Что нужно знать сегодня человеку?

Андрей Кузнецов 30
 
Сретение Господне, что главного в этом событии для нас? Давайте попробуем выделить квинтэссенцию, суть, основу сегодняшнего праздника. Вот сегодняшнее Евангелие:
22А когда исполнились дни очищения их по закону Моисееву, || принесли Его в Иерусалим, чтобы представить пред Господа,
23как предписано в законе Господнем, чтобы всякий младенец мужеского пола, разверзающий ложесна, был посвящен Господу,
24и чтобы принести в жертву, по реченному в законе Господнем, две горлицы или двух птенцов голубиных.
25Тогда был в Иерусалиме человек, именем Симеон. Он был муж праведный и благочестивый, чающий утешения Израилева; и Дух Святый был на нем.
26Ему было предсказано Духом Святым, что он не увидит смерти, доколе не увидит Христа Господня.
27И пришел он по вдохновению в храм. И, когда родители принесли Младенца Иисуса, чтобы совершить над Ним законный обряд,
28он взял Его на руки, благословил Бога и сказал: 29Ныне отпускаешь раба Твоего, Владыко, по слову Твоему, с миром, 30ибо видели очи мои спасение Твое, 31которое Ты уготовал пред лицем всех народов, 32свет к просвещению язычников и славу народа Твоего Израиля.
33Иосиф же и Матерь Его дивились сказанному о Нем.
34. И благословил их Симеон и сказал Марии, Матери Его: се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий,-
35 и Тебе Самой оружие пройдет душу,- да откроются помышления многих сердец.
36 Тут была также Анна пророчица, дочь Фануилова, от колена Асирова, достигшая глубокой старости, прожив с мужем от девства своего семь лет,
 37 вдова лет восьмидесяти четырех, которая не отходила от храма, постом и молитвою служа Богу день и ночь.
38И она в то время, подойдя, славила Господа и говорила о Нем всем, ожидавшим избавления в Иерусалиме.
39И когда они совершили всё по закону Господню, возвратились в Галилею, в город свой Назарет.
40Младенец же возрастал и укреплялся духом, исполняясь премудрости, и благодать Божия была на Нем.
Предупреждаем! Статью нельзя использовать частями, выхватывать строки из контекста. Читать только до конца!

Было время, когда наше государство брало на себя заботу о людях, в замен на их труд с энтузиазмом. Сегодня государства нет, есть группа корпораций, делающая видимость государственной деятельности. Россия зарегистрирована как юридическое лицо РФ, в реестре юридических лиц как коммерческая организация с исполнительным директором гражданином СССР Медведевым Д.А. Нашу Родину захватили узкий круг лиц сразу ставших миллиардерами. Они полностью контролируют власть в государстве. По этому сценарию пустили все страны СНГ. Так получилось, что народ не имеет никакой власти и оказался балансом, быдлом, которое мешает жить и процветать корпорациям.
 Они посредством махинаций и подтасовок документов захватили все земли, и средства производства, и так получилось, народ мешает и им жить. Корпорациям не нужны пенсионеры, работающий на себя малый бизнес, а инвалиды тем более. Эту ситуацию создавали не одно десятилетие, они долго подкрадывались и медленно прогнули под себя все мощности, и на документах являются хозяевами всего. Теперь они вводят налог на жизнь, на жизнь как бы их земле, плата за воду, за все источники энергии, которые разрабатывались всем народом союза.
 Захватившие власть в нашей Родине наплевательски относятся к людям, а тем более к тем, которые не являются их обслугой. С такими темпами через десять пятнадцать лет в России будут только госслужащие и полиция, больше работать будет негде. Всё, что не относится к процессу обогащения элиты – не нужно. Будут предприняты все возможные попытки для создания условий вымирания населения, а работающие граждане не должны будут доживать до пенсии.
 Сегодня все люди, которые не сумели вписаться в обслуживающий персонал «хозяев государства», живут в сильной нужде. Все кто влез в их обслугу, живут припеваючи. Захватившие власть, захватили и средства производства, всё что было в стране, оформили всё это на себя путём двухходовых схем. Конечно же, они не сами такие умные, их научили и подготовили к этому ограблению народа, спецслужбы США, которые зашли и уже свободно работают на территории нашей родины.
Существующую власть сейчас поддерживают гипнотизёры ведущие  программы в СМИ, гипнотизёры политологи, все «звёзды» эстрады и кино. Люди находятся в гипнотическом сне, в ожидании перемен, которые изменят их жизнь, но это ложные ожидания ничего не способные изменить.
Основная задача состоит в том, чтобы быстро и эффективно избавиться от «лишнего» народа страны. Они не хотят делиться природными ресурсами с быдлом, находящимся в зоне вымирания. Это прежде всего все работники медицины, систем образования и малый бизнес. Они нищие сейчас и далее будут нищими пенсионерами. Задача вытеснить этих людей за черту не выживания и добиться, чтобы они не дожили до пенсионного возраста.
 По оценке Берлинского института, для того чтобы система вошла в равновесие при существующем в России режиме, достаточно чтобы  население было численностью на уровне пяти миллионов человек. Обо всех остальных людях,  а это сто сорок миллионов человек, «владельцы» страны заботиться не будут. Сегодня люди стали должны платить за право проживания на «их территории». Нельзя не заметить, что «владельцы» страны поднимают цену проживания на планете земля. Всё документально принадлежит им, и они не намерены содержать «лишних» людей.
Независимо от касты, религии и наличия веры в Бога, сегодня каждому нужно знать и понимать, что происходит в мире и куда клонится гомеостаз государства.
Это краткий обзор происходящих сегодня событий. Почему мы о них говорим и как бы увеличиваем весь этот негатив. Заметьте, в ОАЭ негативная информация запрещена! Рассказы о негативе увеличивают негатив, поэтому в нашем государстве только и говорят что-то негативное. Так работают вражеские СМИ, но почему об этом происходящем говорим мы?
Во времена явления миру Иисуса, обстановка была точно такая же. Захватившие власть олигархи, были завоёваны еще более мощной системой Рима. Наши олигархи захвачены в плен спецслужбами США, а все «наши»  банки находятся  под их властью федерального резерва США. Мы свободно говорим об этом, это даже не скрывается СМИ. Поэтому пленным олигархам нужно грабить народ, ещё активнее.  Ситуация очень похожая на ту, что была в Палестине во времена Иисуса.
Вся суть вопроса состоит в осознании того, что делать? Заметьте, Иисус не призывал к восстанию или вооружённому сопротивлению, это было и есть противозаконно, да и что народ может противопоставить организованным и вооружённым до зубов банд формированиям? Ни армия, ни полиция, ни МЧС, защищать народ не будет. Эти организации созданы для защиты существующего строя и как о нём, не стесняясь, говорит Жириновский: «Власть всегда в руках мафии, бандитов, криминала, коррупционеров. От царя до сегодняшней власти».
Но почему же Симеон встретив младенца Иисуса и его Мать: «благословил их и сказал Марии, Матери Его: се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий,- и Тебе Самой оружие пройдет душу,- да откроются помышления многих сердец».
«На падение и на восстание многих». Т.е., падение одних и восстание других, это есть свержение существующего строя. И как это будет? Тебе самой откроется, войдёт в душу оружие и откроются помышления многих сердец. И действительно произошла смена существующего строя, и порядка священства. Об этом говорит Павел в чтении на этот праздник Сретиния: «восстает Священник иной, Который таков не по закону заповеди плотской, но по силе жизни непрестающей… Отменение же прежде бывшей заповеди бывает по причине ее немощи и бесполезности, ибо закон ничего не довел до совершенства; но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу.. » Евр.7;15-18.
Вводится новая надежда, новое доселе невиданное учение, которая возвышает нас до Бога! Это центр празднуемого  сегодня события. Симеон пророчествовал об этом новом учении, которое принёс Иисус, оно фактически является мощнейшим средством для преображения мира.
Итак каково же ваше средство спасения?
1) Нужно понять то, что планета вошла в другое измерение. И сейчас всё, о чём вы думаете, а самое главное чего вы боитесь, вы ведь об этом думаете? Будет умножаться сквозь призму новых энергий земли. Ничего не бойтесь!  «И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить» Мф.10:28. «Не бойтесь и не сомневайтесь, ибо вождь ваш – Бог» 3 Езд.16:76.
2) Любое настроение, которое вы будите излучать из себя, будет усиливать ваше доброе или злое житие. Всё будет отражаться от небосвода, и будет возвращаться к вам в умноженном варианте. От этого ваша жизнь будет превращаться либо в «ад», либо в «рай». Где ваши сокровенные мысли, там будите и вы. «собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше» Мф.6:20-21.
3) Ваша молитва – всё в жизни приходит ко мне легко изящно и изыскано! К сожалению, человек научился верить, что всё должно быть трудно. Только так возможна победа, жизнь возможна в постоянном выживании. Всё должно быть невозможно сложно! Нужно много и тяжело трудиться, только тогда что-то получится, и только так человек может получить плоды своего труда. Если вы в это верите, то всё будет тяжело и невозможно. А оно вам надо? «А у вас и волосы на голове все сочтены. Итак не бойтесь: вы дороже многих малых птиц» Лк.12:7. За вас заботятся. «ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко» Мф.11:30.
4) Запретите вас обманывать. Произнесите вслух – я запрещаю, кому бы то ни было вводить меня в заблуждения! Никто не может манипулировать человеком, пока он не позволит этого. Пожелайте иметь чистое сердце. «Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят» Мф.5:8. Говорите сами правду, не лгите, потому, что только обманщик от обманщика обманывается.
5) Теперь самое главное оружие – свет.  «Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло;
если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?» Мф.6;22-23.
О чём тут Иисус? Из глаз источаются потоки энергии света и любви. Будешь светить светом и любовью, они будут к тебе возвращаться, а мир будет преображаться твоею любовью. Если этого нет, то ты наполнен темнотой, и какова же темнота? Она темна и многострадальна. Причём либо свети, либо страдай, поэтому Иисус и говорит: «Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне» Мф.6:24. Всё, что ты вынесешь из себя посредством мыслей, слов, эмоций, среди этого и придётся тебе жить. «Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое» Мф.12:35-37.
6) Когда идея Иисуса о свете, любви и милости возобладает сознанием масс, она станет материальной силой, с которой будут считаться олигархи и правительство! Не бойтесь! Заявляйте о своих желаниях! Это будет слышать Бог! Ваши желания – закон для Бога.
«Видели очи мои спасение Твое, которое Ты уготовал пред лицом всех народов, свет к просвещению…» Спасение народов это не защита на «страшном суде», не  борьба с демонами. В этом мире вообще нужно жить, а не бороться. Спасение это учение,  о котором мы говорили, оно принесено Иисусом для жизни и процветания людей на планете Земля. Этим и восторгался Симеон.
Сейчас на наших глазах развёрнуто самое масштабное уничтожение людей в мире. Оно сравнимо только с битвой на Курукшетре,  где поле боя было территорией во всю землю, и было убито почти всё население земного шара. Сейчас уничтожают  гуманнее.  Этому потворствует неправильное понимание людьми заповеди любви. Люди считают, что нужно любить всех, кроме себя. А себя люди, с подачи религиозных систем, низвели до статуса гадких, мерзких, ничего не стоящих грешников. И если в вас такое наполнение, то каким «светом» вы будите светить? Большинство людей, таким образом, меняют этот мир к худшему. «Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?» Мф.6;23.Это спланированная тьма, созданная для уничтожения, это оружие массового поражения, это чёрная магия, которая уже много тысячелетий работает на благо господствующего класса. Таким образом, планируются все несчастья происходящие в этом мире. Сначала осуществляется вброс информации, а затем на этой волне обсуждений «элита» делает своё дело. Это не хорошо и не плохо, это просто есть, и это мощно работает.
Принесённый в Иерусалимский храм младенец родился для преображения этого паразитического строя мирным законным путём. Путём света и любви, которые исходят из сердец знающих учение Иисуса – верующих. Сейчас церковь представляет собой систему суеверий, которые мощно работают, потому что основаны на научном фундаменте, и является скрытым орудием для деградации сознания населения.
 Большинство искренних священнослужителей даже не догадываются об этом, потому что не удосужились задуматься над вопросом, – а почему это за тысячу лет церковь имея во главе Господа Иисуса, не преобразила этот мир, и более того – проиграла «битву добра и зла»? Ответ прост, – система работала в совершенно другую сторону, причём делала это так незаметно и медленно, что можно диву даваться, как это красиво проведено!
Факты устоявшихся изменений учения Иисуса мы привели здесь. Скажем более церковь живёт не на основании учения Иисуса, её учение построено на основах вписанных а писания Петра и Павла чужеродных цитат легализующих холуйство, рабство и нищету. Именно из-за этих трансформаций люди стали простите овцами, которых сейчас легко ведут на заклание.
Пришло время церкви преобразиться, иначе священноначалию некого будет пасти, люди просто выдохнут. А преображённая по проекту Господа Иисуса Церковь – это мощный осциллятор, орудие, просвещающее всю землю. Услышьте и примите истинное учение Иисуса и используйте открытые Им совершенно законные технологии по преображению этого мира и существующей власти. Практикуйте свет своей любви, направляйте его на нужную вам тёмную страницу вашей жизни, на живущих, на уровне рептильного мозга, и управляющих страной чиновников. Направляйте свет любви на ваших детей, друг на друга, а в первую очереди на себя! [Мк.12:31] «Вторая (заповедь – А.К) подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет».
 Если не любишь себя, то не сможешь и ближнего любить. А в нашем обществе практикуется причинять любовь ближним, особенно детям, и это бывает так навязчиво. А ещё так – мы оформили вашу недвижимость, воду и воздух, которые принадлежат нам по праву рождения на планете, и теперь мы заботимся о них, а вы нам должны платить за это налоги. Но ведь классно придумали! Стричь деньги со всего!
 Помните произведение писателя Джанни Родари Чиполлино. Там были введены налоги на воздух, но люди стали меньше дышать, и тогда ввели налог на осадки: «За проливной дождь 100 лир, за проливной дождь 200 лир, за дождь с громом и молнией 300 лир». Тогда в детстве мы смеялись с этого, но кто-то решил сделать это реальностью. Территория жизни каждый день сужается, петля затягивается, если не начнёте практиковать, то что будет?
Когда мы начинаем почитать чью-то божественность больше чем свою мы входим  в состояние невежества, но когда мы приходим в себя, мы становимся божественными детьми света. [Мф.6:6] Ты же, когда молишься, войди в комнату твою (приди в себя – А.К) и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
 Не ленитесь, не смотрите на простоту предложенного метода, не рассуждайте просто делайте и будите счастливо жить! Если начнёте рассуждать, то вы попались в плен своего ума и никогда не начнёте жить по-другому. А другого пути нет! Не думайте сейчас «умолить бога», все ваши молитвы уже не работают, чудеса возможны только изнутри вас.
Управляющие этого мира, знают то, что делают, хорошо знают. Они работают в привычной для них среде не одну тысячу лет, имеют чёткие планы действий. А какие планы у вас? Вы все разрозненны, все рассеяны и не имеете тех знаний, которые имеют они. Для изменения ситуации предлагаю практиковать открытые вам знания, но не так, как это делают многие. Услышал один раз и дай думаю попробую, а потом через неделю вспомнил и ничего не смог заметить и сопоставить. В результате изменений в жизни ноль, а знания и принёсший их остались в поругании. Поэтому и говорится: «не давайте святыни псам…»
 Такой человек не может воспринять и использовать, а только скажет: «Ничего оно не помогает». Нужно практиковать правильно, как будто вы принимаете лекарства и прислушивайтесь, как оно будет действовать. Наблюдайте, что происходит, какие эмоции у вас появились, наблюдайте и вы заметите мощное действие новых знаний, как лекарства от этой болезни века. Практикуйте не ленитесь, сказав о тяжести условий, в которые попали все народы мира, мы предложили и лекарственные меры, которые можно смело применять для оздоровления сложившейся ситуации. Если продолжаете страдать, значит вам нравятся страдания и жаловаться не на кого, либо вы ленитесь практиковать.
P.S. Согласно Конституции РФ (Основами конституционного строя), всю полноту власти имеет народ России: «1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ» (статья 3). В этой статье говорится о власти и мы действительно имеем эту власть только опосредовано. Магия такова, сначала настроение рождает эмоции, и чувства строят вашу судьбу. Особенно сейчас в квантовый переход в новую частоту чувства моментально выстраивают ваш день, месяц и год. Это реальная власть!
С многой любовью, ... протоиерей А.Кузнецов