и макарошек - избирание их в татупеды...
03.03.2019


Омбудсмен Татарстана дал совет сдать детей в детский дом, пока многодетная мать не выплатит ипотеку...
Очередной привет от макарошек, теперь из "Великого Татарстана", ну и ну..., где их набирают, может это тайный орден…
03.03.2019

Руководитель Росреестра Московской области Татьяна Громова получила премию в размере 28 должностных окладов за «выполнение особо важных и сложных заданий в январе 2019 года» (копия выписки из приказа есть в распоряжении редакции «Вести Подмосковья»).

Макарошка чего-то серьёзное помогла украсть...
04.03.2019

Владимирская чиновница Беляева назвала питание детей в школах делом родителей…

Видимо, во Владимирской области открыт центральный серпентарий по разведению макарошек…
06.03.3019г

Председатель Новгородской областной думы Елена Писарева стала одним из самых популярных российских чиновников после произнесенной фразы, что женщине старше 30 лет деньги не нужны – а нужен малыш

И сразу вспомнилась старая, старая песенка, перевод какого-то аргентино-итальянского фуфла:

«И не держи ты, как взрослый папиросу,
Ведь ты малыш, поистине курносый»,
А дальше «Смешной малыш, когда ты ешь, когда ты спишь?»
Вот я попробовал сие фуфло объединить с прелестным высказыванием макарошки:

Я завела тебя малыш, тридцатилетний,
Уже зима, а на тебе костюмчик летний,
И даже нету денег на фуфайку,
Смешной малыш, давай поделим пайку.
Ты не красавец, да ещё курносый,
Где бы достать окурок папиросы,
Чтоб забалдеть до полного упада,
Ты мой малыш, и ты моя награда…
И не болтайся под чужим балконом:
У ней не сиськи, а контейнер с силиконом,
Мне сорок пять, но содержу тебя я,
А ты опять попёрся к этой ****и.
Ты помнишь, что тебе сказала тётя Лена:
«С кем супчик ешь, смешной малыш,
С тем ты  в постели спишь…»
Так иди малыш домой
И нигде больше не стой,
Выполняй прямой завет…
Мне давно за тридцать лет.
06.03.2019

Сейчас речь пойдет о депутате госдумы Оксаны Михайловны Бурико, которая очень любит посещать местные ночные тусовки и при этом ругаться матом на людей, которые ее активно критикуют.

Макарошки, макарошки раздвигают быстро ножки...
09.03.2019

Недавно прошел обыск в доме чиновницы Натальи Малиновской, которая является директором ГКУ "Хозяйственное управление" города Новосибирск.

Вот живут макарошки?!
13.03.2019

Владимирский замгубернатора предложила пурген льготникам

Точно не область, а рассадник макарошек... Это наверное макарошка с купленным медицинским образованием раз знает про Пурген, только вот пучит-то именно её, так что пусть примет от греха подальше...
29.03.2019

В Москве заочно арестована следователь Мария Слезкина, которую обвиняют в получении взятки в 2 млн евро. Слезкина успела уехать из страны.

Вот макарошки уже начали не только слова произносить, но и действовать...
30.03.2019

Судьба чиновницы назвавшей ПЕНСИОНЕРОВ «ПОПУГАЯМИ»!

Они каждый день демонстрируют, чем задумываются. Макарошка, видать, о своём портрете рассказала...
30.03.2019

Тина Канделаки нашла работу в RT
На хрен она нужна где- либо.., вместе с Ксюхой Собчак: обе прародительницы гламурных макарошек...
01.04.2019

Автор: «Каких специалистов выпускают современные российские вузы? Отвечаю: технические – инженеров, которые не знают закон Ома, медицинские – врачей, которые не могут поставить правильный диагноз, гуманитарные – историков, которые будут излагать историю своей страны по книгам Резуна, экономические – экономистов и финансистов, которые будут совершать в несколько раз больше должностных преступлений по сравнению со скромными выпускниками колледжей».

Комментарий: Маладэс. Жертвы ЕГЭ и теле-пропаганды про красивую жизнь, в которой надо быть "креативным", очень изобретательны в достижении собственных эгоистических целей, поэтому даже к нормальной работе не готовы - всё уходит в попукивание и профукивание всего, кроме собственного карманного интереса. Фурсенка призывал вырастить разбирающихся в потреблении потребителей - вырастили - вот они и потребляют, а кто будет производить - это уже не их дело.
02.04.2019

"Я вас даже за людей не считаю!" - Чиновница ответила пенсионерам!

Чиновница- макарошка в самом центре их столицы. Макарошки вперёд - жопа есть ума не надо...
04.04.2019

А тем временем Марьясова не только не лишилась должности, но даже совершила вдруг карьерный рывок, переместившись из Тулы в Москву, в команду к Собянину. Вот это и есть тот самый яркий пример чиновничьего хамства и чванства, с которым грозился бороться гарант.

Теперь "подзаборная" в московском аиле - она наведёт порядок...
06.04.2019

В России просто забыли про 4,5 млрд рублей министра сельского хозяйства Елены Скрынник

Это была первая макаронина ещё перед Васильевой: украла - и красиво живёт в Париже...
10.04.2019

Владимирская чиновница посоветовала девочкам рожать, а не получить образование Читайте больше на http://www.medpulse.ru/health/383091.html

Владимир и Владимирская область прямо академия по воспроизводству макарошек. Аура у них там видать такая осела...
27.06.2019

Макарошки уже в профессорах...

На статью
"Посадить профессора Санникову И.В. главного инфекциониста по статье 121 УК.Ей было жалко сдать билеты..."

Во макарошки уже до профессорства добрались: доброго пути родная страна в ад с такими профессорами...
22.03.2020

Без этого - никак...

Основные для дела
достоинства макарошки:
Сиськи, жопа и ножки...
31.03.2020

Надо же, дворников не уважают...

Теперь все президенты, министры и начальники департаментов, даже в любом Скотопригоньевске, поэтому, какое же уважение к дворникам может быть или к этим врачам и учителям, непонятно зачем только дураки голову они напрягали столько лет. Любая макарошка может чем угодно руководить и управлять...
28.11.2020

Вот и волгоградские макарошки отличились в установлении нормы макарон для пенсионеров, не оскудевает их умишко...
27.10.2021