Утро

Валерьян Акимов
 
 Валерий Акимов.



                Утро.



 
  Они уже не спали, а находились в сладостной дрёме летнего, июньского утра. Лёгкий ветерок слегка играл занавеской над  раскрытой балконной дверью, и приятная прохлада заполняла их маленькую комнату.
 ОН повернулся к ней и, чуть касаясь губами, поцеловал её маленькое ушко. ОНА шевельнулась, потёрла его своим плечиком и опять продолжала лежать с закрытыми глазами. ОН поцеловал её ещё раз, в щёку. ОНА открыла глаза и их губы соединились…

- Ты вставать думаешь?! - тихо спросил ОН.
- Думаю… - также тихо, не открывая глаз ответила ОНА. –А так не хочется…
- Мы же в Серебряный бор собирались поехать!
- Да? Это хорошо…- сказала ОНА даже не думая открывать глаза.
- Сплюшка ты всё-таки! - сказал ОН и потянул под одеялом свои руки к её животику.
- Ай! - крикнула ОНА. - Не надо! Я уже встаю…

 ОН ещё раз поцеловал её в щёку и, быстро встав с постели, начал делать лёгкую зарядку перед балконной дверью. ОНА смотрела на него, любуясь его крепким телом, приоткрыв один глаз. Закончив упражнения, ОН побежал в ванную.Приняв душ и побрившись, ОН прошёл на кухню и стал готовить яичницу с колбасой.Это их обычный завтрак в выходной день.

 Наконец-то встала и ОНА. Приведя себя в порядок,она села к столу.

 Толстые, обжаренные с двух сторон куски докторской колбасы так и просились в рот. Нежный белок яйца вкуснейшим образом сочетался с мягким и воздушным белым хлебом. Вся это вкуснятина запивалась горячим чаем.

- Посуду потом помоем! - сказала ОНА.
- Разумеется! Утро уходит… Надо торопиться!

 Они сели в свою старенькую, но любимую «Волгу» и, выехав через арку двора, помчались по ещё пустынным,  летним улицам их любимого города…

 По дороге ОН рассказывал ей смешные истории. ОНА звонко смеялась, а Ему хотелось, чтобы она смеялась ещё громче. Он любил, когда она смеётся. У неё была такая красивая улыбка.

Ну вот и троллейбусный круг.

- Куда рванём? - спросил ОН - На перешеек или на городской, номер 1?
- Давай на перешеек, мы там давно с тобой не были.
- Тогда «Бабаню» оставим здесь.

 Они вылезли из машины, перешли на другую сторону и свернули на асфальтированную дорожку, которая лежала между дачными домиками. Они шли не спеша,он слегка обнимал её за талию,она прижималась к нему.
 Их встретил лес ароматом вековых сосен и пением лесных птиц. Они шли по тропинке, которая вела их к реке. Вот и старая лодочная станция и горбатый мостик знакомый с детства. Они перешли через него и вышли к маленькому,песчаному пляжу, прозванным в народе Перешейком.
 ОНА расстелила покрывало. ОН быстро скинул джинсы и с разбега бросился в воду.
- Ох! И хорошо как!!! Давай быстрей!

 ОНА завязала свои длинные и роскошные волосы у себя на затылке, закрепив их шпильками, сделав пучок и, улыбаясь, медленно стала спускаться к воде.
 Вода была чистой и прозрачной. Был виден песок под водой. Он лежал мирно и тихо, приглашая вступить на него.
 ОНА шагнула, опустив в воду свою прелестную ножку.

- Холодная!
- Ничего не холодная! Трусиха!
- Сам такой!
- Прыгай сразу и не думай, что холодная! Давай! В воде уже тепло будет…

 ОНА слегка нагнулась, и, сложив руки лодочкой, прыгнула вперёд.
- А-а-а! Ой!...
- Ха-ха-ха!
 ОН подплыл ближе и нырнул перед ней под воду, пугая этим её. Она завизжала и поплыла в сторону берега. Под водой он слегка коснулся её ноги. Она завизжала ещё сильней.
- Перестань! - крикнула ОНА, смеясь.
- Всё! Сейчас хватаю за ноги и тяну на дно! – крикнул ОН ей и нырнул в её сторону.
 ОНА остановилась и стала ждать, когда он появится рядом. ОН вынырнул, и тут ОНА так умело стала брызгать в него водой, что ему ничего не оставалось, как отступить.

  Они лежали на тёплом, нагретом солнцем  покрывале, подставив свои лица для загара.

- Хорошо, да? - спросила ОНА.
- Просто класс! – ответил ОН - И ничего больше не хочется…
- Совсем ничего? - спросила ОНА.
- Нет… Ну хочется, конечно.
- Чего же?!- спросила ОНА, перевернувшись на живот, и стала изучать его лицо.
- Тебя например! – ответил ОН и попытался обнять её.
- Хулиган! – крикнула наигранно ОНА. - Кругом люди!

 ОН всё же обнял и поцеловал её. ОНА не сопротивлялась, гладила его шею и руки, потом взяла его ладонь и поцеловала её.
- Есть предложение! - сказал ОН ей на ушко.
- Какое?
- Купаемся ещё раз и валим домой!
- Придется принять такое предложение!

 Накупавшись вдоволь, они стали собираться. Всю дорогу они болтали о пустяках и шутили. Эти люди были счастливы. Счастливы тем, что они были вместе, что они любят друг друга. Что у них есть свой маленький мир, их небольшая квартира,их любимая машина, любимое место отдыха и их любимый город, в котором им так хорошо...
 Вот только, всё это происходило с ними не в их реальной жизни. В реале эти люди были очень далеко друг от друга, и эти виртуальные встречи - это были всего лишь фантазии и маленькие праздники для них. Это были  их мечты... Так сложилась жизнь, которую они не хотели менять. Но кто знает, какая жизнь реальная, а какая нет...


                2019 год.