Божии мостики

Сибирская Хиджра
1. Керчь
Это действительно стратегический объект - подвох в том, что основная то стратегия была в том, чтобы перегородить пролив и в цивилизованных странах как раз распространяется достоверная информация. Пропаганда же сплошь и рядом как раз идёт в России. Чем по вашему отличается достоверная информация от пропаганды? Тем что при их сопоставлении становится ясно где правда, а где нет. Поэтому распространение пропаганды в обязательном порядке должно подразумевать и сокрытие достоверной информации, что происходит как раз в России - а Европе (частью которой вопреки стараниям российской элиты все же стала Украина) информации не боятся.
А мосты и дешевле и краше и по настоящему задумываемые как таковые уже давно строят по всему миру. Взять хотя бы китайский "Дельта".
А у нас что ё гра фа построили мостик- бутылочное горлышко [самки собаки подколодные]. Не ездилось вам через братский народ с баксом за 30 рублей и надеждой на если не на развитие, то хотя- бы на стагнацию. Конечно Ротенберги- упыри очень рады ибо в гейропе, за то же бабло раз в шесть длиннее можно было мы мост отгрохать. И Соловьевым-оборотням перепало за навеску лапши. Блудница ё, даже геологические раскопки и те потемкинские. Это-ж надо в таком месте только пару ржавых бомб и восемь дисков найти. Хотя нет, и по новее бомбы джигиту Асаду подарили, так, что теперь в Турцию не каждый и лететь решится опасаясь судьбы пассажиров малоазийского Боинга. Так, что востребованным мостик все же будет:-). Не говоря опять же о том, что истинное его предназначение быть дамбой и перегородкой!

2. Богу виднее...
Эйприл Эшли 1935 гр. Завершила трансформацию в 1960 - жива до сих пор. Это к младоиудеям, утверждающим что "смена пола сокращает жизнь"
Расскажите сие Хоккингу и тем людям с мышечной атрофией которым повезло меньше и они гниют в собственных испражнениях в интернатах. Детям с волчьей пастью расскажите и с врожденной катарактой. Правда вашим нанимателям было бы удобней на том же основании отказывать им в лечении.

Мне всегда больше (в чисто эстетическом плане) нравились девушки, а оргазма я не испытывала и до трансформации и никакой потребности и желания занимается сексом как не имела, так и не имею!
В подавляющем большинстве случаев целью трансформации является обретение гармонии с собой, а не секс. Если что оставаясь мужиком среди геев большей популярностью пользоваться будешь, ибо если бы тем нужны были девки они небыли бы геями. А трануша ненужна ни геям, не натуралам.
Половые гормоны имеют определяющее действие на мозг только в пренатальном периоде. После же родов с их помощью невозможно изменить ни сексуальную ориентацию, не гендерную идентичность. Так я начав принимать гастро- и эстрогены не начала испытывать сексуальное влечение к мужчинам.

Но дело даже не в этом. Если бог может ошибиться и дать человеку волчью пасть, то почему он не может перепутать женской тело с мужским. А если сие воздаяние, то почему те де методы его искупления которые применимы к пасти, не применимы к письке.
И почему при рождении интерсекса (человека с комбинацией мужских и женских половых органов) божий промысел требует как можно скорейшей их "корректировки" как правило ломающей ему всю жизнь? Якоже я бы с радостью вообще от этих органов избавилась ибо не нахожу им применения, но вы и сами заметили своё лицемерие!

Во всех учениях, где принимается реинкарнация смена пола не является чем-то предосудительным. По той простой причине, что таковая не являлась предосудительной вещью нигде и никогда - кроме как в древней иудей - но в иудаизме душа есть просто витальная сила, а все функции сознания переписываются исключительно телу, которое и должно воскреснуть в "судный день" (с писей 1 Тимофею 2:12 и далее).
До младоиудейского мировластия появление женской души в мужском теле не было кармической вещью, как не являются ей появление мужской души в мужском теле и наоборот. Только после того, как в связи с распространением младоиудейских предрассудков жизнь таких людей стала невыносимой сие приобрело и кармическую вещь. Как допустим ранее рождение в семье крепостных или негров.
Якоже именно потому младоиудеи и отвергают реинкарнацию и теорию эволюции, что они так же как и вещи ЛГБТ размывают так удобную им пропасть между господином мужчиной и покорной ему женщиной, избранным народом и гоем (не евреем), человеком и животным. А пропасти то нет. Досадно правда:-)

Если душа не имеет такой важнейшей составляющей личности как гендер, то цена ей 300 Р. За грамм (цена аденозинтрифосфата) которым объясняется то, что иудеи вкладывали в понятие "витальная сила", может конечно и изрядно, но ИМХО, душа стоит на порядки дороже. Я имею ввиду арийскую душу состоянию из дживы - обусловленной, атмана - чувствующий и параатмана - сверхдуши (частички настоящего бога).
Если же речь идёт о младоиудейской душе не тянущей даже до аристотелевской животной души - то конечно - душа саккулины (паразит из крабойдов ужасный), (младоиудейской) пола не имеет. Вот как краб пораженный сакулиной защищает ее яйца, так и порождённые младоиудаизмом защищают Яхве.
Ом.

Приложение
 Пример для "примера"
Мог ли кто-то что-то воровать в Фонде Александра Сокурова?
Россия – это не та страна, где можно допустить невозможность воровства. Воруют всех, у всех и везде. Воруют и миллиардами и по три копейки. За сто поколений до нас начали воровать и через сто поколений после нас воровать продолжат. Александр Сокуров – живой классик и практически гений. И, конечно, сам он ничего красть не станет. Такие люди вообще чаще всего имеют смутное представление о финансовых потоках и бухгалтерской отчетности – как и Кирилл Серебренников, кстати. Но где-то в Фонде вполне может сидеть человечек с калькулятором, которого мы знать не знаем, и потихоньку мухлевать. Чтобы было понятно – я не утверждаю, что в Фонде Сокурова что-то было украдено! Но теоретически такое могло быть – святых среди нас нет. Как и в деле Седьмой студии очевидно были проблемы с деньгами и отчетностью и возникло оно не совсем уж на ровном месте. А вот теперь о главном. Если украсть могут где угодно, то есть практически где угодно, почему же так получается, что проверки с пристрастием проводят только в строго определенных местах? Впрочем, проверки, наверняка, так или иначе, везде есть, но где-то вся процедура ограничивается заходом на полчасика попить чайку, поставить печать и взять автограф, а где-то проверяющие появляются толпой с лопатами и начинают рыть, рыть, рыть. Не стану называть фамилий – эти фамилии вы можете себе сами легко представить. Но есть у нас и театры, и фонды, и студии, которые получают от государства денег побольше, чем Серебренников и никак не меньше, чем Сокуров. Но к ним никогда и никаких вопросов. Они могут снимать бездарные псевдопатриотические или квази-духовно-исторические фильмы, могут осваивать бюджеты на нравственно-идиотическом воспитании и все выглядит так, что эти люди и их бухгалтеры все до последнего рубля пустили на дело и ничего мимо кассы себе в карман не положили. Это странно и я в это не верю. К Сокурову тоже не было бы вопросов, но он, как на грех сам начал их задавать. То про Сенцова Путину скажет, то поддержит задержанных на уличных акциях, то еще чего-то хочет. Путин лично вручал Сокурову госпремию, но это не значит, что Сокуров теперь в безопасности и что ему не захотят хотя бы просто попортить нервы, чтобы не лез не в свое дело. Его уже убрали из Совета по культуре, надо будет – и Фонду перекроют каналы снабжения. И хорошо, если тем всё и ограничится.
А. Орехъ 06. 12. 2018.
https://echo.msk.ru/programs/repl/2328807-echo/
Режиссеры конечно дрянь, но их же не за халатность судят:-)