На пляже

Жарким летним днём мы гуляли по городскому пляжу. Я шла по самому краю, где берег соприкасается с водой, мы болтали ни о чем, вдалеке загорали и купались люди.
- Давай уйдём подальше от людских глаз. - Предложила я.
 Вот мы отошли на достаточное расстояние и спрятались  от людей за большим камне. Я села на песок, ты напротив. Я смотря в твои глаза, начала играть с бретельками купальника.
Ты наблюдаешь за моей рукой, смотришь прямо на меня и практически не мигаешь, а я тем временем спускаюсь по груди, очерчиваю талию и спускаюсь сама к своим трусикам, отклоняясь назад, открывая тебе вид. Я нежно и слегка лениво начинаю водить по своим складками поверх трусиков, ты наблюдаешь, но ничего не делаешь, ждёшь моего разрешения, ведь сегодня руковожу процессом я. Твой орган давно готов заменить мой пальчик, который уже отодвинул край трусиков и проник в дырочку. Некоторое время я ласкала свою киску, потом достала пальчик и поднесла его к твоим губам, ты облизал его. Я талкнула тебя на песок и стала целовать, губы, шею грудь, опускаясь все ниже к выпиравшему из плавок члену.. Потом я аккуратно взяла его в ладонь и поцеловала головку, после язычком прошлась по всей длине и погрузилась твой стержень в рот. Наконец не выдержав начала жадно сосать. Вдоволь нсладившись, я дала команду: "Твоя очередь"
Ты не заставил повторять дважды, одним движением перевернул меня на спину и оказался между моих ног. Освободив меня от ненужной одежды резким и решительным движением вошёл в мою мокрую и готовую дырочку. Чуть помедлив, давая мне возможность привыкнуть к тебе, ты стал двигаться наращивая темп. Я вцепилась ноготками в твои плечи, бедрами ловила каждое движение. Оргазм настиг очень быстро, но был достаточным, чтобы мы оба получили удовольствие. Немного переведя дух мы пошли купаться. А дома нас ждало более нежное продолжение.


Рецензии
Жарко... ;)
Отличный рассказ!

Роман Рукас   07.03.2019 17:09     Заявить о нарушении