Глава 1 эк

Иван Рысин 2
Эльфы являются более высшими существами, чем люди...
Наверняка, вы все слышали об эльфах, это народ который не умирает, они славятся вечной молодостью, и тем, что у них длинные уши. В компьютерных играх представлены истории о кровавых эльфах, об их жестокости, однако это не так.
Есть одно такое королевство и в нашем мире, о нем мы и расскажем, а точнее о судьбе девушки-эльфийки, живущей в этом мире. Но сначала, конечно же читателя надо ввести в курс дела. Чтоже из себя представляет королевство эльфов.
Управляет им великая королева, примерно каждые 100 лет королева переизбирается. Если говорить о том времени, в котором ведётся повествование, королеву звали Рокалия. Ещё выше, чем королева,- эльфийские боги. У них, как и у древних греков, есть бог Войны, бог Солнца и богиня красоты, которую зовут Диана, и которая принимает непосредственное участие в нашей истории.
Но, конечно, кроме эльфиек есть и эльфы-мужчины. Просто женское население там немного больше. И если эльфийки очень похожи на "людских" девушек, то эльфы наоборот, очень необычной внешности. К примеру, те кто осваивают профессию "охотника на демонов", полностью зелёного цвета кожи, их глаза без зрачков и ярко светятся, а на голове огромные изогнутые рога. Другие, осваивая профессию магов, могут превращаться в медведей.
Эльфы никогда никому не желали войны, но вот наступил день, когда им стали угрожать орды Нежити под предводительством короля Лича. И хотя масштабной войны не ожидалось, но все равно, происходили тайные грабежи и небольшие боевые ставки. Кстати, несколько раз, они договаривались о мире, но сторона Нежити все равно нарушала несколько пунктов из этого договора. Поэтому армия эльфов была мобилизована полностью. Оружие взяли в руки, как эльфы, так и эльфийки (только дети-эльфы не дрались, и то потому что они должны были пройти курс молодого обучения). Добавим к вышесказанному то, что некоторые эльфы обретают крылья и умеют летать; другие же обходятся животным транспортом: передвигаются либо на живых деревьях, либо на синих гигантских тиграх (ещё они приручили химер, и огромных птиц Рух). Наша история начинается с того, что Лич приказал одной гаргулье по имени Миртриада обследовать боевую обстановку в эльфийском тылу.