Как наш руководящий кабан лебедей разводил!

Владислав Карпешин
Наш  известный  кабан  хоть  военной  службой  прежде  не  баловался,  да  из  захолустья  был  отдаленного,  но  в  лесу  и  раньше  был  в  чинах  немалых.
Служба …  она  ведь  из  одной  преданности  состоит!  Умение  не  требуется …
Ты  даешь  команды,  которые  тебе  подскажет  команда!  Но  главное  выполнять  команды  Главного!!!
Нюх  и  усердие,  вот  в  чём  суть  службы.

Скучно  стало,  задумал  энтот  руководящий  ратный  кабан  разводить  лебедей!  Захотелось  ему  свежего,  пышного,  белого  тела!
Не  ради  пищи  духовной,  а  удовольствия  для!
И  стал  он  собирать  лебедей,  целое  стадо  собрал,  да  и  награждать  их  погонами  генеральскими,  а  любимой  лебеди  даже  четыре  звезды  пожаловал!
Дескать,  чем  богат,  тем  и  рад  одарить!

Но  бумаги  гербовые  ведь  подписывает  Главный  в  лесу?

А  что … и  подпишет,  тихо  радуясь.  Значит,  с  обороноспособностью  леса  всё  в  порядке.

Право  слово,  не  лес,  а  страна  лебедей!


Сладкоголосый  Сурок.
---------------------

Много  самых  разных  зверей  в  нашем  лесу.  Каких  только  нет,  и  бурундучок  полосатый  проскочет;  и  волки  громадные  нефтегазовые,  откормленные,  но  вечно  голодные,  завоют,  требуя  своего  куска;  бывает,  что  от  эха  зайцы  пугливые  разбегутся.

Есть  даже  медведь.  Только  он  в  нашем  лесу  совсем  росточком  не  вышел,  хилый  какой -  то,  с  огромными  глазами  навыкате,  что  у  лемуров,  но  жрёт,  как  настоящий  грызли.  Не  напасешься!
Но  в  фаворе  у  Главного,  в  лесу  шепчутся,  что  у  них  отношения … дружеские.

Хотя,  скажем  прямо,  Главный  тоже  на  Льва  не  похож!  Иногда  присмотришься,  ну  вылитый …
Впрочем,  шакалы  не  дают  присмотреться,  они  рисуют  свой  образ.

И  есть  в  лесу  свой  политический  певец,  но  не  соловей.

Наш  сладкоголосый  Сурок!  Встанет  столбиком  и  так  запоёт,  так  запоёт!!!
И  лес  у  нас  самый  наилучший;  и  политик  Главного  это  путь  для  зверья  народного  в  лучший  мир;  а  вокруг  нашего  леса  скопились  звери  злые,  противные;  и  Главного,  открывшего  путь,  так  и  нужно  назвать,  в  смысле  путёвым …  и  непременно  Первым  в  мировой  лесной  и  иной  другой  политик.

И  где  этот  Сурок,  норное  же  животное,  научился  так  задницу  лизать?
Удивляется  и  завидует  профессиональное  шакальё!


Как  лучше  избавиться  от  бедности?
-------------------------------------

Засуетились,  заполошились  звери  в  нашем  лесу.
У  одних,  понимаешь  пузо  от  еды,  чуть -  ли  не  лопается,  другие  звери  пропадают  от  голодных  колик.
Как  кризисом  вдарит,  так  кормежки  для  травоядных  становится  буквально  с  гулькин  нос,  то  есть  совсем  мало.
Погибают  животные  парнокопытные,  зайцы  и  прочие  малоимущие.
Одни  лоси  как -  то  перебиваются!

Ну,  Главный  и  изрёк,  будем  бороться  с  бедностью!
Сами  породили,  сами  изничтожим!

Но  не  получается,  всё  хилее  становятся  бедные,  скоро  просто  вымрут  совсем.
Крепко  задумалось  хищное  зверье,  но  ничего  в  их  хищные  головы  путного  не  приходит.

Тогда  вылез  известный  жулик  и  прохвост,  рыжий  хвост,  он  же  лис.
И  молвил  собратам, -  Сперва  нужно  убрать  старьё,  мясо  у  них  невкусное  и  толку  в  них  уже  никакого!
На  старость  платить  не  надо,  и  они  сами  сдохнут!
А  других  бедных  мы  съедим  по -  быстрому!  Делов  то!

- Съесть  то  дело  нехитрое,  но  кто  работать  будет,  и  кого  мы  жрать  будем? – задумчиво  заметил  старший  среди  волков.

- Пригоним  сайгаков  из  степей,  верблюдов  из  пустыни … Голодными  не  останемся.

Многоопытный  рыжий  пройдоха  совершенно  прав:  есть  животные,  есть  проблема;  а  съели  их  и  проблемы  нет.