Объявление турфирмы

Мишаня Дундило
Дополнение к
http://proza.ru/2019/01/25/137

Незабываемый семидневный альп-тур в Европе!

Всего за 50 000 € Вы можете в течение недели совершить семь блистательных стенных восхождений на Маттерхорн, Гран Жорас, Айгер, Гран Капуцин, Пти Дрю, Чиветту-Суальто и Стену Троллей.  Альпинистские навыки не обязательны, потому что восхождения вы будете свершать под руководством легендарных гидов нашей фирмы.  Проверка состояния здоровья не обязательна, но желательна (дополнительная оплата 10 000 €).  Использование альпинистского снаряжения на горных маршрутах также не обязательно, но желательно (дополнительная оплата 30 000 €).

Физическая форма не обязательна.  Для инвалидов — особый прейскурант со скидками.

К вашим услугам замечательные гостиницы, роскошные рестораны, бассейны, выдержанные вина и закуски от лучших кулинаров Европы, прокат дорогих автомобилей (Феррари, Ламборгини, Ягуар), эскорт-сервис, концерты в известнейших европейских залах, захватывающие аттракционы, посещение музеев и исторических мест, отдых на берегу Средиземного моря и неспешные прогулки по тихим норвежским деревням.  Перечисленные услуги оплачиваются отдельно.

Успехов покорителям грозных вершин!