Вещество как производное Хаоса

Ольга Главацкая
Те миры , которых мы не знали… но менять пытаемся?

Одна из проблем вещественного человека в том, что первичным для него является вещество – эдакая точка отсчета, на которую он крепит все остальные фиксируемые им параметры и принципы.

Это не верно в корне.
Источник Мира есть Дух.

Суть и основа всего Сущего, то есть Вечного в Мире - есть ПредСущий и Безконечный Незримый Дух. Бог Истины – БезМерный и ВсеСильный , который есть Объемлющее Все и в котором все Есть. Причем оно все есть ВСЕГДА … Вечно. Даже если это «оно» еще не явлено.

Дух есть Источник Жизни.

Мы же все находимся в веществе. Вся зона фиксируемая нами  - есть вещество или зона Хаоса.
Мало того, что сами одеты в вещество, но ведь и Душа наша – вещественна тоже.

Не вещественнен лишь Дух Божий, что в нас частицею от Духа Божия – Суть от Сути Его.
Но Он есть лишь в представителях Человеческого Рода.

В  нас есть некая способность осознавать и анализировать – эта способность – есть функция вещественного мозга.. но вот только веществом – вещественные вещи понять можно, а вот Выше вещества - может воспарить лишь Дух…

Приведу пример простой информации, поступающей с уровня невещественного…


Дух есть невещественное проявление Высших диапазонов в материи , свободно контактирующий в диапазонах нематериального порядка и в материи вещества, при условии наличия в той информационно волновой компоненты близкого Ему по диапазону существования.

Духовное же развитие с сочетанием информационной совместимости с параметрами вещественного объекта позволяет этому объекту вступить в контактную зону невещественного диапазона , давая ему шанс взаимопроникновения информационных и волновых компонент.

Развитие вещества возможно лишь при наличии и в сочетании информационной и энергетической компоненты – субстанций невещественных.

В отсутствии таковой - вещество лишь имеет привязку к существованию в некоей точке вещества , соответствующей привязкам к существованию контактной или подобной материи вещественного же ряда.


Умозрительно можно обозначить таковую , как «точку ноль» , разделяющей понятия значений в которой возможно присоединение той или иной компоненты к веществу или же не возможно.

Варьируя те или иные свойства таких сочетаний параметрами присоединенных значений вещества, те, чьи компоненты выпадают из диапазона контактных Вечности – Высших диапазонов волновых Значений  - не имеет возможности совмещения с таковыми и ограничено в точке существования в векторе параметров разрушения.

При появлении изменения информационно - волновой компоненты вещества – появляется возможность к видоизменению материи.


Все значения присоединенных компонент нематериального порядка взаимозависимы в сопряжении с вещественной точкой существования и при изменении этих сочетаний или же параметров  хотя бы одной из этих компонент  - вещество обретает те или иные потенциальные возможности к развитию или же разрушению.

Вектор изменений определяется вектором изменения значений присоединенных свойств.

При существенном изменении информационной компоненты – свойства других пространственных значений приобретают компенсационные параметры, соответствующие поддержанию наивысшей точки существования вещества в заданной ранее точке привязки к существованию.

Параметры которой в сочетаниях с волновой компонентой дают потенциальную возможность веществу изменить также некие дополнительные присоединенные нематериальные и относительные параметры на материальном уровне вещества, появление которых относительно привязки его к точке существования.


Движение или недвижение субстанций материального или нематериального порядка определяется наличием слагаемых факторов вещества и его информационно волновой компоненты.

Высший уровень частотности невещества - есть Покой и Молчание, ибо любое отклонение от пика высших частот – Вечности, есть последующее ему выпадение из частот Покоя и организация следующего диапазона – зоны импульса в бесконечном ряду возможных.

Вот как то так – это просто пример, и кстати , вполне возможный к пониманию.

Сложность в понимании такой информации есть как раз ограниченйия, которые накладывают возможности для свободной конвертации тех или иных понятий в образные структуры , пригодные для понимания разумом человека.

Поскольку те или иные понятия имеют в нашем образном восприятии те или иные допустимые значения и вариантности их замен и подобий, в то время как невещественная Духовная Суть просто улавливает саму Суть информационного блока , минуя те или иные манипуляции и анализ.

Именно отсюда и идет необходимость некоторых образных понятий , не соответствующих прямой действительности , для того , что бы представить , а по возможности понять и усвоить те понятия , которых на вещественном уровне не существует как таковых.


Ограниченность вещественного понимания и есть то свойство , которое используется для дифференсации объектов получения той или иной информации.
Что в свою очередь минимизирует возможность ненамеренного изменения самого комплекса информации , а значит и изменения присоединенной нематериального уровня компоненты. При этом намеренное изменение информационной компоненты анулируется либо компенсируется комплексным сочетанием дополнительных свойств нематериального уровня, недоступных веществу уровня неконтактного с уровнем Высшего диапазона.

Ну а теперь просто и на пальцах.


При вероятности некоторой доли понимания сторонними Объектами определенных механизмов изменения материи вещественного порядка – вступает в Силу «защита от взломщика» и при отсутствии тех или иных свойств, приемлемых для получения им Права и полномочий на те или иные изменения материи, то вместо механизма для созидания материи - тот Объект получает в руки механизм , разрушающий его самого на уровне конечном или вещественном.

Это - свойство Совершенного Мира.


Мне жаль, что в наблюдаемом периоде существуют некоторые подобные объекты и, надеюсь, что данная статья некоторым образом послужит им предупреждением в том, что вмешиваться либо противостоять Воле Высших – чревато самоуничтожением.

Ну , а те , кто просто стремиться к познанию Истины и чей вектор изменения направлен к Свету и Богу Истины – вам благодати Святого Духа, ибо без Него познание Истины – невозможно априори.

Разумения вам и мудрости.
И дай вам Бог.